Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 09.12.2016, 06:51

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVS - IP (сетевые) видеосерверы Hikvision » Помогите найти прошивку для декодера ds 6304 d (Срочная проблема)
Помогите найти прошивку для декодера ds 6304 d
fiacosterДата: Суббота, 16.06.2012, 16:52 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Вообщем, ситуация следующая - используем 8 декодеров ds 6304 d. На семи из них dsp version v.2.0 build 110909. На восьмом dsp version v.2.0. 300101 и с ним такая проблема - при работе в сети периодически падает соединение. Физически сеть тестировалась, с ней все порядке. Если я поменяю прошивку болячка пропадет? В чем может быть проблема? как лечить? Можно ли с декодера выдернуть прошивку, если да то как?

Сообщение отредактировал fiacoster - Суббота, 16.06.2012, 16:54
 
AlexandrДата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:18 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
DS-63xx_2012.06.15 V2.1.0 build 100324 Доступно только для пользователей
проверьте с этой прошивкой.
 
fiacosterДата: Вторник, 19.06.2012, 13:01 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Alexandr)
DS-63xx_2012.06.15 V2.1.0 build 100324 Доступно только для пользователейDS-63xx_2012.06.15 V2.1.0 build 100324 проверьте с этой прошивкой.

Не помогло. Ведет себя также.

Добавлено (19.06.2012, 13:01)
---------------------------------------------
v.2.0 build 110909 - хотелось бы заполучить вот эту прошивку, с ней наши декодеры работают нормально.

 
AlexandrДата: Вторник, 19.06.2012, 13:16 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
скрин можете сделать с версией текущей прошивки, билд странный 300101. обычная нумерация год.месяц.число. насчёт 110909 запросили.
после прошивки на заводские настройки сбрасывали ?
 
fiacosterДата: Вторник, 19.06.2012, 17:34 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Alexandr)
скрин можете сделать с версией текущей прошивки, билд странный 300101. обычная нумерация год.месяц.число. насчёт 110909 запросили. после прошивки на заводские настройки сбрасывали ?

После прошивки DS-63xx_2012.06.15 V2.1.0 build 100324 устройство совсем перестало отвечать. Жду 110909, буду в уже в режиме терминала пробовать.
 
AlexandrДата: Вторник, 19.06.2012, 18:35 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
так может это некое другое устройсво ? я про номер билда не сообразил сразу ( на корпусе маркировка есть ?
 
fiacosterДата: Среда, 20.06.2012, 11:17 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Alexandr)
так может это некое другое устройсво ? я про номер билда не сообразил сразу ( на корпусе маркировка есть ?

В то что это декодер ds 6304 d сомнений нет. В первоначальном виде был доступ к веб-интерфейсу, но падал линк. Что там с прошивкой build 110909? проблема требует срочного решения.
 
UserMДата: Среда, 20.06.2012, 11:59 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Quote (Alexandr)
билд странный 300101

Здаётся мне что это не билд, а версия )) , хорошо бы скрин позырить.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
fiacosterДата: Среда, 20.06.2012, 13:08 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (UserM)
Здаётся мне что это не билд, а версия )) , хорошо бы скрин позырить.

сейчас скрин сделать не могу, т.к. устройство после прошивки которую вы мне посоветовали перестало работать совсем, то есть индикация питания есть, но на этом активность оборудования исчерпывается. На скрине

изображен анологичный веб-интерфейс, разница только в версии прошивки, на железе, с которым проблема была версия 300101. Эта информация была подтверждена средством IPCTOOL. Походу работы с этими декодерами возник ещё один вопрос. Как говорит инструкция в веб-интерфейсе должна присутствовать вкладка HUAWEI PARAMETER PAGE, но у нас она отсутствует.
Прикрепления: 7095114.jpg(94Kb)
 
UserMДата: Среда, 20.06.2012, 13:47 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Строго говоря я Вам ни чего не высылал )). На вашем скрине версия v3.1.0 build 110907!!! Я могу отослать Вам эту версию v3.1.0 build 110907. надо?

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
fiacosterДата: Среда, 20.06.2012, 15:53 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (UserM)
Строго говоря я Вам ни чего не высылал )). На вашем скрине версия v3.1.0 build 110907!!! Я могу отослать Вам эту версию v3.1.0 build 110907. надо?

Конечно надо?
 
UserMДата: Среда, 20.06.2012, 16:07 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Давайте "мыло" куда отослать, в личку. У меня нет прав тут размещать файлы.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
fiacosterДата: Среда, 20.06.2012, 16:31 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (UserM)


Группа: Проверенные
Сообщений: 210

Репутация: 14 ±
Замечания: 0%
Статус: Online

Давайте "мыло" куда отослать, в личку. У меня нет прав тут размещать файлы.

Доступно только для пользователей
 
AlexandrДата: Четверг, 21.06.2012, 14:10 | Сообщение # 14
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
DS-63xx 2012.06.21 V3.2.0 build 120319 Доступно только для пользователей
Quote (fiacoster)
Как говорит инструкция в веб-интерфейсе должна присутствовать вкладка HUAWEI PARAMETER PAGE, но у нас она отсутствует.

пересмотрел инструкцию, такого не нашёл. что за инструкция ? и зачем декодеру подключать модем ?
 
UserMДата: Четверг, 21.06.2012, 17:31 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Quote (Alexandr)
и зачем декодеру подключать модем ?

Рискну предположить, что незачем )) . Думаю у топикстартера не совсем Hik, а девайс от Huawei Symantec , т.е. хиковский OEM.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
AlexandrДата: Четверг, 21.06.2012, 17:39 | Сообщение # 16
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
вполне может быть, потому выше и запрашивал точную модель.
 
UserMДата: Четверг, 21.06.2012, 17:47 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Потому и не хотелось шильдик показывать )). Я не уверен, что стандартная прошивка ему подайдёт.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Сообщение отредактировал UserM - Четверг, 21.06.2012, 17:55
 
AlexandrДата: Четверг, 21.06.2012, 17:57 | Сообщение # 18
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
согласен, ждём ответов топикстартера.
пысы - обе опубликованные прошивки проверялись на хиковском ds 6304 di.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVS - IP (сетевые) видеосерверы Hikvision » Помогите найти прошивку для декодера ds 6304 d (Срочная проблема)
Страница 1 из 11
Поиск: