Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 09.12.2016, 06:49

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Удаленный доступ к регистратору DS-7616NI-E2
Удаленный доступ к регистратору DS-7616NI-E2
FenomenДата: Понедельник, 03.08.2015, 14:35 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте....
Купил недавно 2 камеры DS-2CD2010-I с прошивкой V5.3.0build 150327
И одна была DS-2CD2032-I с прошивкой V5.0.0build 130412
Купил регистратор NVR  DS-7616NI-E2 с прошивкой V3.0.7build 140730
Айпи и порта устройств выложу в скрине....
Проблема заключается в том что не могу настроить удаленный просмотр регистратора на сервисе www.hik-online.com
Что касается проброса портов, пробывал уже все варианты...
Камеры и регистратор подключены к роутеру TP-Link  № TL-WR841N
Может кто-то сталкивался с данной проблемой...Буду очень благодарен за помощь....

Прикрепления: 1826753.png(46Kb) · 4138484.png(40Kb) · 2475292.png(77Kb) · 3803696.png(71Kb) · 0233632.png(41Kb) · 5502862.png(42Kb) · 9717323.png(121Kb) · 7861953.png(124Kb) · 8497811.png(116Kb)


Сообщение отредактировал Fenomen - Понедельник, 03.08.2015, 14:40
 
sherbinkaДата: Понедельник, 03.08.2015, 21:16 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Если в локальной сети всё ОК, то выложите вкладку роутера "Виртуальные серверы". Перед этим почитайте тему проброса камер, для рега аналогично. Добавьте скрин рега NAT при включённой и выключенной галке UPnP на режиме "авто". Не факт , что пойдёт при вкл, у меня не работает. К сожалению по динамическому IP не подскажу, но на небольшой период при заданном провайдером IP проброс проверить можно, проверьте его только при подключении.

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50


Сообщение отредактировал sherbinka - Понедельник, 03.08.2015, 21:23
 
AlexandrДата: Вторник, 04.08.2015, 18:32 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
sherbinka, там всё проще, у Fenomen на роутере внешние адреса посмотрите.
Fenomen, закажите у провайдера внешний, т.н. "белый" адрес. для простоты вообще статический и не надо будет дополнительных сервисов вообще.
 
FenomenДата: Среда, 05.08.2015, 23:02 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Alexandr, На просьбу о заказе про внешний айпи он мне ответил что это не возможно.... И у них нет такой возможности...
Я не стал с ними спорить, и решил этот месяц добить до конца, а потом увидим... Так как я только подключился и первый месяц бесплатный))
А решил я проблему следующим путем... 
Я зарегистрировался в облаке ezviz.. И добавил регистратор, показывает отлично, только вот клиента под Windows не хватает... Каждый раз заходить на сайт "напрягает"...
А вообще имея внутришний айпи возможно выйти на удалёнку?
 
blcorpДата: Четверг, 06.08.2015, 09:56 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Репутация: 4
Статус: Offline
Fenomen, Последний клиент вроде поддерживает ezviz (клиент iVMS-4200 v2.3.1.3)
Прикрепления: 7309471.png(47Kb)
 
sherbinkaДата: Четверг, 06.08.2015, 12:14 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Извиняюсь, но мне для справки : DDNS не работает? Вроде как оно должно решать вопрос с отсутствием постоянного IP. Зачем через облако?

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
UserMДата: Четверг, 06.08.2015, 15:35 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Разговор не об отсутсвии постоянного IP, Александр Вам ответил куда смотреть. ))

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
FenomenДата: Четверг, 06.08.2015, 23:23 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
sherbinka,  У меня внутренний серый айпи, DDNS не работает...
 
PrometeiДата: Пятница, 07.08.2015, 09:38 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Репутация: 20
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
sherbinka, там всё проще, у Fenomen на роутере внешние адреса посмотрите.
Справедливости ради замечу, у меня дома на wan роутера висит внутренний IP провайдера вида 10. ... чего-то там не помню. При этом у меня есть дома внешний IP от провайдера который я у него не заказывал и не плачу за него, но тем не менее этот IP не меняется уже 8 лет. tongue В офисе от провайдера тоже на входе внутренний IP провайдера, но при этом заказан и есть внешний белый IP. Так что то что на wan творится, еще не приговор.
 
AlexandrДата: Понедельник, 10.08.2015, 12:15 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата Prometei ()
Так что то что на wan творится, еще не приговор.
а никто и не приговаривал ) просто в контексте отсутствия доступа и данном адресе вывод очевиден.
Цитата Prometei ()
у меня есть дома внешний IP от провайдера который я у него не заказывал и не плачу за него, но тем не менее этот IP не меняется уже 8 лет.

провайдеру только не говорите ))
Цитата Prometei ()
В офисе от провайдера тоже на входе внутренний IP провайдера, но при этом заказан и есть внешний белый IP

ну так провайдер у себя организовал проброс на Ваш роутер. у регистратора ведь тоже "серый" IP, но правила проброса решают вопрос с доступом.
пс - ezviz не ddns, P2P
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Удаленный доступ к регистратору DS-7616NI-E2
Страница 1 из 11
Поиск: