Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Четверг, 08.12.2016, 12:49

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 41234»
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » Регистратор ds-7316hi-s постоянная перезагрузка (слетела прошивка, как восстановить ?)
Регистратор ds-7316hi-s постоянная перезагрузка
aleshin77Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:21 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Регистратор ds-7316hi-s после включения идет загрузка (надпись "Loading, please wait") после этого черный экран. Минут через пять перезагружается и опять тоже самое. Что можно сделать? Как можно сбросить или перепрошить?
 
AlexandrДата: Среда, 30.11.2011, 12:17 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
в результате чего возник сбой ?
прошивать при помощи TFTP , в архиве есть инструкция. вкратце: при невозможности загрузится регистратор ищет прошивку по определённому адресу и забирает её. если не разберётесь - пишите.
DS-7316HI-S 2010.09.14 V3.1.0 build 100831 V5.0 build 100602
 
wladimirДата: Среда, 30.11.2011, 13:48 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Alexandr)
DS-7216HVI-S 2011.10.31 V3.1.0 build 100831 V5.0 build 100602

Не ошибка? У aleshin77 речь, вроде шла о 7316, а здесь ссылка на 7216. Кстати по 7316, насколько новая прошивка? У нас на 7316 прошивка V3.0.0 build 100317 V5.0 build 091224. Работает хорошо, но много некорректного перевода на русский, не было исправлений именно по переводу меню?
 
aleshin77Дата: Среда, 30.11.2011, 14:45 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Да клиенты слишком умные попались. Забыли пароль и решили батарейку биоса вытащить чтобы настройки сбросились. После этого и перестал загружаться.

Добавлено (30.11.2011, 14:45)
---------------------------------------------

Quote (wladimir)
Не ошибка? У aleshin77 речь, вроде шла о 7316, а здесь ссылка на 7216. Кстати по 7316, насколько новая прошивка? У нас на 7316 прошивка V3.0.0 build 100317 V5.0 build 091224. Работает хорошо, но много некорректного перевода на русский, не было исправлений именно по переводу меню?


Точно не ошибка?
 
AlexandrДата: Среда, 30.11.2011, 20:15 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
wladimir, спасибо, поправил ссылку ) по 7316 отдельно тему с описанием опять же что не работает. в общем как обычно.
Quote
Забыли пароль и решили батарейку биоса вытащить чтобы настройки сбросились. После этого и перестал загружаться.

батарейки маловато для такого поведения. было ещё видимо что-то.
 
aleshin77Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:12 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Не могу прошить. Папку TFTP поместил в корень диска С. Файл прошивки в папку TFTP. Назначил IP компьютера 192.0.0.128 маску 255.255.255.0. Запускаю tftpserv.exe.
TFTP server пишет "TFTP server[192.0.0.128] initialized". Включаю регистратор идет загрузка (надпись "Loading, please wait") после этого черный экран. Минут через пять перезагружается. В логе TFTP сервера ничего не происходит.
 
AlexandrДата: Пятница, 02.12.2011, 14:35 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
посмотрите файлик tftpserv.log в папке с TFTP. что в нём ?
пример корректной работы:
[2011-11-25 20:47:25] TFTP server[192.0.0.128] initialized
[2011-11-25 20:47:32] Device[192.0.0.64] test tftpserver
[2011-11-25 20:47:32] Connect client[192.0.0.64] success
[2011-11-25 20:47:32] Start file[C:\tftp\digicap.dav] transmitting
[2011-11-25 20:47:39] Completed file[C:\tftp\digicap.dav] transmit
[2011-11-25 20:48:00] Device[192.0.0.64] kernel updated
[2011-11-25 20:48:22] Device[192.0.0.64] root file system updated
[2011-11-25 20:48:56] Device[192.0.0.64] made jffs2 file system
[2011-11-25 20:49:17] Device[192.0.0.64] system update completed!

ещё можно с помощью 232 прошить, но к этому перейдём если с tftp не получится.
 
aleshin77Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:07 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
[2011-12-01 16:12:55] TFTP server[192.0.0.128] initialized
[2011-12-01 16:18:16] TFTP server[192.0.0.128] initialized
[2011-12-01 17:02:30] TFTP server[192.0.0.128] initialized
[2011-12-01 17:24:05] TFTP server[192.0.0.128] initialized

Хотел попробовать сбросить настройки как описано в теме http://www.hikvision.msk.ru/forum/6-8-1 , секунд 30 доступ через telnet есть, логин ввожу, пароль по папкам успеваю полазить, а потом пишет соединение разорвано. И доступ появляется только после перезагрузки также секунд на 30.
Опишите как через RS232 можно попробовать прошиться.
 
AlexandrДата: Пятница, 02.12.2011, 18:01 | Сообщение # 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
во вложении про 232. по логам регистратор вообще не заходит на сервер. адрес регистратора? организация сети? возможно блокируется 69/UDP. проверить сам tftp можно как на картинке ниже, вроде там всё понятно без пояснений.
Прикрепления: 8105455.jpg(83Kb) · User_Manual_of_.pdf(153Kb)
 
aleshin77Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:15 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Через telnet заходил по адресу 192.0.0.64, прямое подключение к компьютеру, порт открыт.
 
AlexandrДата: Пятница, 02.12.2011, 18:24 | Сообщение # 11
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
а как выше проверили ?
 
aleshin77Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:29 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Да проверил, tftp работает. Для прошивки через RS232 нужен прямой или нуль-модемный кабель?
 
AlexandrДата: Пятница, 02.12.2011, 18:49 | Сообщение # 13
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
ошибся с картинкой, исправляю.
Прикрепления: 1383033.jpg(28Kb)
 
aleshin77Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:13 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Не прошивает по RS-232.
Пошагово скриншоты:
Запускаю tftp сервер

Потом терминал

Начинаю прошивать


на этом шаге прошивка останавливается
скрин tftp сервера
Прикрепления: 6409306.jpg(12Kb) · 1191627.jpg(54Kb) · 9773401.jpg(179Kb) · 6876558.jpg(257Kb) · 5681582.jpg(19Kb)
 
AlexandrДата: Четверг, 08.12.2011, 17:55 | Сообщение # 15
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
DS-7316HI-S 2011.12.08 V3.1.0 build 101009 эту прошивку (V3.1.0 build 101009) попробуйте через терминал.
 
aleshin77Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:33 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
То же самое. В том же месте процесс прошивки подвисает.
 
AlexandrДата: Пятница, 09.12.2011, 13:33 | Сообщение # 17
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
я Вам в ЛС вопрос задал, проверьте.
Quote
Connect DVR with PC by DTE cable and use HyperTerminal software
Step 1: Setup and run HyperTerminal
The parameters are: Baud rate: 115200bps, Data bit: 8 bits, Stop bit: 1 bit,
Parity: No, Flow ctrl: None.
Step 2: Press "ctrl" and "u" keys of the PC keyboard. Do not release them.
You have to keep press until the "please input message" pop out
Step 3: Switch off and on the power supply of DVRDVS. In the HyperTerminal, the
following sentence is appeared: Please input [u/U] or [ESC] key Release "ctrl" and "u"
keys.
Step 4: Press “f” key to format DVR DVS FLASH.
Step 5: Press “u” key. In the message line of “IP address of NET DVR”, input any one ip,
just make sure DVR IP and FTP server IP are in the same sub net.
Step 6: In the message line of “IP address of the FTP server”, input the FTP server IP.
Step 7: In the message line of “Confirm? (y/n)”, press “y”. DVR will connect with that FTP
server, and download the firmware file (digicap) through network. Please make sure FTP
server and firmware file are setup and run correctly. After upgrade finished, press any key to
reboot DVR.

нужно попробовать отформатировать память регистратора , для этого в терминале нажмите "f".


Сообщение отредактировал Alexandr - Вторник, 13.12.2011, 14:36
 
chernobДата: Среда, 31.07.2013, 10:26 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня такая же проблема один в один только регистратор DS-8108HDI-S доходит также как в сообщении 14 и дальше не идет. выполнил форматирование памяти, прошло успешно, опять запустил дошло также при прошивке и все. теперь даже не пингуется и незаводиться

Сообщение отредактировал chernob - Среда, 31.07.2013, 11:26
 
AlexandrДата: Четверг, 01.08.2013, 14:22 | Сообщение # 19
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
сдавайте в ремонт.
 
gwkirkДата: Вторник, 08.10.2013, 23:19 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
У нас похожая ситуация.
Проверял вывод изображения на SVGA.
Подключил LCD телевизор к регистратору.
Изображения нет, Телевизор не видит сигнал.
Через ПО iVMS-4000 перезагрузил регистратор.
На телевизоре появилось изображение.
Через 1-2 минуты регистратор перезагрузился.
Я выключил видеорегистратор, отключил SVGA-кабель и включил
видеорегистратор.
Видеорегистратор вместо нормальной работы стал перезагружатся через 3-5 минут.
На ПО iVMS-4000 изображение с регистратора перестало поступать вообще. Настройки регистратора не менялись и находятся в том
состоянии в каком были изначально (настройки сервера посмотреть удается до
следующей перезагрузки).
Отключение винчестера, кабеля локальной сети, кабелей от видеокамер, SVGA-кабеля и замена БП не дало ни каких результатов.
Учитывая что по SVGA-кабелю изображение с камер посмотреть удается первые 1-2 минуты,
предполагаю что прошивка регистратора здесь не причем.
Какие могут быть предположения у вас?
 
AlexandrДата: Пятница, 11.10.2013, 16:20 | Сообщение # 21
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
например пробой высоким по видеовыходу, тестер в руки и мерять напряжение между монитором\телевизором и регистратором. прошивку тоже имеет смысл поставить, хуже не будет. вот на каком уровне происходит автоопределение рабочего монитора я не знаю, вполне возможно на программном и подключение монитора привело к программному же сбою. так что попробуйте перепрошить.
пс - вообще НУЖНО создавать отдельную тему, тут уже 2 рега упоминались и про который вопрос нынче не понятно.. и желательно сразу писать точную модель и версию прошивки.
 
khsealДата: Среда, 15.01.2014, 00:17 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Кто-нибудь может выложить версию прошивки V3.1.0 или более древнюю, по старым ссылкам она удалена. У меня похожая проблема. Занимался восстановлением других видеорегистраторов. Мне кажется что для нормальной прошивки через tftp по 232 не хватает памяти. Т.к. файл прошивки сначала записывается в оперативную память а потом пишется на флешку. Закачка обрывается на одном и том же месте. Нашел какую то прошивку размером около 8 мегабайт, она записалась в видеорегистратор, но видеорегистратор написал типо что прошивка не подходит.
Просто сталкивался с такой проблемой. Один видеорегистратор тоже не хотел шиться через tftp и зависал. Грешил на флешку. Нашел более старую и мелкую прошивку по размеру и она проскочила без проблем и видеорегистратор заработал.
А изначально в этом видеорегистраторе отваливался чип KY-2009

Сам нашел прошивку на европейском сервере с прошивками. Хотя открывается он как-то проблемно. Видеорегистратор захавал прошивку и сейчас прошивается...

Добавлено (15.01.2014, 00:17)
---------------------------------------------
Прошился старой прошивкой, полет нормальный. Видеорегистратор загрузился без проблем. Так что проблема решается прошивкой самой старой прошивкой. Новые через tftp не лезут. Через веб панель обновился на новую прошивку работает так же все нормально. 
Правда было две неисправности в этом видеорегистраторе. Сначала пришлось пропаять чип KY-2009 а потом накатить прошивку т.к. прошивка стала зависать.


Сообщение отредактировал khseal - Среда, 15.01.2014, 00:41
 
AlexandrДата: Среда, 15.01.2014, 14:35 | Сообщение # 23
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
khseal, а про какую модель регистратора вопрос ? а то уже солянка образовалась..
 
khsealДата: Среда, 15.01.2014, 16:47 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
khseal, а про какую модель регистратора вопрос ? а то уже солянка образовалась..
Почти та что в шапке, только ds-7308hi-s. У старых регистраторов как я понял платформа практически одинаковая. А я все таки убил видеорегистратор, но не программно. Похоже либо чипы KY-2009 местами бракованные, либо пайка плохая или поврежденная. Т.к. после пропайки видеорегистратор работал почти стабильно, но только с прогревом  smile Т.е. если долго постоит и остынет, то потом включается не с первого раза. Меня этот факт смутил и я решил более основательно пропаять, точнее говоря прогреть чип паяльной станцией. После вторичного прогрева чип полностью перестал работать. Либо надо делать реболлинг чипа и перепаивать его, либо я перегрел чип и он сдох окончательно. Реболлинг к сожалению сделать не могу т.к. нет нужного оборудования.
На хорошее, такие чипы надо крепить компаудом или делать крепление радиатора на плату. В других видеорегистраторах радиатор крепится на плату, как в материнских платах. При транспортировке по нашим дорогам, есть возможность повреждения пайки чипа.


Сообщение отредактировал khseal - Среда, 15.01.2014, 16:51
 
AlexandrДата: Среда, 15.01.2014, 18:46 | Сообщение # 25
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
почти не считается, прошивки разные даже у моделей различающихся только одной буквой. потому и спросил. в данном случае оба регистратора (DS-7308HI-S и DS-7316HI-S) относятся к одной платформе - DM6467. младшая из доступных у меня v 3.1.0 build 100831, могу выложить.
 
khsealДата: Четверг, 16.01.2014, 05:22 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Выложите, может кому-нибудь другому пригодится для восстановления. Я знал, что это одна платформа поэтому и написал что почти tongue  Опознать на какой платформе собраны ваши видеорегистраторы очень сложно.  На плате вообще написано DS-8093  wacko На передней и задней панели названия модели нет. Видеорегистратор представил название модели мне только в консоли. Возможно на верхней крышке есть опознавательные знаки т.к. видеорегистратор мне принесли в ремонт уже разобранным.
 
AlexandrДата: Четверг, 16.01.2014, 13:31 | Сообщение # 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
выложил. технически это не наши регистраторы ) опознать платформу можно по модели, в теме с прошивками опубликованы списки именно по платформам. если утеряны\стёрлись наклейки, то по серийнику (SADP\консоль). вот если регистратор совсем "мёртвый" тогда сложно, только косвенные признаки - количество портов, разъёмы, диски и т.п. в т.ч. и название материнки, но это уже через Китай.
пс - цитировать то зачем пост целиком ? боитесь что сотру ? так я и любое другое сообщение могу стереть\отредактировать..
 
khsealДата: Пятница, 17.01.2014, 09:47 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Ваша прошивка тоже вряд ли влезет по tftp, у меня была более мелкая. Наверное, она без русского языка. Т.к. по датам прошивки совпадают. Ваша прошивка весит 9.7мб, а та что я нашел 9.1мб...
Вот ссылка http://www.hikvisioneurope.com/portal....%29.rar (Хотя не уверен что ссылка будет работать, т.к. европейский сайт весьма странно работает с Россией. Поэтому вот еще одна ссылка http://yadi.sk/d/PYMAnngPGDHXX )
Я думаю, следует указать что эта прошивка нужна только для восстановления по tftp...
Я  работаю часто, только с полностью мертвыми видеорегистраторами. Т.к. занимаюсь их ремонтом и ремонтом камер. Поэтому часто возникает проблема с опознанием. Проще определять платформу по процессору, но приходится снимать радиатор, а это не всегда легко сделать. Так же понимаю, что все платы технически  сделаны в Китае. У меня даже получалось прошивать видеорегистраторы одной фирмой, прошивками совсем другой фирмы т.к. информации по видеорегистраторам иногда бывает мало, а прошивки отсутствуют. Я удивлен, что тут есть выведенный полноценный ком порт.
P.S.
Я просто привык цитировать smile Если бы я боялся удаления, то просто написал бы про эти регистраторы на своем сайте.  wink


Сообщение отредактировал khseal - Пятница, 17.01.2014, 10:04
 
AlexandrДата: Пятница, 17.01.2014, 14:03 | Сообщение # 29
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
там европейская прошивка, без русского. если на регистраторе выбран русский язык и прошивать аппарат через меню регистратора или вебку , то европейской прошивкой его отправит в нокаут. сам сталкивался. европейская тоже есть, подумаю выложить или нет, могут быть проблемы. читают у нас как оказывается далеко не всё )
Цитата khseal
европейский сайт весьма странно работает с Россией.
есть такое, прокси в помощь )
Цитата khseal
Проще определять платформу по процессору
без названия модели с наклейки - да, только Вы и сами про радиатор отметили ) ремонтом мало кто занимается, да и гарантия 5 лет.
Цитата khseal
прошивать видеорегистраторы одной фирмой, прошивками совсем другой фирмы
так ведь "железо" то одинаковое, как на мак вин установить ) такое и на других железках постоянно встречается, например роутерах. ну да это совсем другая история )
 
khsealДата: Пятница, 17.01.2014, 15:37 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline

Цитата
если на регистраторе выбран русский язык и прошивать аппарат через меню регистратора или вебку , то европейской прошивкой его отправит в нокаут. сам сталкивался. европейская тоже есть, подумаю выложить или нет, могут быть проблемы. читают у нас как оказывается далеко не всё )
 На европейскую прошивку, русская стала без проблем. Это, наверное, потому что изначально интерфейс был выбран на английском. Насчет чтения не удивлен.

Цитата
без названия модели с наклейки - да, только Вы и сами про радиатор отметили ) ремонтом мало кто занимается, да и гарантия 5 лет.
 Не знал, что гарантия такая большая.
Есть еще производители, которые перемаркировывают микросхемы  своими названиями.
В принципе по теме все ясно. Ссылки на прошивки скинул, кому надо найдет в этой теме.
 
AlexandrДата: Пятница, 17.01.2014, 17:10 | Сообщение # 31
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата khseal ()
На европейскую прошивку, русская стала без проблем
а вот наоборот если прошивать - трупик может итогом быть. просто на европейских и так по умолчанию английский интерфейс выбран. подробнее не изучал и не интересовался почему так происходит, принял как есть. был похожий случай у меня с 91хх регом, тоже только старая прошивка встала, но русская. похоже старый бут лоадер, а проверить на мёртвом реге версию лоадера без 232`го нельзя, tftp такую информацию не сообщает, не может обновить новую прошивку. видимо по этой же причине в интерфейсе лоадера через telnet и существует отдельная команда обновления бута. только вот бутов не дают отдельно от прошивок ..
потому и думаю как выложить чтобы не поубивали реги )
 
khsealДата: Воскресенье, 19.01.2014, 08:13 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Я думаю, что прошивки не трогают бутлоадер  совсем и его там нет. Тем более если запороть его, то восстановить можно будет железку только через jtag или отпаивать флешку и заливать полностью рабочий дамп. Это уже не первый роутер в который не влезают новые прошивки через tftp. Обычно прошивки имеют фиксированный размер и он не изменяется. Пустое пространство просто забивается нулями в прошивке. А тут китайцы странно креативят....

Добавлено (19.01.2014, 08:13)
---------------------------------------------
Все таки починил видеорегистратор. Когда вытаскивал плату снес предохранитель, который отвечает как раз за питание этого чипа что я пропаивал  smile Так что будьте аккуратны когда вытаскиваете плату, там много стоек для крепления, о которые превосходно сносятся смд элементы  biggrin

 
AlexandrДата: Пятница, 24.01.2014, 16:44 | Сообщение # 33
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата khseal ()
прошивки не трогают бутлоадер  совсем и его там нет.

не смогу точно сказать, столько устройств уже перепрошил.. в общем версия бута менялась после апа прошивки, вот только на каком реге и с какой версии на какую апал - не вспомню. если не ошибаюсь, то это было при переходе с младших 1.хх версий прошивок на 2.хх версии в регах 72 линейки. т.е. бут таки был в самой прошивке и при заливке через 232 это было видно, там лог по распаковке и прошивке компонентов отдельных виден.
Цитата khseal ()
Когда вытаскивал плату снес предохранитель
))) а ларчик просто открывался )
а то чего уже только не перебрали из вариантов восстановления прошивки, а копать нужно было "глыбже" )
 
khsealДата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:54 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline

Цитата
а то чего уже только не перебрали из вариантов восстановления прошивки, а копать нужно было "глыбже" )
Там было две проблемы, отвал чипа и после этого слетела прошивка. Так что копал правильно и прошивка была восстановлена без проблем европейской версией с самого начала. Шаманства и эпик фейлы с чипом это уже вторая часть приключений...


Сообщение отредактировал khseal - Воскресенье, 26.01.2014, 13:54
 
AlexandrДата: Понедельник, 03.02.2014, 20:24 | Сообщение # 35
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
ну как бэ ")" означало улыбку, вроде как пошутил..
непрокатило ... biggrin тяжело шутить с человеком у которого горячий паяльник в руках shock
 
temalanerДата: Вторник, 22.04.2014, 10:34 | Сообщение # 36
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Хотел спросить этот рисунке разъеме RS232
мне спаять параллельно верно?  1 к  1 ......  8  к 8

Хочу подключить ПК COM1  и DVR DS7016HI-s RS232 (чтоб не спалить порт)

Прикрепления: 8132055.jpg(1392Kb)


Сообщение отредактировал temalaner - Вторник, 22.04.2014, 13:47
 
AlexandrДата: Вторник, 22.04.2014, 14:00 | Сообщение # 37
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Нуль-модемное соединение
Прикрепления: 4553634.jpg(55Kb)
 
temalanerДата: Вторник, 22.04.2014, 14:08 | Сообщение # 38
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Alexandr, благодарю smile
 
AlexandrДата: Вторник, 22.04.2014, 14:18 | Сообщение # 39
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
нз )
 
temalanerДата: Четверг, 24.04.2014, 10:29 | Сообщение # 40
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Подключил COM1 все работает нажал ctrl+u
появился
Нажать U апгредить
велл DVR 192.0.0.135
IP PC 192.0.0.199
TFTP файл digicap  ожидается отправки  - 192.0.0.135 порт 21 (http://tftpd32.jounin.net/)
молчит ( и перезагрузка
опять Ctrl+u
нажал f  принял "y"  форматирование успешен
потом u нажал ввел IP DVR и PC IP
дальше молчит , где то я пропустил принять файл digicap.bin ???? из ПК tftp

при включение DVR

IP ПК сменил на 192.0.0.199
сеть есть TFTP подключен и ждет к отправке файл digicap  (http://tftpd32.jounin.net/)
CTRL+U
потом ввел ? помощник
взял @ автомат присоединить


как тут команду написать принимать файл digicap ???
тут рыл не нашел ответа - где еще можно найди справочник о прошивке?
Прикрепления: 6292597.jpg(963Kb) · 8814566.jpg(1158Kb)


Сообщение отредактировал temalaner - Четверг, 24.04.2014, 20:40
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » Регистратор ds-7316hi-s постоянная перезагрузка (слетела прошивка, как восстановить ?)
Страница 1 из 41234»
Поиск: