Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Суббота, 03.12.2016, 07:41

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » RemoteNetBackup
RemoteNetBackup
SBRootДата: Среда, 13.11.2013, 11:06 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день 
A новую версию программы RemoteNetBackup планируется выпускать  ? или update  какой нибудь , устал уже бороться с Error 0  и Error 7 которые в принципе означают только то что из за временной потери связи программа не может найти файл загрузки , и чтобы продолжить  download  надо удалить  канал на котором застрял а после загрузки вернуть обратно чтоб скачалось на следующий день .
 
AlexandrДата: Среда, 13.11.2013, 15:20 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
сложно сказать. возможно что и не будут делать докачку. пример с IE может и неуместен, но ведь такое дело есть ) в нём до сих пор докачки нет, а прошло времени уже...
 
SBRootДата: Среда, 13.11.2013, 15:40 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
может посоветуете другой способ скачивания информации с 25 и филиалов на один сервер вин 2012 это было хорошее решение
 
AlexandrДата: Среда, 13.11.2013, 15:54 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
при плохом канале связи подойдёт только ПО с поддержкой докачки. в штатном такого ПО попросту нет. я так понял решить вопрос с нормальной сеткой не вариант ?
пс - я вот не пробовал режим расписания, может он выручит ? создать в RemoteNetBackup расписание и пусть по нему отрабатывает. или ошибка останавливает и расписание тоже ?
 
SBRootДата: Среда, 13.11.2013, 16:14 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
расписание на неделю составлено, он по ней качает каждый день в заданное время , в какой то момент один из филиалов теряет связь может даже на очень короткое время , все остальные докачивают с этим проблем нет а вот этот останется до конца суток попадет в Expiring files и все , допустим если на этом   DVR e 15 камер и он остановился на 4 ом то остальные 11 он не докачает даже если перезапустить  программу .
но если из schedule удалить  этот 4i канал то он начнет качать заново, в результате теряется автоматизация а приходится каждый день по несколько камер удалять из schedule -a потом возвращать

Добавлено (13.11.2013, 16:14)
---------------------------------------------
кстати канал неплохой, оптика, 6 мега бит на филиал и пинг за сутки может пропасть на один или максимум два раза на несколько секунд , этого хватает чтоб получить выше обрисованную картину

 
AlexandrДата: Четверг, 21.11.2013, 14:44 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
т.е. из 25 регов с одного не докачивает ? т.е. и с другими связь пропадает, но докачка происходит ?
пс - если канал неплохой, то может просто организовать постоянную запись ? ведь и просматривать архив будет удобнее значительно.

поставить на комп, где сейчас осуществляется резервное копирование, ПО iVMS-4200 PCNVR. в этом случае будут отсутствовать только записи на момент обрыва связи, это минус. но записи, если понадобится именно эти моменты, будет присутствовать на самом регистраторе.
 
SBRootДата: Четверг, 21.11.2013, 17:16 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
нет , закачки останавливаются только с тех DVR ов на кого пинг пропал.
A идея мне нравится только как это организовать ?
 
SBRootДата: Пятница, 22.11.2013, 10:37 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо большое !!!!!, на следующей неделе поставлю на тест , посмотрим что получится .

и если можно еще один вопрос , я пытался получить  информацию о сетевой нагрузке на DVR c поморщу  SNMP , но ничего не вышло потому что программы не могут считывать информацию с SNMP датчика  (удалось получить информацию только о pPING  и  UPTIME ) или же  датчик вообще не выдает такую информацию , вопрос такой , как наладить сбор информации о сетевой нагрузке через SNMP DVR а ?
 
AlexandrДата: Пятница, 22.11.2013, 11:47 | Сообщение # 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
SBRoot,  топик как называется ? а вопрос про что ? создавайте отдельный топик. но прежде в поиск по сайту вбейте snmp и помотрите что уже есть.
 
SBRootДата: Пятница, 22.11.2013, 11:54 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
да конечно вы правы ,
поиск не помог ,
сейчас напишу в новом топике
 
UserMДата: Пятница, 22.11.2013, 12:14 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Цитата SBRoot ()
,у меня 36 DS-7316HFI-ST
Цитата Alexandr ()
поставить на комп, , ПО iVMS-4200 PCNVR.
Не поплохеет тому компу? ))


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
SBRootДата: Пятница, 22.11.2013, 12:17 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
Dell Power Edge R420
CPU E5 -2403  1.8GHz (8 CPUs)
Memory 8 GB
Storage 32 TB 
Должен потянуть
 
AlexandrДата: Пятница, 22.11.2013, 12:28 | Сообщение # 13
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
UserM, так комп уже тянет, ведь используется под резервое копирование. а будет использоваться под дублирование.
 
UserMДата: Пятница, 22.11.2013, 12:31 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Вообще то  iVMS-4200 PCNVR поддерживает максимум 64 канала.

Добавлено (22.11.2013, 12:31)
---------------------------------------------

Цитата SBRoot ()
Должен потянуть
36*16 одновременных подключений?


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
SBRootДата: Пятница, 22.11.2013, 12:37 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата UserM ()
36*16 одновременных подключений?
да, одновременных


Сообщение отредактировал SBRoot - Пятница, 22.11.2013, 12:40
 
UserMДата: Пятница, 22.11.2013, 12:46 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Я бы попробовал настроить NAS на зеркальную запись.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
AlexandrДата: Пятница, 22.11.2013, 12:46 | Сообщение # 17
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
упустил из внимания. только 25*16, а не 36.
и ещё ограничение на дисковый массив 28Тб.

ставить Storage Server пробовать разве что.
Прикрепления: 3141234.jpg(84Kb)
 
SBRootДата: Пятница, 22.11.2013, 12:46 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
ставить Storage Server пробовать разве что.
Надо еще разобраться как она работает
 
UserMДата: Пятница, 22.11.2013, 12:56 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
только 25*16,
В спецификации же написано "Up to 64Ch!"


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
AlexandrДата: Пятница, 22.11.2013, 13:00 | Сообщение # 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
UserM,  25 это количество филиалов )
SBRoot, придётся ) у меня такой обширной задачки не попадалось.

может вариант с зеркалированием на NAS будет лучше. надо пробовать..
Прикрепления: 0153708.jpg(39Kb)
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » RemoteNetBackup
Страница 1 из 11
Поиск: