Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Вторник, 20.08.2019, 12:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Заказать монтаж и купить оборудование видеонаблюдения Hikvision в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Проблема с камерой DS-2CD2T43G0-I8
Проблема с камерой DS-2CD2T43G0-I8
andrey1989Дата: Среда, 19.12.2018, 23:54 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем доброго времени суток . Возникла вот такая интересная ситуация с камерой DS-2CD2T43G0-I8 . Камера подключена к poe свичу регистратора , расстояния до камеры 17 м метров, кабель КППЭ-ВП (100) 4х2х0,51 (F/UTP-cat.5E)  "Одесакабель" Камера тупо не работает через poe порты регисратора .
Подлключаю через poe инжектор от "ubiquiti" проблем нет всё пашет . Подключаю к пое портур регистратора ,камера не работает. Даже извращался так что подключил к внешнему пое блоку и потом с него кабльом в пое свич регисратора все пашет без проблем. А вот напрямую как положено не работает. Переобжымал конеткора  без результатно .
Отпешытесь кто сталкевался с подобной проблемой .
Заранмие благодарен.
 
iTuneDVRДата: Четверг, 20.12.2018, 00:25 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 3091
Репутация: 105
Статус: Offline
Что за регистратор и все порты пробовал?

Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
BartДата: Четверг, 20.12.2018, 02:09 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Репутация: 18
Статус: Offline
Цитата andrey1989 ()
одлключаю через poe инжектор от "ubiquiti" проблем нет всё пашет . Подключаю к пое портур регистратора ,камера не работает

Все очень просто - встроенные PoE свитчи регистраторов хиквижн не умеет передавать питание 802.3 af тип А (это только 1-2, 3-6 контакты)
оhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Power_over_Ethernet
У вас битое соединение на 4,5 или на 7-8 контактах. А регистратору нужны все 8 проводков.
Пройдитесь любым ethernet тестером по линку. Может кабель, может коннекторы
 
andrey1989Дата: Четверг, 20.12.2018, 11:04 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
Bart Я какрас и тестером проверял. У меня все жылки показевает. Но я все-ровоно повторно перебю конектора . 

iTuneDVR конечно что я все порты попробовал   Регистратор  DS-7616NI-E2/8P

p.s
Позвонил клиент и сказал что проблемная камера начала работать.
 
iTuneDVRДата: Четверг, 20.12.2018, 21:09 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 3091
Репутация: 105
Статус: Offline
Другой адапрает питания для регистратора пробовал?

Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
andrey1989Дата: Пятница, 21.12.2018, 22:49 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
Нет не пробовал .  Вы хотите сказать что не хватает мощности блока питания . И напряжение проседает. Тогда вопрос почему вторая камера которая включена в тот же регистратор растяните к ней 60 метров работает без проблем .  
Я обязательно попробую другой блок питания . Просто странно как-то . И кстати по сей день  проблемная камера пашет.. biggrin
 
iTuneDVRДата: Суббота, 22.12.2018, 14:56 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 3091
Репутация: 105
Статус: Offline
Предложение по блоку было потому, что про другие-то камеры не особо. Мало ли может жк быть 1 камера заведена на регистратора.
Однозначно алгоритм включения POE согласование на каком-то этапе не валится и далее не идет.
Почему работает с отдельными POE свитчем при всех равных пока х.з.


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
BartДата: Воскресенье, 23.12.2018, 09:34 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Репутация: 18
Статус: Offline
Цитата andrey1989 ()
Тогда вопрос почему вторая камера которая включена в тот же регистратор растяните к ней 60 метров работает без проблем .

Проблема будет не в регистраторе, а в этой конкретной камере. Я бы двигался именно в эту сторону.
По каким-то причинам, камера не может получить питание по 802.3 af  по типу В (контакты питания - 4-5, 7-8). А реги хика не умеют отдавать питание по типу А. Вот она и не заводится.
Делом может быть в кабеле (но вы его  вроде проверили), в самом "хвосте" камеры, брак в схемотехнике платы питания камеры.
Для начала можно
1. подключить камеру к регу гарантированно качественным патч-кордом
2. осмотреть ламели на разъеме RJ45 камеры (нет согнутых?)
3. если кардинально - попробовать срезать разъем и обжать на хвост RJ45.
Ну и, если боязно разбирать камеру и прозванивать целостность подачи всех 8 проводков - тупо отправлять в сервис.


Сообщение отредактировал Bart - Воскресенье, 23.12.2018, 09:35
 
iTuneDVRДата: Воскресенье, 23.12.2018, 18:28 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 3091
Репутация: 105
Статус: Offline
Цитата Bart ()
Для начала можно1. подключить камеру к регу гарантированно качественным патч-кордом
2. осмотреть ламели на разъеме RJ45 камеры (нет согнутых?)
3. если кардинально - попробовать срезать разъем и обжать на хвост RJ45.
Ну и, если боязно разбирать камеру и прозванивать целостность подачи всех 8 проводков - тупо отправлять в сервис.
Я встречался сам и было тут упоминание на форуме про витую пару и её обжимку.
Так вот RJ45 раземы (Jack) есть разные для одножильного и многожильного кабеля и результат разный, что подтверждает практика и крайний случай тут на этом форуме и удивление человека когда он сделал по совету - все стало работать так как надо wink

При этом любого смущает, что при одно и том же кабеле, как бы он ни был обжат на коммутаторе POE свитча отдельного работает, а на комутаторе POE свитча регистратора нет.


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
BartДата: Понедельник, 24.12.2018, 10:44 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Репутация: 18
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Так вот RJ45 раземы (Jack) есть разные для одножильного и многожильного кабеля и результат разный,
В теории - да. Там ножи чуть другие. Но в практике - катят обычные джеки и для многожилки. Не раз обжимали, причем, именно хвосты кастрированных камер smile

Добавлено (24.12.2018, 10:46)
---------------------------------------------
andrey1989, Иногда, если камера висела на улице без уплотняющего бочонка (есть такие деятели), подгорают ламели на разъеме RJ45 и часть из них утрачивают контакт.


Сообщение отредактировал Bart - Понедельник, 24.12.2018, 10:46
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 24.12.2018, 11:33 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 3091
Репутация: 105
Статус: Offline
Цитата Bart ()
В теории - да. Там ножи чуть другие. Но в практике - катят обычные джеки и для многожилки. Не раз обжимали, причем, именно хвосты кастрированных камер
Чистая практика мной описана и в обоих случае решило проблему.


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
andrey1989Дата: Понедельник, 21.01.2019, 20:43 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
Я не писал давно так как  камера завелась можно сказать сама по себе, и  до сих пор работает, клиент  молчит, и я несколько рас заезжал и всё пашет . В любомслучаи спасибо за ответы, будим ждать  пока не отвалится, меня этот вопрос мучает страшно. smile

Добавлено (21.01.2019, 21:00)
---------------------------------------------
Дабы не флудить новую тему решил написать сюда .
Купил камеру ds-2cd2443g0-iw вставил карту памяти, всё видится всё пишется, Но через веб морду камеры нету возможности просматривать архив.  
Только через клиент на компе и телефоне,  Может кто знает это нормально  , для этих камер ?
Прошивка сейчас стоит вот такая V5.5.82build 181115
до этот стояла  V5.5.61build 180718

Сообщение отредактировал andrey1989 - Понедельник, 21.01.2019, 20:48
 
avalistДата: Понедельник, 21.01.2019, 22:24 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 273
Репутация: 21
Статус: Offline
Цитата andrey1989 ()
Но через веб морду камеры нету возможности просматривать архив.

плагин в IE обновляли? или удалить старый поставить новый, проверьте.
 
andrey1989Дата: Вторник, 22.01.2019, 00:05 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
Я наверное не правильно объяснил. Дело не в плагине , нету вкладки "Архив" , как на других камерах например  такой пункт меню существует 
вот например эта камера купольная DS-2CD2132-I  тут такой раздел есть.
 а вот уже в этой новой камере что у меня , нету . прилагаю скрин
Прикрепления: 8179269.png(48.4 Kb) · 6624684.png(49.2 Kb)
 
avalistДата: Вторник, 22.01.2019, 00:33 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 273
Репутация: 21
Статус: Offline
Цитата andrey1989 ()
нету вкладки "Архив"


Хм, посмотрел в мануале, везде есть вкладка playback
Сброс на заводские сделайте, если после обновления с V5.5.61build 180718 на V5.5.82build 181115 не делали.
Странно то, что в релизе на прошивку нет инфы на ie client version, на более ранних версия указана.
И да, вроде как с 5.5.61 добавлена поддержка просмотра без плагина. проверьте в другом браузере.


Сообщение отредактировал avalist - Вторник, 22.01.2019, 00:34
 
andrey1989Дата: Вторник, 22.01.2019, 00:51 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
Да  эта поддержка без плагина работает,  но кривовато. Я говорю о просмотре в реальном времени. Проверял в разных браузерах  ie,chrom ,firefox ,opera. Отображение видео работает, а вот вкладки архив нет .
 
iTuneDVRДата: Вторник, 22.01.2019, 23:03 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 3091
Репутация: 105
Статус: Offline
iVMS?

Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
andrey1989Дата: Среда, 23.01.2019, 00:04 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
Нет. как раз с клиентом всё нормально. Выше я писал что камера ds-2cd2443g0-iw , У нейо я так понял появилась возможность просматривать видео через веб интерфейс, в браузере, раньше нужен был плагин сейчас уже не нужно, полкрайней мере с этой камерой. Но работает как-то криво, я еще попробуй на другом компе. Также я писал что не в браузере вкладки "архив" , то есть как в старых моделях камер. Но при всем этом просматривать видео через клиент ivms на компе и на телефоне без проблем. Вот  это я хотел сказать.
 
avalistДата: Суббота, 26.01.2019, 01:17 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 273
Репутация: 21
Статус: Offline
Цитата andrey1989 ()
в браузере, раньше нужен был плагин сейчас уже не нужно

попалась камера с аналогичной "проблемой" в браузере не IE отсутствует вкладка архив, только просмотр и настройки, но плагин как был так и остался для IE там все вкладки на месте, в остальных браузерах архива нету. Ну и все таки, лучше юзать IVMS
 
andrey1989Дата: Среда, 22.05.2019, 09:05 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем доброго времени суток, оп'ять меня преследуют проблема с камерой DS-2CD2T43G0-I8 , уже на дргой , объекте. Но теперь уже всё по другому.
Условия :
Регистратор  DS-7616NI-E2/8P
Камера  DS-2CD2T43G0-I8 (8mm)
кабель КППЭ-ВП (100) 4х2х0,51 (F/UTP-cat.5E)
длинна кабеля 23 метра
Прошывка на регистраторе: V3.4.103 build 181226
Прошывка на камере: 5.6.0_190507
брал отсюда http://ftp.hikvision.ru/02.%202....02XX3G0
Количество камер 3 штуки (пока что)
Остальные модели камер  Hikvision DS-2CD2142FWD-I  2 штуки

Сначала всё запутсилось нормально все три камеры, никаких проблем, после того как я решыл вклюить выключить регистратор, провисти стрест тест, начались проблемы, отвалилась камера DS-2CD2T43G0-I8 (8mm),  ничго не смог сделать, 
Помогло только то что я подключил блок POE  на 48  вольт от ubiquiti,  и пачкордом в регистратор,  и все работает 
Ето уже у меня второй случай такой , незнаю что делать
 
BartДата: Среда, 22.05.2019, 11:37 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Репутация: 18
Статус: Offline
Цитата andrey1989 ()
провисти стрест тест

Это как?
 
andrey1989Дата: Среда, 22.05.2019, 12:46 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
Стрес тест, я имел виду , что просто включили, выключил регистратор. Чтоб проверить неслитают ли настройки
 
avalistДата: Среда, 22.05.2019, 22:39 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 273
Репутация: 21
Статус: Offline
Цитата andrey1989 ()
отвалилась камера DS-2CD2T43G0-I8 (8mm), ничго не смог сделать,

Вот по этой причине я всегда отключаю DHCP на камерах подключенных в регистратор с POE, все адреса задаю вручную убираю Plug&Play в профиле регистратора и ставлю принудительно протокол Hikvision, а также ставлю пароль на камерах такой как на регистраторе, что бы исключить блокировку пароля, при таком варианте 99,9 % все остается работать при любых условиях (пергрузили регистратор, выдернули камеру из порта и т.д.)
 
andrey1989Дата: Четверг, 23.05.2019, 15:02 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за ответ. Про. DHCP незнал.
Кстати я проблему решыл, я переобжал конектор. Переобжымал 4 раза с обоих сторон. Может бракованные какие-то хз...

Добавлено (30.07.2019, 09:06)
---------------------------------------------
Всем доброго времени суток . Рас я пишу у меня эпопея с POE  продолжается. Складывается такое впечатления ,что hIK начал экономить на чем только возможно, и в итоге куча брака. Как я уже писал эта проблема у меня тянется достаточно давно, и анализ показывает что проблема с POE  регистраторами начались у  меня с лета 2018 года. Ну теперь о самой проблеме та что у меня сейчас.
Имеется NVR DS-7616NI-K2/16P 1  Штука , прошивка V3.4.105 build 190329
 камеры DS-2CD2643G0-IZS 4  штуки Прошивку не трогал 
Кабель все тоже КППЭ-ВП (100) 4х2х0,51 (F/UTP-cat.5E)  "Одесакабель"
Ростояние до камер,   не привышает 50 метров, 42,30,28 метров (ето часный дом ростояния малинькие)\
 Как видим что камеры что регистратор не есть дешовые, я спецыально в етот рас выбрал такую конфигурацыю,  так как мне нужно было вариофокльный обектив от камер, а от регистратора запаспрочности , так сказать.  Ну и чтоб не покупать  тоже самое что раньше, в посту номер 20.  Чтоб  исключить попдание на брак.
Сечас ситуацыя уже немножко другая , Похожая на какойто конфликт между камерами, На даный момент к регистратору подключины только 3 камеры И когда я их подключаю напрямую В  POE   То одна из камер  не работает. Например подключаю первую камеру она не заводится. Но если подключить первою камеру, и отключить камеру которая на 3тьом порту то , первая камера запустится.  Если подключить все три камеры и пергрузить регистратор, то с регистратором загрузится только 2-я камера, которая на порт2 .  Если же любую с3-х  камер посадить на PoE ,подключить н тотже пое порт то все три камеры будут работать, при любых уловиях. Даже после прегрузки регистратора.  Если бы был бы плохо обжатый конектор, либо кабель плохой , то проблемы были бы только с одной камерой.  И камера бы незапускалась вовсе. Я переобжымал 4  раза с обоих коноцов.  Пробоавал разные конектора , с  разных пачек. Все настройки камер в регистраторе ставил вручную, отключал DHCP.  То что я заметел ещо есть две камры у которых мак адрес отличается только одно буквой, и все.
Я уже незнаю что делать.

 
avalistДата: Вторник, 30.07.2019, 15:25 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 273
Репутация: 21
Статус: Offline
Цитата andrey1989 ()
Кабель все тоже КППЭ-ВП (100) 4х2х0,51 (F/UTP-cat.5E) "Одесакабель"

тут все норм!
Цитата andrey1989 ()
Ростояние до камер, не привышает 50 метров, 42,30,28 метров (ето часный дом ростояния малинькие)

тут все тоже укладывается
Цитата andrey1989 ()
камеры DS-2CD2643G0-IZS 4 штуки Прошивку не трогал

обратили внимание что у нее потребление с включенной подсветкой 18 ватт?
регик по бюджету 15 ватт на порт. группировка как правило идет на 4 порта, возможно поэтому отваливается при старте, как вариант вставьте 1 шт. в 5 порт и проверьте. Ну и странно, что до сих пор не привели скрин, что у вас с питанием здесь см. картинку.  Там же все видно и потребляемая мощность даже показывается, более того нажатием на соответствующий порт вроде можно менять питание типа L,M,H и переводить порт в 10 Мбит/с для дистанции свыше 100 м и комп то воткните в свободные POE порт (дайте ему IP из этой подсети 192,168,254,200/255,255,255,0/192,168,254,1) и запустите SADP tool и все увидите что с камерами и т.д.
Прикрепления: 8024494.png(392.8 Kb)
 
andrey1989Дата: Вторник, 30.07.2019, 21:12 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
Я постараюсь предоставить вам скриншот. Я так понял вы хотите сказать что тупо нехватает питания камере ?
Я  постараюсь каждой камере дать отдельный блок питания внешний от ubiquiti.  И посомтрим что будит


Сообщение отредактировал andrey1989 - Вторник, 30.07.2019, 21:16
 
avalistДата: Среда, 31.07.2019, 00:09 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 273
Репутация: 21
Статус: Offline
Цитата andrey1989 ()
Я так понял вы хотите сказать что тупо нехватает питания камере ?

это как вариант, для этого и камеру в пятый порт воткнуть и проверить и поиграться с мощностью в соответствующей вкладке, ибо многие коммутаторы POE декларируют на порт 30 Вт. при этом в примечании пишут, что один-три порта  из группы отключаться и т.д. у всех не много по разному. По идее если ваши камеры вставить в 1,5,9,13 порт они должны по питанию все завестись, обжимали на сколько я понял все 4 пары? на каждую камеру свой отдельный кабель?

Цитата andrey1989 ()
Я постараюсь каждой камере дать отдельный блок питания внешний от ubiquiti.

ой не надо, у ubnt passive POE 24 вольт, вы точно уверены, что у него 802.3 af ? все что я видел там свое собственное passive POE.
вот от loco m5 (Блок питания24 В, 0.5 А (12 Вт). Поставляется с инжектором Способ питанияPoE. Напряжение подается через Ethernet (пара 4 и 5 - положительная, 7 и 8 - отрицательная) оно то не сгорит и скорее всего заработает, но лучше обычный блок питания на 12 вольт минимум 1,5А лучше 2А или выше, так наверняка будет, разъем же на камере есть.
 
andrey1989Дата: Среда, 31.07.2019, 09:47 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
Выкладываю скрин с NVR, сори за качество.  У меня немного другие настройки . Ккак поиграца с мошностю я не нашол 
Также касательно блока от  ubeqti
ВОт модель которою я юзаю, никогда небыло проблем Ubiquiti PoE GP-B480-050  все стандарты те что нужно для камер поддержывает. 
Пробовал как вы сказали 1, 5 ,9 13  камеры запустились  а вот поле пергрузки камера на порту 5 отвалилась . А при старте в дневное время камера берет 8 W  пото   4.3 W
Прикрепления: 2520585.jpg(88.5 Kb)
 
avalistДата: Среда, 31.07.2019, 18:34 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 273
Репутация: 21
Статус: Offline
Цитата andrey1989 ()
ВОт модель которою я юзаю, никогда небыло проблем Ubiquiti PoE GP-B480-050

Да этот нормальный.

Цитата andrey1989 ()
А при старте в дневное время камера берет 8 W пото 4.3 W

одну вижу, а где остальные? не надо их дергать пусть подключены будут,  включите как по скрину "длинную дистанцию" для своих 4 камер и проверьте.  комп воткните и смотрите с помощью sadp что происходит.
Прикрепления: 4287002.png(240.8 Kb)
 
andrey1989Дата: Вторник, 06.08.2019, 09:06 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
Я все сделал как вы сказали результату никакого . Помогли только внешний блок . Кстати. Докинул 4 тую камеру ростояние 50 метров тоже не работает. я пришел к выводу что это проблема с качеством кабеля . Потому что  две эти проблемные камеры я кидал с новых бухт. Остальные две камеры  работают через пое nvr  пока нормально. Кину другой кабель посмотрю что будит. Но как не крути всеровно както странно когда я включал две эти проблемные камеры к NVR то почемуто переставали работать те что кабель у них как бы нормальный. Кароче посмтрим что будит дальше....
 
iTuneDVRДата: Вторник, 06.08.2019, 22:57 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 3091
Репутация: 105
Статус: Offline
Правильный кабель и правильные коннекторы к нему.

Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
andrey1989Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 19:08 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
Короче поменял я кабель. Камера на расстоянии 30 метров заработала, камера на расстоянии 50 метров нет . Кабель с новых бухт от другого продавца .  Либо я сильно везучей чел, либо идиот. Но теперь уже новая фишка начала отваливается даже та камера которая всегда работала . Я связался с продавцом, и их сервисом так называемым, говорят отправлять. Вот буду отправлять по гарантии.  Просто  наверное все думают что я "рукожоп "  Даже если это так ну не может быть одинаково все при смене, кабеля, коннекторов и так далее, как-то это бред.Не знаю посмотрим. P.S/Что мойо впечатление от hika становится всё хуже.  если бы это был единичный случай, или там время от времени, у меня как видно похожая ситуация уже не рас была.
 
iTuneDVRДата: Понедельник, Вчера, 17:02 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 3091
Репутация: 105
Статус: Offline
Для многожильного кабеля - многожильные коннекторы, для одножильного кабеля - одножильные коннекторы + кабель не г@вно и сечение 0,5, не ниже и лучше оддноджил.
Все остальное....
В сервисе на столе проверят камеры, они заведутся, поработают и отправят тебе взад т.к. не найдут ничего


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Проблема с камерой DS-2CD2T43G0-I8
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: