Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Воскресенье, 11.12.2016, 12:54

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » HikVision DS-2DF1-514 (Глюки)
HikVision DS-2DF1-514
zhibortДата: Вторник, 20.11.2012, 08:57 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток!
Новая камера HikVision DS-2DF1-514, подключаю, минут 5 видео показывает, потом черный экран, но при этом пинг идет, и веб-интерфейс активный, только место видео - черный экран. можете что-нибудь посоветовать? Спасибо!
Если питание выключить надолго, то видео опять появляется минут на 5.
 
AlexandrДата: Среда, 21.11.2012, 10:44 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
подключится к нч (аналоговому) выходу камеры и посмотреть картинку с него.
 
zhibortДата: Четверг, 22.11.2012, 14:19 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
камера уже подвешена на мачте. то есть в любом случае снимать, пробовать аналоговый выход и возможно отправлять по гарантии?
 
AlexandrДата: Пятница, 23.11.2012, 11:27 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
можно по витой (по сетевому, там не все пары используются) через балуны сигнал снять. а когда экран чернеет osd меню остаётся и показывает ? через ПО (серия ivms) не пробовали смотреть ? чёрная картинка сразу возникает или постепенно ?
 
DenisantДата: Среда, 06.02.2013, 17:17 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Тоже  проблема с этой камерой.
Первый раз зависание произошло при подключении нескольких клиентов IVMS (под iOS) - пробовали 2. Возможно связано не с количеством.  Зависала за два дня поразному несколько раз, но всегда в моменты подключения. Один раз зависала и черный экран в браузере, клиенты ivms не работали ошибки:Realplay fail: 424  Realplay fail: 7 . Один раз зависала тока в рамках подключения через клиенты, но стоило авторизоваться через браузер, сразу отвисла.
Лечится перезагрузкой камеры.
прошивка камеры V3.01 110328  u-boot v1.3.4 100316.
Что посоветуете? обновить прошивку? Есть ли для этой камеры прошивки с поддержкой разных браузеров?
Задачи для этой камеры: постоянная передача видео (через 3G), на видеосервер Видеонет для записи и эпизодический, удаленный просмотр с любой точки мира (вот почему желательна поддержка разных браузеров и мобильных устройств).
 
AlexandrДата: Вторник, 12.03.2013, 14:59 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
извините, про вопрос забыл..
NET_DVR_RTSP_SETUPRECVDATALOST 424 Receiving data of "RTSP SETUP" error.
NET_DVR_NETWORK_FAIL_CONNECT 7 Failed to connect to the device. The device is off-line, or connection timeout caused by network.
обе ошибки описаны в руководстве Device Network SDK Programming Manual(IPC).pdf, прямое подключение пробовали ? организация сети ? второй поток ?
пока про прошивку не скажу, не ответили. возможно крайняя.
ссылки на прошивки для IP PTZ камер.
 
DenisantДата: Пятница, 29.03.2013, 18:06 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Установил новую прошивку V3.1.2 build 121124. Работа камеры в локальной сети намного стабильней и быстрее чем с V3.01 110328. ИЕ и Опера заработали. Safari нет.
Но не  работает web доступ  через Yota почему то. порты проброшены.Загружается страничка логина, после его ввода загружается страница превью, но без текста, и видео.  Видео через IVMS работает. Может дополнительно еще какие порты нужно пробросить? (сейчас 80,8000,8200,554).
Так же пробовал прошивку V3.1.0 build 110811. Она тоже стабильнее  V3.01 110328. Через Yota работает. Жалко что только  ИЕ в качестве браузера.
 
AlexandrДата: Пятница, 29.03.2013, 18:23 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
для веба нужен только 80, остальные для видео\управления. в локальной сети проверили ? работает ? с ёптой в последнее время снова бардак.. сами пользуем. какой IE ? похоже таки с ним вопрос больше связан т.к. iVMS работает. возможно не обновили плагины..
 
DenisantДата: Вторник, 02.04.2013, 15:44 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
IE 9. 32бита.  В локалке все работает. С того же самого ПК.  Через ёту пробовали с разных в т.ч. и с тех с которых к камерам никогда не подключались.
 
AlexandrДата: Вторник, 02.04.2013, 18:44 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
ну опять же - если в локалке всё работает остаётся смотреть где ? роутер\провайдер.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » HikVision DS-2DF1-514 (Глюки)
Страница 1 из 11
Поиск: