Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Воскресенье, 01.11.2020, 00:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » operation error ivns 4500
operation error ivns 4500
andrey1989Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 22:25 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем доброго времени суток такая проблема .
Камера DS2cd2143G0-is промывка самая свежая
Роутер TP-Link TL-WR841N
Интернет к роутеру не подключён
Стояла задача поставить камеру чтоб писала на флешку , ну и чтоб была возможность просматривать записанное видео, и не лазить по флешку в камеру. Установили роутер . Камеру подключили к роутеру , люди когда приезжают на объект  могут подключиться к вайфаю и просматривать , записанное видео, и иметь доступ к камере с телефона.
Но проблема в том что на телефонах на системе андроид, через клиента  ivns 4500 Или  hik conect  на камеру  заходит ка то через раз.
Также была вычислено такая закономерность. Что если запустить клиента например ivms4500  и попробовать получить поток с камеры то получается что камера как бы не онлайн, Если попробовать добавить камеру в клиента повторно то  выскакивает ошибка  operation error . На айфонах такая проблема чувствуется меньше. Но если запустить приложение  ivns 4500  и подождать пару минут, просто чтоб приложение висело в фоне , не закрывать то в таком случае мы получаем доступ к камере. То-есть как только я закрою приложение у меня выскакивает ета ошибка. Я  и прошивал, и сбрасывал настройки, роутер менял, постоянно одно и тоже, может кто сталкивался помочь.
 
avalistДата: Понедельник, 28.09.2020, 00:29 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 466
Репутация: 39
Статус: Offline
andrey1989
камере адрес статический задан? лучше подальше от начальных значений, что бы телефоны, которые подключаются по вайфай не получили случайно адрес камеры и не было конфликта ip адресов. устройство добавлено в ivms тоже должно добавлено быть по ip адресу. ставил точно так же без интернета на столбе с роутером ни каких проблем ни с android ни с ios, иногда сам телефон ругается, что выберите другую сеть ибо нету интернета, жмешь отмена и работаешь дальше.
 
andrey1989Дата: Понедельник, 28.09.2020, 21:49 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток я для камеры зарезервировал айпи адрес . тоесть привязал по маку, Но спасибо за совет поеду перепроверю.
 
avalistДата: Понедельник, 28.09.2020, 23:37 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 466
Репутация: 39
Статус: Offline
Цитата andrey1989 ()
тоесть привязал по маку
это как правило работает, но, все таки dhcp с двух сторон, камера должна получить адрес, роутер должен (сверив mac) дать, плюс время аренды адреса и т.д. в камере галку dhcp уберите и дайте ей адрес. есть dhcp нету его адрес на камере будет всегда
 
andrey1989Дата: Воскресенье, 04.10.2020, 10:09 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Репутация: 0
Статус: Offline
Был у клиента , делал всьо по вашым советам  уважаемые  avalist и avalist , ничего не получилось, всьо тоже самое
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » operation error ivns 4500
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: