Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Среда, 22.11.2017, 08:35

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Купить оборудование видеонаблюдения Hikvision, HiWatch, Dahua, Honeywell
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » Hikvision 7316 HI-S Нужна старая прошивка (Нужна прошивка ниже 3.1.0)
Hikvision 7316 HI-S Нужна старая прошивка
Evgen22Дата: Понедельник, 30.10.2017, 15:06 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день. Помогите пожалуйста нужна прошивка для видеорегистратора Hikvision 7316 HI-S ниже версии 3.1.0 так как эта версия и выше через TFTP зависает и не прошивается. Думаю просто не хватает памяти. А более старые прошивки весят меньше.
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 30.10.2017, 20:06 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 2072
Репутация: 82
Статус: Offline
Какая именно прошивка не проходит?
Что именно по TFTP?


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)

Сообщение отредактировал iTuneDVR - Понедельник, 30.10.2017, 20:08
 
Evgen22Дата: Вторник, 31.10.2017, 09:35 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Версия 3.1.0 которая есть на этом форуме DM6467 2010.10.27 v 3.1.0 build 100831 . По TFTP идет загрузка прошивки и останавливается и ничего не происходит. Есть похожая тема на этом форуме http://www.hikvision.msk.ru/forum/6-113-1.
А происходит точь в точь как в этом сообщение # 14
 
 
iTuneDVRДата: Вторник, 31.10.2017, 13:41 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 2072
Репутация: 82
Статус: Offline
к TTL есть возможность подключиться?

Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
Evgen22Дата: Вторник, 31.10.2017, 14:39 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Пока к сожалению нету но попробую найти возможность. Но может все такие у Вас есть прошивка более старой версии например 2.0.1 В интернете не могу найти хотя есть куча мануалов для этой прошивки. На форуме здесь писали что поможет переустановка старой прошивки так как у нее размер меньше
 
iTuneDVRДата: Вторник, 31.10.2017, 16:30 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 2072
Репутация: 82
Статус: Offline
Лучше посмотреть, что реально происходит, а потом уже делать те или иные выводы.
На данный момент регистратор совсем не работает, или ...?


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
Evgen22Дата: Вторник, 31.10.2017, 17:42 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Работал перегружался постоянно после обновления до последней версии прошивки. Подключал его по COM порту и запускал Putty там просто видно на чем регистратор начинал тупить. Он ругался на разрешение канала и уходил в перезагрузку, но к сожалению я уже отформатировал память и сейчас нету прошивки вообще. А новая к сожалению не доустанавливается.
 
iTuneDVRДата: Вторник, 31.10.2017, 18:34 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 2072
Репутация: 82
Статус: Offline
Цитата Evgen22 ()
Работал перегружался постоянно после обновления до последней версии прошивки. Подключал его по COM порту и запускал Putty там просто видно на чем регистратор начинал тупить. Он ругался на разрешение канала и уходил в перезагрузку, но к сожалению я уже отформатировал память и сейчас нету прошивки вообще. А новая к сожалению не доустанавливается.
Ну так а чего молчим, что есть COM!!!
Ловим загрузку и скриншоты все сюда!!!


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
Evgen22Дата: Среда, 01.11.2017, 10:29 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Высылаю фото происходящего
Прикрепления: 2626793.jpg(54Kb) · 7691991.jpg(157Kb)
 
iTuneDVRДата: Среда, 01.11.2017, 13:48 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 2072
Репутация: 82
Статус: Offline
На втором скрине так загрузка так и заканчивается и стоит без перезагрузки?
Лог бы всего был бы предпочтительней т.к. всегда перед глазами.

Можно и текущую прошивку слегка подрезать, чтобы проскочила, но надо понять в том-ли дело!


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
Evgen22Дата: Среда, 01.11.2017, 14:24 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Да загрузка останавливается без перезагрузки. Я тут вспомнил была такая проблема с 1 регистратором года 4 назад и тогда помогла старая прошивка меньшим размером. А если TTL подключится будит какой нить толк? Я просто нашел адаптер TTL-USB
 
iTuneDVRДата: Среда, 01.11.2017, 14:40 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 2072
Репутация: 82
Статус: Offline
Цитата Evgen22 ()
Да загрузка останавливается без перезагрузки. Я тут вспомнил была такая проблема с 1 регистратором года 4 назад и тогда помогла старая прошивка меньшим размером. А если TTL подключится будит какой нить толк? Я просто нашел адаптер TTL-USB
На данный момент регистратор не работает?
Эту прошивку можно подрезать.
Ты уже в TTL, который преобразован в COM на регистраторе.


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
Evgen22Дата: Среда, 01.11.2017, 14:54 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Не работает так как я отформатировал память думал может место появится но не появилось к сожалению. Но я думаю заработает когда туда нормально зальется прошивка

Сообщение отредактировал Evgen22 - Среда, 01.11.2017, 14:54
 
iTuneDVRДата: Среда, 01.11.2017, 16:00 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 2072
Репутация: 82
Статус: Offline
Цитата Evgen22 ()
Версия 3.1.0 которая есть на этом форуме DM6467 2010.10.27 v 3.1.0 build 100831 .
Из этой прошивки откинул веб, откинул плеер, пересобрал.
Файл переименовать в digicap.dav и попробовать по TFTP влить.
Лог загрузки и всего обязательно сюда, текстом!!!

Дальше, будет видно.

https://yadi.sk/d/s8oTJWVx3PJiVK


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)

Сообщение отредактировал iTuneDVR - Среда, 01.11.2017, 16:01
 
Evgen22Дата: Среда, 01.11.2017, 16:37 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо огромное!!! Это помогло была действительно проблема с размером файла. После вашего сжатия прошивка установилась, загрузилась без каких либо то проблем и уже через IVMS 4200 я загрузил полноценную прошивку DM6467 2012.12.21 V3.2.4 build 120910  все стало отлично все работает. Еще раз спасибо огромное
 
iTuneDVRДата: Среда, 01.11.2017, 16:59 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 2072
Репутация: 82
Статус: Offline
Я не сжимал, а обрезал лишнее.
Косяк хика.
Главное, что все заработало и железо рабочее.
Пожалуйста wink


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » Hikvision 7316 HI-S Нужна старая прошивка (Нужна прошивка ниже 3.1.0)
Страница 1 из 11
Поиск: