Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Суббота, 03.12.2016, 18:44

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » РЕШЕНО: Не пингуется камера DS-2CD7153-E
РЕШЕНО: Не пингуется камера DS-2CD7153-E
rushsfxДата: Пятница, 27.07.2012, 14:50 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, в организацию приехали камеры DS-2CD7153-E. Вставляю в неё патч корд - его в свитч, не пингуется и никак не зайти на 192.0.0.64. Вставляю кросс и вставляю прямо в сетевую плату компа - тоже самое. Так на как минимум 2 камерах. В чем может быть проблема?

Линк на роутере не моргает.


Сообщение отредактировал rushsfx - Пятница, 27.07.2012, 15:01
 
UserMДата: Пятница, 27.07.2012, 15:16 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Думаю стоит убедиться , что всё нормально с питанием и запустить утилиту SADP, должна быть в комплекте. Так написано в "quick guide" ))


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
rushsfxДата: Пятница, 27.07.2012, 15:27 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
SADP ничего не видит. Установил на другом компе, соединил камеру и комп кроссом - тоже ничего не видит.. Что за муть? Тоже самое со 2й камерой. У меня еще 8 лежат biggrin

Добавлено (27.07.2012, 15:27)
---------------------------------------------
В роутере итак уже 11 камер хиквижн, все они видны в SADP, все кроме новых, которые вставляю, с заводскими айпишниками. Жалко индикатора на камере нет, хотя с другой стороны линк на роутере не светится.

 
UserMДата: Пятница, 27.07.2012, 16:12 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Quote (rushsfx)
Жалко индикатора на камере нет,

Это как нет, не светится? Он там под крышкой LED питания и линк.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
rushsfxДата: Пятница, 27.07.2012, 16:29 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Может нужен для первого запуска блок питания? (мы заказывали комплектацию без блока питания)

Добавлено (27.07.2012, 16:29)
---------------------------------------------

Quote (UserM)
Это как нет, не светится? Он там под крышкой LED питания и линк.

Никаких индикаторов на корпусе и под вандало-устойчивой крыжкой нет О_о
 
UserMДата: Пятница, 27.07.2012, 16:39 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Нет не нужен, но похоже ваша камера, по какой то причине, не получает питание. Может Ваш PoE свич не даёт питание.

Прикрепления: 9687581.jpg(101Kb)


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Сообщение отредактировал UserM - Пятница, 27.07.2012, 17:21
 
AlexandrДата: Пятница, 27.07.2012, 18:43 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Quote
но похоже ваша камера, по какой то причине, не получает питание.
очень на это похоже, пробуйте внешний источник питания подключить.
 
rushsfxДата: Понедельник, 30.07.2012, 09:58 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Индикаторы не светятся. Жду когда приедет блок питания (мои камеры без оного в комплекте). Видимо когда я его подключу, камера заработает и я смогу настроить через её настройки PoE? Видимо оно просто не включено и без блока питания этого не сделать..?
 
UserMДата: Понедельник, 30.07.2012, 10:18 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Quote (rushsfx)
настроить через её настройки PoE?

Ни каких настроек PoE не требуется, должно всё сразу работать.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
rushsfxДата: Понедельник, 30.07.2012, 12:14 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Мда.. ни одна из 8 камер не работает. http://tulahelp.ru/images/pryamoy_obzhim.png Патчкордом ведь надо коннектить к свитчу.. Еще к роутеру не подключиться (пароль не найти :P) Почему же не идет питание..?
 
UserMДата: Понедельник, 30.07.2012, 12:45 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Какая модель свича?

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
rushsfxДата: Понедельник, 30.07.2012, 12:50 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Проблема решена. Оказалась мегаламерской. Я был уверен на все гугольон-бубельон процентов что мой роутер - с РоЕ.. Оказалось - нет! Вот и всё. Проблема решена! Для тех у кого подобнаяпроблема с питанием будет - удостоверьтесь что ваш свитч/роутер - с поддержкой PoE.
 
UserMДата: Понедельник, 30.07.2012, 13:01 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Quote (rushsfx)
РоЕ.. Оказалось - нет!

Я так и подумал )) , по этому и спросил про модель.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
AlexandrДата: Вторник, 14.08.2012, 12:57 | Сообщение # 14
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
ok
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » РЕШЕНО: Не пингуется камера DS-2CD7153-E
Страница 1 из 11
Поиск: