Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Четверг, 08.12.2016, 03:09

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Подключение камер PPPoE
Подключение камер PPPoE
bnetДата: Среда, 21.09.2016, 18:34 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
Камеры и регистратор авторизуются в сети провайдера по протоколу PPPoE и получают белые IP.
В какой-то момент, видимо при глюке сети провайдера, камера пропадает. На сервере PPPoE камера отображается как авторизована, но пакеты от неё не идут. Помогает переподключение питания на камере.
Может кто-то сталкивался с подобным поведением и как можно побороть?

Камеры DS-2CD2T42WD-I8, DS-2CD4A25FWD-IZS


Сообщение отредактировал bnet - Среда, 21.09.2016, 18:36
 
PrometeiДата: Среда, 21.09.2016, 23:44 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Репутация: 20
Статус: Offline
А зачем Вам такая блажь? Или камеры далеко разнесены территориально? Но все равно я бы их подключал через роутер. Не гоже камеру в инет голой жопой выставлять. Я тут описывал уже проблему когда у меня в инет торчал на прямую лишь один рег со статическим IP без каких либо PPPoE и он периодически ребутился. Все закончилось после установки роутера.

Сообщение отредактировал Prometei - Среда, 21.09.2016, 23:45
 
bnetДата: Четверг, 22.09.2016, 16:27 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
Это часть городского видеонаблюдения. Камеры далеко друг от друга. На нескольких объектах такую проблему решили подключением камер через роутеры во VLAN-е. Но в этом случае установка роутеров ложится на мой карман. Придутся так и поступить, если не найдем другого выхода.
Жаль что камеры сами не умеют VLAN поднимать...
 
PrometeiДата: Вторник, 04.10.2016, 14:40 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Репутация: 20
Статус: Offline
Тут такая мысль пришла, если камеры работают по стандартному нативному порту, попробуй его сменить на другой. Подозреваю что утюжат эти камеры из вне. Ну отправку на мыло настрой на неверный логин.
 
OdysseyДата: Среда, 05.10.2016, 13:44 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Prometei ()
если камеры работают по стандартному нативному порту,

скорее всего так и есть
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Подключение камер PPPoE
Страница 1 из 11
Поиск: