Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 09.12.2016, 16:39

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » Не работает шлюз на DS-7216HFI-ST/SN
Не работает шлюз на DS-7216HFI-ST/SN
pit13Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:47 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Не могли бы Вы помочь со следующей проблемой:
Не работает установка шлюза по умолчанию...
Приходится через телнет вводить команду:
route add default gw 192.168.124.1

Вот информация по устройству:

Device Type: DS-72xxHV-ST
Device Serial No.: DS-7216HFI-ST/SN0120120228AAWR407135809WCVU
Version: V1.2.2 build 111229
Encode version: V5.0 build 111205
Panel version: 0
Hardware version: 0xb7
 
AlexandrДата: Вторник, 29.05.2012, 17:36 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
через что изначально прописывали шлюз ? прошивку перепрошивали ?
 
pit13Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:36 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Прописывал через Вэб-интерфейс.
Прошивку не перепрошивал - стоит вроде последняя.
 
AlexandrДата: Вторник, 29.05.2012, 19:11 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
попробуйте поменять гейт через Client Demo.
перед этим скиньте настройки на заводские, на этой прошивке такое поведение не встречалось.
пс - можно ещё попробовать перепрошить регистратор, недавно вопрос с камерами был - там прошивка на ту же версию решила вопрос с некорректной работой.

прошивку можно взять из темы РЕШЕНО: прошивка для DS-7216HFI-ST/SN.
 
EldesperadoДата: Вторник, 05.06.2012, 15:34 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день. Такая же ситуация, шлюз прописывается только через телнет. Пробовал перепрошивать, сбрасывать на заводские. Такая ситуация возникла при версии прошивки V1.2.2 build 111229. Возможно ли сделать даунгрейд на предыдущую версию???
 
AlexandrДата: Вторник, 19.06.2012, 11:57 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
эта ошибка устранена в англ. версии прошивки, ожидаем выхода локализации. даунгрейд сделать можно.
 
EldesperadoДата: Среда, 20.06.2012, 11:24 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Версия помогла.
 
AlexandrДата: Среда, 20.06.2012, 14:20 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
V1.3.0 Build 120428 ?
 
UserMДата: Среда, 20.06.2012, 15:22 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 1771
Репутация: 108
Статус: Offline
Quote (Alexandr)
V1.3.0 Build 120428 ?

Александр, что за версия ? Хде выложена?


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
AlexandrДата: Среда, 20.06.2012, 17:40 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
это англ. пока нигде не выложена. дабы не поубивали реги невзначай.
 
miooДата: Среда, 02.01.2013, 12:57 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день .Можно ли выложить какую- нибудь прошивку отличную от 1.2.2 с рабочим шлюзом. Уже терпения не хватает вручную его вбивать после каждлго выключения электричества.
спс


Сообщение отредактировал mioo - Среда, 02.01.2013, 13:42
 
AlexandrДата: Четверг, 10.01.2013, 13:55 | Сообщение # 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
V1.3.0 build 121019 проверяйте.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » Не работает шлюз на DS-7216HFI-ST/SN
Страница 1 из 11
Поиск: