Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 09.12.2016, 02:58

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » Проблемы с настройкой DS-7216HWI-SH (DS-7216HWI-SH)
Проблемы с настройкой DS-7216HWI-SH
FoxriverДата: Четверг, 19.02.2015, 13:47 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите пожалуйста настроить правильно, проблема заключается
1) устройство подключено через локальную сеть к нему подключены 16 камер без звука, есть шесть пользователей которые просматривают камеры через браузеры, в адресной строке набирают IP устройства, заходят в интерфейс через пользователя и пароль. Проблема заключается в том что на одном компе может показывать все камеры на другом две на третьем вобще не чего итд и в течения дня несколько раз все меняется тоесть, при этом качество бывает хорошее а иногда все зависает. Еще хотел бы сказать что жесткий диск стоит на 2 ТВ и в настройках показывает что свободного пространства нет при это в настройках стоит чтение/запись еще есть варианты только чтение и зеркальная запись, что из этого ставить??? Кстати камеры можно включить вручную щелкнув возле камеры на доп поток но не все еще 3 или 5 на остальных выходит сообщение нет видео.
2) Еще есть к Вам вопрос на данный момент просматривают видео через браузер а есть же программа с помощью которой можно просматривать видео установив ее на комп. Можно пожалуйста ссылку или название.
 
PrometeiДата: Четверг, 19.02.2015, 22:46 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Репутация: 20
Статус: Offline
1) Все 6 и не смогут смотреть все 16 камер. Устройство просто не способно отдавать такой поток. Винч заполнися на 100% теперь более старые записи удаляются и вместо них записываются новые и так по кругу. Что Вы хотели не понятно. 
2) IVMS-4200
 
FoxriverДата: Пятница, 20.02.2015, 05:05 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну раньше стояли 10 камер и все было нормально смотрели все одновременно и не кто не жаловался, на днях подцепили еще 6 и все началось. На одной вкладке в браузере могут показывать 6 камер открываем вторую на ней показывают все, не че не понятно.
 
PrometeiДата: Пятница, 20.02.2015, 11:17 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Репутация: 20
Статус: Offline
Цитата Foxriver ()
не че не понятно.
Цитата Foxriver ()
Ну раньше стояли 10 камер и все было нормально
Цитата Prometei ()
Все 6 и не смогут смотреть все 16 камер. Устройство просто не способно отдавать такой поток
Что не понятно?
 
UserMДата: Пятница, 20.02.2015, 11:26 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Цитата Prometei ()
Что не понятно?

Ну мне то-же не очень понятно. Какой конкретно параметр и какого, официального, документа производителя на это указывает?


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
AlexandrДата: Пятница, 20.02.2015, 11:34 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Удалённое, одновременное подключение.
вероятно это имелось ввиду. но HWI-SH обновлённая линейка и это ограничение вроде должны были обойти, а вот обошли илил нет - хз..
проверить то не сложно - для 2ух пользовотелей подключать потоки по очереди и если на 25ом будет сбой, значит 24х6 на этом регистраторе есть.
ведь может просто сеть не вытягивает такой поток.
 
y2vДата: Четверг, 12.03.2015, 19:34 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата UserM ()
HWI-SH обновлённая линейка и это ограничение вроде должны были обойти, а вот обошли илил нет - хз.. проверить то не сложно - для 2ух пользовотелей подключать потоки по очереди и если на 25ом будет сбой, значит 24х6 на этом регистраторе есть.
ведь может просто сеть не вытягивает такой поток.

Очень интересный вопрос. Абсолютно нигде не могу найти информацию, сколько потоков реально отдаёт в сеть эта конкретная модель (ни на оф. сайте, ни на форумах, ни в мануалах).
Меня как раз озадачили покупкой подобного регистратора, но вопрос с удалённым отображением всех 16 камер (по второму потоку) как минимум 3 пользователям очень важен.
У кого нибудь есть удалённый доступ к аппарату этой модели, чтобы попробовать запустить, например, 3 (а лучше 4) окна браузера с удалённым подключением?
Буду очень признателен за любую полезную информацию!!!
 
UserMДата: Пятница, 13.03.2015, 13:09 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
По инфо из каталога производителя 128Ch! Почему не работает у топикстартера остаётся не понятным.

Прикрепления: 0326254.png(141Kb)


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
PrometeiДата: Пятница, 13.03.2015, 21:58 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Репутация: 20
Статус: Offline
Любопытно что у более старших моделей только 64Ch. По удаленке нет такого, если вдруг доберусь до объекта с таким проверю.
 
UserMДата: Суббота, 14.03.2015, 11:07 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Модели не только старшие, но и старые по чипсетам. Да и "старшего" у большинства, кол-во дисков и морда.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
AlexandrДата: Воскресенье, 12.04.2015, 23:10 | Сообщение # 11
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
ведь может просто сеть не вытягивает такой поток.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » Проблемы с настройкой DS-7216HWI-SH (DS-7216HWI-SH)
Страница 1 из 11
Поиск: