Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Вторник, 06.12.2016, 20:57

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » РЕШЕНО: DS-2CD7153-E доступ через интернет
РЕШЕНО: DS-2CD7153-E доступ через интернет
bl5Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:13 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Недавно в офис поставили DS-2CD7153-E. Настроили все хорошо видно по внутрисетевому ip(192.168.Х.Х), но не чего не видно при подключении к внешнему IP? Роутер DIR-615. Проброс портов сделан 80/tcp, 443/tcp, 554/tcp, 8000/tcp, 8200/tcp. Сообщения на почту со снимками при сработке детектора движения приходят.
 
AlexandrДата: Пятница, 17.05.2013, 15:36 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
адрес белый\серый ? динамический\выделенный ? порты снаружи доступны ? проверяли ? как проверяли ? через что смотрите ? какая прошивка на камере ?
 
vivat77Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 12:29 | Сообщение # 3
Группа: Заблокированные
Сообщений: 69
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (bl5)
Роутер DIR-615

Для чистоты эксперимента:
1) смените роутер, т.к. роутер DIR-615 один из самых поганых роутеров в природе (подтверждения на форуме D-link) или как минимум проверьте, что он пробрасывает порты в принципе (на примере RDP (3389), например).
2) отключите антивирус и брандмауер.
3) вручную установите web компоненту.
4) Первоначально пробуйте на браузере модзилла, а уж потом на том, который нравится.
5) а может у вас на 80 порту ещё и роутер сидит???!!!
P.S. В смысле просмотра через Web у меня DS-2CD7153-E работает нормально (причем проброшены только 80 и 554, что необходимо и достаточно).


Сообщение отредактировал vivat77 - Воскресенье, 19.05.2013, 12:32
 
bl5Дата: Понедельник, 20.05.2013, 08:11 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Уже все заработало (внезапно и без каких либо видимых и логических на то причин), хотя из офиса по внешнему ip глючит, а с домашнего компа все ок
 
AlexandrДата: Понедельник, 20.05.2013, 12:29 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
чудеса )) насчёт п.4 выше - сначала в IE нужно проверять, именно с ним изначально тестируется плагин.насчёт ПС - это справедливо для текущей прошивки, а вот сменится ? лучше полный набор портов сразу забить. имхо естественно )
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » РЕШЕНО: DS-2CD7153-E доступ через интернет
Страница 1 из 11
Поиск: