Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Воскресенье, 04.12.2016, 19:18

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » не работает кнопка логин ни в опере, ни в хроме, ни firefox
не работает кнопка логин ни в опере, ни в хроме, ни firefox
bdl55Дата: Суббота, 27.10.2012, 06:51 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
не работает кнопка логин ни в опере, ни в хроме, ни firefox. А в IE пишет ошибка activeX. хотя я скачал у вас activeX , после установки пишет что прога установлена не правельно, у меня win 7 x64, что делать?
 
fun105Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:27 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 2
Статус: Offline
Для эксплорера можно поробовать в свойствах браузера изменить настройки безопасности, чтобы предлагал установить неподписанные компоненты ActiveX (лучше даже попробовать выставить "предлагать" везде где есть упоминание об AciveX). Это если принципиально нужен Explorer.
Для настройки и просмотра можно также пользоваться iVMS4200.
 
bdl55Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 08:41 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
с настройками не получилось. установил прогу 4200 работает. спасибо.
 
fun105Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:40 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 2
Статус: Offline
незачто.
P.S. На днях попробовал в Windows 8 x64 через Explorer - кнопка тоже не нажимается.
P.S. Можно будет попробовать еще и по инструкции
Читаю дальше - тут пришли к выводу о том, что, возможно, проблема именно в x64 и стоит попробовать IE x32.


Сообщение отредактировал fun105 - Воскресенье, 28.10.2012, 22:57
 
AlexandrДата: Понедельник, 29.10.2012, 11:11 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
bdl55, пишите полностью оборудование и версию прошивки. для камер к примеру есть 2 типа прошивок - с поддержкой разных браузеров и без. на х64 так и незапускается пока, только х32.
 
UserMДата: Понедельник, 29.10.2012, 11:43 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
У меня на Windows 7, 64-bit c IE8 32-bit работает нормально. С Windows 7, 64-bit, IE8 64-bit, пишет нет плагина (No plug-in detected), камера V4.0 build 120508.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
bdl55Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:35 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
модель DS-7208 HVI-S прошивка 3.1.1, пробовал на ноте вин7 х64 нормально работает, а на домашнем не хочет
 
AlexandrДата: Вторник, 30.10.2012, 10:16 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
bdl55, выше ссылки читали ? те что fun105 приводил. в каком IE на ноуте смотрели ? какая система и IE на домашнем ? вот в этой разнице и вопрос работоспособности.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » не работает кнопка логин ни в опере, ни в хроме, ни firefox
Страница 1 из 11
Поиск: