Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 09.12.2016, 18:22

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » РЕШЕНО: Настройка DS-7208HVI-ST и Zyxel P660HT3 EE
РЕШЕНО: Настройка DS-7208HVI-ST и Zyxel P660HT3 EE
tazlovodДата: Суббота, 04.02.2012, 17:29 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Пожалуйста помогите мне настроить регистратор и модем для передачи видео через интернет. Очень долго мучаюсь с этим, никак не получается.
модем ZyXel P-600 series
видеорегистратор DS-7208HVI-ST

На данный момент имеется фиксированный ип сделанный на NO-IP.com. Когда прописываю его в строке браузера, то открывается страница авторизации регистратора. но когда ввожу логин и пароль выходит ошибка. Connect server failed

возможно что то с портами?

До этого пробывал настраивать регистратор через РоРРР, получалось смотреть видео на смартфоне через клиентское по. но в настройках ПО прописывал ип регистратора напрямую, доменное имя не использовал.

Добавлено (04.02.2012, 17:29)
---------------------------------------------
не знаю как добавить скриншот настройки портов модема. вышлю по е-меил
 
AlexandrДата: Суббота, 04.02.2012, 18:06 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
1 в настройках сети регистратора укажите gate (ip адрес роутера)
2 в настройках роутера пропишите правила проброса портов 80 и 8000 по умолчанию на регистратор
3 скриншот можете добавить, переместил в другую группу пользователей
пс - всётаки P-600 это ADSL роутер, модем попроще )
 
tazlovodДата: Суббота, 04.02.2012, 18:13 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
вот настройки портов. правильно?
Прикрепления: 9802709.jpg(140Kb)
 
AlexandrДата: Суббота, 04.02.2012, 18:21 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
80 куда порт уходит ? почему адреса устройств разные ? секция "Port Translation" по идее должна быть тоже 8000, мануала на 600 нет. на зикселе даже такой модели не нашёл.
80 и 8000 должны идти на регистратор. если 80 нужен для других задач, можно на регистраторе поменять его на другой. запрос через браузер будет выглядеть так тогда - http://адрес регистратора:порт/
пс - судя по описаниям настроек nat не обращайте внимание на поле "Port Translation", судя по скрину просто адрес 83 указали неправильно, регистратор у Вас по 84 адресу.


Сообщение отредактировал Alexandr - Суббота, 04.02.2012, 20:07
 
tazlovodДата: Суббота, 04.02.2012, 18:31 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Alexandr)
в настройках сети регистратора укажите gate (ip адрес роутера)

gate это, я так понял шлюз во вкладке общие в настройках сети рег-ра. Да там я написал ип модема 192.168.1.1
 
AlexandrДата: Суббота, 04.02.2012, 18:32 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
gate=шлюз. адреса ) выше добавил про вероятную ошибку.
 
tazlovodДата: Суббота, 04.02.2012, 18:36 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Alexandr)
ануала на 600 нет.

Конкретно модель модема Zyxel P660HT3 EE.
 
AlexandrДата: Суббота, 04.02.2012, 18:39 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
да это не принципиально, адреса устройств прописаны неверно.
 
tazlovodДата: Суббота, 04.02.2012, 18:42 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Alexandr)
80 куда порт уходит ? почему адреса устройств разные ? секция "Port Translation" по идее должна быть тоже 8000, мануала на 600 нет. на зикселе даже такой модели не нашёл.
80 и 8000 должны идти на регистратор. если 80 нужен для других задач, можно на регистраторе поменять его на другой. запрос через браузер будет выглядеть так тогда - http://адрес регистратора:порт/
пс - судя по описаниям настроек nat не обращайте внимание на поле "Port Translation", судя по скрину просто адрес 83 указали неправильно, регистратор у Вас по 84 адресу.

Блин, простите ради Бога за мою тупость, но конкретно что нужно изменить в настройках на скрине. секция "Port Translation" должна быть вся 8000???

Добавлено (04.02.2012, 18:42)
---------------------------------------------
Что с адресами нужно изменить????

 
AlexandrДата: Суббота, 04.02.2012, 18:44 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
конкретно порт 8000 сейчас уходит по адресу 192.168.1.83, а должен уходить на регистратор 192.168.1.84. судя по первому посту 84 адрес правильный т.к. страницу авторизации регистратор выдаёт через роутер, не выдаёт видео.
пс - цитировать то зачем, я и так могу посмотреть что писал )
 
tazlovodДата: Суббота, 04.02.2012, 18:51 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну да...
 
AlexandrДата: Суббота, 04.02.2012, 18:52 | Сообщение # 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Quote
Ну да...
это к чему относится ? )))
 
tazlovodДата: Суббота, 04.02.2012, 19:05 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
так нужно направить на 84 адрес???
 
AlexandrДата: Суббота, 04.02.2012, 19:08 | Сообщение # 14
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
обясняю ) нужно в правилах проброса 8000 порта поменять адрес на 192.168.1.84. сейчас порт пробрасывается по неизвестному адресу 192.168.1.83 и уходит в никуда.
 
tazlovodДата: Суббота, 04.02.2012, 19:12 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
понял сейчас попробую.
 
tazlovodДата: Суббота, 04.02.2012, 19:31 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
та же самая ошибка Connect server failed
Прикрепления: 5874613.jpg(156Kb)
 
AlexandrДата: Суббота, 04.02.2012, 19:49 | Сообщение # 17
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
возможно фаервол роутера (он по умолчанию включен) блокирует порт. Настройка zyxel для работы с P2P-сетями , отключите Firewall и если заработает добавьте правила исключения для портов.
 
UserMДата: Суббота, 04.02.2012, 19:50 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 1771
Репутация: 108
Статус: Offline
Хм, дык опять не правильно.

На сколько я понял должно быть так:

Прикрепления: 1900277.jpg(19Kb)


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Сообщение отредактировал UserM - Суббота, 04.02.2012, 19:54
 
tazlovodДата: Суббота, 04.02.2012, 19:58 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
сейчас попробую

Добавлено (04.02.2012, 19:58)
---------------------------------------------
Фаерфол отключен. но все равно Connect server failed и еще одна Timeout when getting data from server

 
AlexandrДата: Суббота, 04.02.2012, 20:04 | Сообщение # 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
значит выше таки верно было "секция "Port Translation" по идее должна быть тоже 8000" ) счас поправлю. в мануале на роутер такого поля вообще нет, видно прошивка другая для него использовалась..
 
tazlovodДата: Суббота, 04.02.2012, 20:32 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот с такими настройками могу смотреть на коммуникаторе с ПО, но на компе через браузер заходит раза с пятого опять ошибку пишет. когда заходит видео все равно нет. может быть это из за слабого интернета???
Прикрепления: 3567073.jpg(158Kb)
 
AlexandrДата: Суббота, 04.02.2012, 20:39 | Сообщение # 22
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
на пк переключитесь на дополнительный поток (sub stream) правым кликом по нужной камере. судя по тому, что на коммуникаторе есть картинка - канал узкий. коммуникатор как раз использует sub stream.
пс - проверить скорость можно на 2ip.ru в отличии от спидтеста честнее считают скорости.
 
tazlovodДата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:03 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Как я уже написал в лс, все заработало. дело было в настройках портов и в слабом интернете. Всем огромное спасибо.)
 
AlexandrДата: Понедельник, 06.02.2012, 17:09 | Сообщение # 24
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
ok
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » РЕШЕНО: Настройка DS-7208HVI-ST и Zyxel P660HT3 EE
Страница 1 из 11
Поиск: