Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Суббота, 25.11.2017, 14:26

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Купить оборудование видеонаблюдения Hikvision, HiWatch, Dahua, Honeywell
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Камеры R2 (DS-2CD2120F-IS). Один снимок на email вместо трех (В новых прошивках)
Камеры R2 (DS-2CD2120F-IS). Один снимок на email вместо трех
BartДата: Понедельник, 22.05.2017, 13:42 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 645
Репутация: 14
Статус: Offline
Пришлось таки перешить DS-2CD2120F-IS c V5.3.0 build 150513 на V5.4.5 170124 из-за того, чтоб появилось TLS в отправке email через smtp. Устал я бороться с почтовиками, все отказываются от SSL...
И вот тут я совсем забыл, что в новых прошивках (с 5.4.0 вроде бы) китайцы сделали только один снимок в письме вместо трех, как было раньше. Это жутко неудобно т.к. камеры срабатывают по входу (от стороннего датчика движения) и по одному снимку не всегда можно понять что там за движение было в кадре.
Собственно вопрос. Никто не знает, может есть чудо прошивка с TLS, но с тремя снимками?
 
yuaa2Дата: Понедельник, 22.05.2017, 13:57 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 459
Репутация: 22
Статус: Offline
По моему в новых прошивках для всех платформ есть галочка в настройках для 3х снимков.

Нижний Новгород
 
BartДата: Понедельник, 22.05.2017, 14:10 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 645
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата yuaa2 ()
По моему в новых прошивках для всех платформ есть галочка в настройках для 3х снимков.
Нигде не видел такую галочку. Только настройку интервала между снимками
 
yuaa2Дата: Понедельник, 22.05.2017, 14:48 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 459
Репутация: 22
Статус: Offline
Цитата Bart ()
Только настройку интервала между снимками

Между какими снимками интервал может быть по умолчанию 2 секунды? Как раз между 3мя, которые шлет камера. У меня на R6 платформе приходило по 3 снимка по умолчанию, достаточно было галки вложенное изображение.


Нижний Новгород
 
UserMДата: Понедельник, 22.05.2017, 14:59 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 1933
Репутация: 115
Статус: Offline
Цитата Bart ()
Нигде не видел такую галочку. Только настройку интервала между снимками
Эта настройка не в меню настройки почты, а в меню снимка.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
yuaa2Дата: Понедельник, 22.05.2017, 15:30 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 459
Репутация: 22
Статус: Offline
хранение-параметры расписания-сохранение-захват параметров-номер захвата
это что ли?


Нижний Новгород
 
BartДата: Понедельник, 22.05.2017, 22:30 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 645
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата yuaa2 ()
хранение-параметры расписания-сохранение-захват параметров-номер захватаэто что ли?
Это вроде же как для сохранения на ftp по событию. Но, таки попробовал установить/менять - не влияет на кол-во.
Цитата UserM ()
Эта настройка не в меню настройки почты, а в меню снимка.
А можно подробнее? Так и не нашел где оно может быть. sad

Добавлено (22.05.2017, 22:26)
---------------------------------------------

Цитата yuaa2 ()
У меня на R6 платформе приходило по 3 снимка по умолчанию,
У меня тоже на R0, R2 и еще не помню каких всегда приходило по 3 снимка. Все изменилось, когда приехали первые камеры с какой-то новой прошивкой. Визуально, раньше логин был серы по центру, а стало справа в красном стиле. Вот тогда и пошло. Я думаю, это пошло с 5.4.0 когда вроде и появилось tls в email-е. Но на 100% не уверен. Сколько не искал, не нашел в релиз нотах чтоб писали, что снимка теперь будет 1 вместо 3-х...

Добавлено (22.05.2017, 22:30)
---------------------------------------------

Цитата yuaa2 ()
ежду какими снимками интервал может быть по умолчанию 2 секунды? Как раз между 3мя, которые шлет камера.
Было 2с, пробовал менять на разные значения. То же самое - один снимок
 
PrometeiДата: Понедельник, 22.05.2017, 23:14 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 825
Репутация: 24
Статус: Offline
Подтверждаю с 5.4.0 подрезали кол-во снимков и параметра регулировать это не нашел.
 
UserMДата: Вторник, 23.05.2017, 12:19 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 1933
Репутация: 115
Статус: Offline
Да, я имел ввиду параметр, номер захвата, проверить сейчас нет возможности. Может глюк прошивки.
Цитата Bart ()
Это вроде же как для сохранения на ftp по событию.
Не встречал в документах, чтоб указывалось, что касается только конкретно FTP.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
BartДата: Вторник, 23.05.2017, 21:04 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 645
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата UserM ()
Да, я имел ввиду параметр, номер захвата, проверить сейчас нет возможности. Может глюк прошивки.
Проверял, не работает. sad Может, конечно, и глюк прошивки... но что-то мне подсказывает, что этот раздел про сохранение снимков: фтп, карточка
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Камеры R2 (DS-2CD2120F-IS). Один снимок на email вместо трех (В новых прошивках)
Страница 1 из 11
Поиск: