Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Воскресенье, 04.12.2016, 09:08

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » конфликт DS-7204 HVI-SH и wifi роутера tp-link (частое перезагрузка регистратора при подключения к роутеру)
конфликт DS-7204 HVI-SH и wifi роутера tp-link
daler_77Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:53 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
провел  оптику на рабочее место и на место adsl modem-a поставил wifi-router от tp-link . после подключение регистратора к роутеру , регистратор начинает перезагружаться . В чем может быть проблема помогите пожалуйста
 model: DS-7204HVI-SH
 
AlexandrДата: Четверг, 13.03.2014, 16:56 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
с модемом работал ? без сети работает ? кроме сетевого оборудования точно ничего не менялось ? в логах регистратора смотрите ошибки.
 
PrometeiДата: Четверг, 13.03.2014, 23:31 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Репутация: 20
Статус: Offline
У меня так падает с периодичностью один-два раза в час 7316HVI-ST только у него прямое подключение к инету (знаю, дико, но вот так). Методом проб и ошибок выяснил, что вылетает при подключении к сети. Из того что попробовал: подключил через свитч - не помогло, подключил через защиту портов на UPS - стал реже перезагружаться. Пока  за сутки только 3 раза. Следующим этапом буду ставить роутер, закрою все что смогу. Кто нибудь сталкивался с падением DVR от ddos? Или все-же природа бага в электромагнитных приходах по витухе?
 
daler_77Дата: Пятница, 14.03.2014, 15:36 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Обновил прошивку , теперь пашит как конь , Спасибо всем!
 
PrometeiДата: Пятница, 14.03.2014, 15:37 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Репутация: 20
Статус: Offline
Интересно прошивку чаво?
 
daler_77Дата: Пятница, 14.03.2014, 15:39 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Prometei попробуй прошить , может поможет
 
PrometeiДата: Пятница, 14.03.2014, 15:48 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Репутация: 20
Статус: Offline
daler_77, мне пока помог UPS, а у Вас уточнял что перепрошили, роутер или ДВР. Мой до этого год проработал без проблем. Проблема в чем-то другом.
 
AlexandrДата: Пятница, 14.03.2014, 16:22 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
daler_77,  с какой на какую обновили ?
 
PrometeiДата: Суббота, 15.03.2014, 00:47 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Репутация: 20
Статус: Offline
Цитата Prometei ()
мне пока помог UPS
Не помог! wacko
Переходим к плану С
Цитата Prometei ()
Следующим этапом буду ставить роутер, закрою все что смогу.
 
forekkoДата: Вторник, 18.03.2014, 14:01 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
А никто не сталкивался с тем, что при открытых портах на роутере D-Link порты всё равно не работают? Port Forwarding.
 
PrometeiДата: Среда, 19.03.2014, 09:48 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Репутация: 20
Статус: Offline
Вы скорее всего за NAT провайдера и ни какие танцы с роутером не помогут открыть порты. Заказывать статику у провайдера либо ездить им по ушам что-бы открыли порты.
P.S. до регика ни как не доехать.


Сообщение отредактировал Prometei - Среда, 19.03.2014, 09:49
 
AlexandrДата: Четверг, 20.03.2014, 13:47 | Сообщение # 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата Prometei ()
подключил через защиту портов на UPS - стал реже перезагружаться.

Цитата Prometei ()
все-же природа бага в электромагнитных приходах по витухе?

к сетевым атакам UPS отношения не имеет, это защита на физическом уровне.
Цитата Prometei ()
Кто нибудь сталкивался с падением DVR от ddos?

на каком то сайте по сетевой безопасности попадался отчёт о реге хика, был найден баг с удалённым получением рута. про ddos не встречал.
forekko, бывает, например на прошивках с поддержкой модемов. нужно отключать в локальном меню регистратора автоопределение модема, большая зелёная или синяя кнопка "3G". открытость\доступность как проверяли ? ведь сосзданное правило ещё не гарантирует доступность порта.
Цитата Prometei ()
Вы скорее всего за NAT провайдера и ни какие танцы с роутером не помогут открыть порты

некоторые роутеры держат vpn, но это уже другая история. в простейшем случае проще действительно
Цитата Prometei ()
Заказывать статику у провайдера
 
PrometeiДата: Понедельник, 24.03.2014, 13:44 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Репутация: 20
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
к сетевым атакам UPS отношения не имеет, это защита на физическом уровне.
Александр, я в как бы в курсе. Пытался просто поочередно определить природу бага.
Цитата Alexandr ()
попадался отчёт о реге хика, был найден баг с удалённым получением рута.
А вот об этом можно чуть подробнее.

Добавлено (24.03.2014, 13:44)
---------------------------------------------
Доехал, поставил именно TP-Link c Wi-Fi, на всякий случай оставил его включеным через свитч и от роутера до рега использовал патчкорд для 100 Mb, с только 123 и 6 жилой для избежания прилетов по свободным парам. Третьи сутки полет нормальный. Тьфу 3 раза.

 
AlexandrДата: Понедельник, 24.03.2014, 17:42 | Сообщение # 14
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата Prometei ()
А вот об этом можно чуть подробнее.

а смысл ? тому посту года 3-4 уже, да и искать лень.. уже пофиксили, там с ядром что-то было связано.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » конфликт DS-7204 HVI-SH и wifi роутера tp-link (частое перезагрузка регистратора при подключения к роутеру)
Страница 1 из 11
Поиск: