Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Четверг, 08.12.2016, 03:09

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Подключиться к камерам за регистратором
Подключиться к камерам за регистратором
shanhaiДата: Понедельник, 21.12.2015, 06:16 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Маршрутизатор<-регистратор<- 8 Ip камер hikvision.
Пробросил порты до регистратора. Регистратор уже за собой организовал сетку с локальными ip для всех 8 камер.
Как извне достучаться до камер в этой локалке, организованной регистратором? Есть ли функция проброса портов у регистратора?

регистратор модели ds-7608
камеры  ds-2cd2032f-i
 
vladДата: Понедельник, 21.12.2015, 11:00 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 413
Репутация: 14
Статус: Offline
Точная модель регистратора? Камеры китайские (имеется ввиду не оф. поставка)?

Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
yuaa2Дата: Понедельник, 21.12.2015, 13:07 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 338
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата shanhai ()
Как извне достучаться до камер в этой локалке, организованной регистратором?

а зачем вам это?


Нижний Новгород
 
blcorpДата: Понедельник, 21.12.2015, 13:55 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Репутация: 4
Статус: Offline
не знаю как в DS-7608, но в 77 сериях есть функция "Virual host" в настройках сети, которая делает тот самый проброс портов до камер за сетью регистратора, который вам нужен. После этого в меню настроек камер возле каждой камеры появляется ссылка на проброшенный порт. Эта функция доступна через веб-морду (по крайней мере в IVMS-2.4.0.7 в настройках регистратора эта функция не видна ). 

Цитата yuaa2 ()
а зачем вам это?

Ну у меня, например, часто-густо возникает необходимость настроить различные параметры CCD, перепрошить камеру, еще что-то сделать. А из меню регистратора можно по сути только характеристики видео менять по сути.
 
shanhaiДата: Понедельник, 21.12.2015, 23:53 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата vlad ()
Точная модель регистратора? Камеры китайские (имеется ввиду не оф. поставка)?
суть в том,что нужно получать скриншоты с камер напрямую. streaming/chanell/101/picture - работает с камерами только, регистратор на все запросы по технической документации - вываливает ошибку и не отдает скриншот

покупали у контур-сб. они золотые партнеры hikvision.
 
vladДата: Вторник, 22.12.2015, 11:18 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 413
Репутация: 14
Статус: Offline
Регистраторы DS-7608 бывают нескольких модификаций (DS-7608NI-SE, DS-7608NI-SE/P, DS-7608NI-E2/8P). У Вас какой? Камеры как запитаны?
Камеры DS-2CD2032F-I официально не поставлялись, поставлялись DS-2CD2032-I, почему и спросил, у кого приобретали.
Если камеры запитаны от регистратора, то поток от них Вы не получите.


Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
shanhaiДата: Вторник, 22.12.2015, 21:33 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата vlad ()
Если камеры запитаны от регистратора, то поток от них Вы не получите.
 DS-7608NI-E2/8P
камеры не от регистратора питаются.
Купили свитч, решили проблему оборудованием.
Знакомый сетевой инженер советует

Цитата
А с камерами нужно отключить dhcp сервер на регестраторе и выставить статичные IP адреса на регестраторе (в настройках есть) и в камерах, через веб морду. Заранее, на главном маршрутезаторе, зарезервировать эти адреса


Попробуем и так.

Хотел бы услышать какие-нибудь комментарии.
 
blcorpДата: Среда, 23.12.2015, 10:01 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Репутация: 4
Статус: Offline
shanhai
Цитата shanhai ()
streaming/chanell/101/picture
Это возможно и по описанному мной методу, будет что-то типа http://ip.reg:port_for_camera/streaming/chanell/101/picture, но не уверен, что VirtualHost есть в младшей линейке. 

А какие комментарии вы хотите услышать? Ваш знакомый сказал правильно. Только нужно оговориться, что если камеры вставлены в порты регистратора (которые с PoE), то там отдельная адресация, и она не должна совпадать с основным аплинком регистратора. Еще люди извращаются, подключая локалку в те же PoE порты режика.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Подключиться к камерам за регистратором
Страница 1 из 11
Поиск: