Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 09.12.2016, 10:39

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 212»
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » РЕШЕНО: DS-2CD2432F-IW проблема с SD (Ошибка SD)
РЕШЕНО: DS-2CD2432F-IW проблема с SD
Dmitry42Дата: Вторник, 05.05.2015, 17:36 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Камера DS-2CD2432F-IW прошивка V5.1.2 build 140116 постоянная проблема с записью на SD 64Gb. Сегодня и суток не продержалась - вываливается в ошибку. Пишет свободное место 0, статус ОШИБКА.

Я так понимаю проблема в самой карте SD ? не подходящая ... или могут быть еще какие-то хитрые нюансы ?

П.С. не уверен что как то влияет, но квоты раньше стояли 10% на фото, 90 на видео, вчера поставил 15 на фото, 85 на видео, форматнул карту. запись вроде началась, сегодня вечером ОШИБКА. На что эти квоты влияют ? для чего они ?


Сообщение отредактировал Dmitry42 - Вторник, 05.05.2015, 17:42
 
sherbinkaДата: Вторник, 05.05.2015, 17:57 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Флэшку где покупали, не на Али случайно? Проверьте её специальной прогой, есть ли там 64 Гб.
При заполнении отведённого пространства идёт перезапись или сигнал о заполнении при соответствующих установках. На это и влияет.


DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50


Сообщение отредактировал sherbinka - Вторник, 05.05.2015, 18:03
 
Dmitry42Дата: Вторник, 05.05.2015, 18:18 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Флэшку брал в ДНС. Реальные 64 Гб должны быть, не фейковая.
В настройках стоит перезапись ДА.

Сейчас не проработала и часу....вывалилась в ошибку....((( Склонен винить флэху...
 
AlexandrДата: Вторник, 05.05.2015, 18:25 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
проверяйте на компе флешку.
 
sherbinkaДата: Вторник, 05.05.2015, 22:13 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Цитата sherbinka ()
Проверьте её специальной прогой, есть ли там 64 Гб.

Забейте в поиск "китайская флэшка", есть специальная программа для проверки ёмкости.


DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
AlexandrДата: Среда, 06.05.2015, 10:47 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
не обязательно "китайская" )) желательно по полной маркировке ещё поиском пройтись т.к. бывают очень "хитрые" контроллеры.
 
Dmitry42Дата: Среда, 06.05.2015, 17:38 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите, а камера с 64ГБ картами реально работает ?
Вытащил флэху, разбита на 2 раздела по 32, один из них доступен, второй нет. Судя по всему камера так форматнула ее или камера все же не умеет работать с 64Гб.....

Карта Sony microSDXS  в нормальной упаковке, с буклетом, переходником. Попытаюсь сейчас поковырять ее на предмет реальной емкости. Про китайские флэшки я наслышан в общем.


Сообщение отредактировал Dmitry42 - Среда, 06.05.2015, 17:41
 
sherbinkaДата: Среда, 06.05.2015, 17:45 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
У меня реально видео, фото, лог пишет на 64Гб Micro SDXC Kingston , камера такая же в подписи. Отформатирована в FAT32 одним диском. Что за разделы?
Посмотрел, отформатирована на 32 Гб.


DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50


Сообщение отредактировал sherbinka - Среда, 06.05.2015, 17:52
 
Dmitry42Дата: Среда, 06.05.2015, 18:15 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата sherbinka ()
Посмотрел, отформатирована на 32 Гб.
Т.е. винда видит как 32Гб, а в диспетчере дисков видно 2 раздела по 32 ?

И у вас перезапись нормально работает, при заполнении затирает старое ?
А так же на все 64Гб пишет или только на 32 ?? Кам ера ее как 64 или 32 определяет ?

Карта оригинальная Сони SR-64UYA

Добавлено (06.05.2015, 18:15)
---------------------------------------------
Получается фактически только 32Гб используется камерой ?

 
yuaa2Дата: Среда, 06.05.2015, 18:18 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Репутация: 12
Статус: Offline
а что в камере написано Расширенная конфигурация - Хранилище - Управление хранением? какая там емкость написана?
у меня камера DS-2CD2532F-IW 64 гиговая флеха норм пашет, пишет всего 58.42GB, свободно 0.50GB


Нижний Новгород

Сообщение отредактировал yuaa2 - Среда, 06.05.2015, 18:25
 
sherbinkaДата: Среда, 06.05.2015, 18:36 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Цитата Dmitry42 ()
Т.е. винда видит как 32Гб
Да, а Веб управление хранением видит 59,02 Гб. Перезапись идёт, но использует 32 Гб.


DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
Dmitry42Дата: Среда, 06.05.2015, 18:42 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Стал вникать. Пишут что нельзя карты SDXC на обычном кард-ридере отформатировать, нужен с поддержкой этого формата.
На компе пока значит не смогу ее форматнуть полностью даже с прогой SDFormatter .

Камера показывала так же после форматирования, Всего 59 с копейками, свободно так же 59.
Начинала писать и потом вываливалась ....

Я сегодня ее достал из камеры, в комп воткнул. У нее первые 32 ГБ были с файлами заполнены, вторые 32 ГБ видятся через управление диском, но не читаются. Вероятно может еще проблема в моем кардридере, не поддерживает видимо SDXC.
 
sherbinkaДата: Среда, 06.05.2015, 18:49 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
У меня так же, первый раздел исправен и используется, а второй в диспетчере показывает просто ёмкость. Только не помню, форматировал где. Так форматируйте её на камере в ВЕБе, даже нужно так.
Хотя в характеристиках заявлено 64 Гб. Может издержки Чиная ?


DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50


Сообщение отредактировал sherbinka - Среда, 06.05.2015, 18:52
 
Dmitry42Дата: Среда, 06.05.2015, 19:01 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Подключил карту через телефон на Андройде, используя его как картридер. Телефон сначала увидел ее как 32 гб, после форматирования Андройдом увидел как 59. 

Потом просто воткнул в комп и форматнул еще раз через SDFormatter, размер показывает так же 59, файловая система extFAT.

Добавлено (06.05.2015, 19:01)
---------------------------------------------
Я до этого форматировал ее через Камеру. И мне кажется с этого и начались проблемы. Может камера не подддерживает extFAT и SDXC не смотря на заявленные характеристики.

Завтра воткну ее в камеру, но переформатировать не буду, посмотрю что получится, если не форматировать камерой.

 
yuaa2Дата: Среда, 06.05.2015, 19:07 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Репутация: 12
Статус: Offline
5.2.0 прошивка, сд карта отформатирована камерой, вся флеха используется, нету проблем.
Проверял тупо по времени записи, 4 Мбит поток пишется 2 дня. Флеху не вынимал и под виндой не смотрел, извратом не страдал.


Нижний Новгород

Сообщение отредактировал yuaa2 - Среда, 06.05.2015, 19:12
 
Dmitry42Дата: Среда, 06.05.2015, 19:11 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Чтож, может и в прошивке дело .... буду эксперементировать.

Скажите что за квоты там в настройках ? для чего они ?
 
yuaa2Дата: Четверг, 07.05.2015, 09:39 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата Dmitry42 ()
Скажите что за квоты там в настройках ? для чего они ?

что за квоты? скрин в студию


Нижний Новгород
 
sherbinkaДата: Четверг, 07.05.2015, 12:12 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
yuaa2, а может для общей пользы займётесь извратом и подскажете, что на компе и какая файловая система и сама карта. Хотя понимаю, не всегда можно в один момент вытащить карту, но мало ли...Нет у нас заявленных 64 Гб.

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
yuaa2Дата: Четверг, 07.05.2015, 16:13 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Репутация: 12
Статус: Offline
к сожалению камера на объекте, есть только удаленный доступ к веб морде

Нижний Новгород
 
AlexandrДата: Четверг, 07.05.2015, 17:45 | Сообщение # 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
посмотрел на флешку на 64Гб в своей камере - 2 раздела, второй раздел не сообразил сразу посмотреть через Local PlayBack.. полез эксперементировать с подключением второго раздела в ОС и запорол mbr, пришлось форматировать. по меню камеры используются оба раздела под запись. как снова заполнится - проверю. перезапись идёт точно.
Цитата Dmitry42 ()
что за квоты там в настройках ? для чего они ?

для резервирования места под видео и фото. вроде подписано понятно..
 
Dmitry42Дата: Четверг, 07.05.2015, 17:57 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
В Хранилище -управление хранением- там где карта СД внизу есть Квоты на видео и фото.

Воткнул я отформатированную карту сегодня в камеру (файловая система была exFAT, винда видела всю карту, 40 ГБ на нее спокойно закачалось для теста). Камера сказала карта не инициализированна и я ее переформатнул. Сейчас камера показывает 59 ГБ свободного места, пока что запись ведется. понаблюдаю что будет за все эти дни.

Если снова запись остановится, то следующий возможный эксперимент вижу такой: Достать карту, если снова будет так же разбита на 2 области, то снова ее переформатировать под 59 ГБ ExFAT утилитой, а потом уже форматнуть под чистый FAT и снова воткнуть в камеру.

А пока поизучаю как сменить прошивку...на 5.2

Добавлено (07.05.2015, 17:57)
---------------------------------------------
Я вот просто не очень понимаю....Если камера хранит видео в виде файлов, то получается ко второму разделу она все же не имеет доступ потому что второй раздел пустой....файлы только на первом.

Как можно проверить....действительно ли именно все 64 ГБ она пишет. Может как-то математически рассчитать какой объем видео (сколько дней) должен получиться на хранение при 32 и 64 ГБ. Я вот в этом моменте не силен к сожалению как считать...

 
AlexandrДата: Четверг, 07.05.2015, 18:37 | Сообщение # 22
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата Dmitry42 ()
второй раздел пустой..

а почему решили что пустой ? ОС ведь его не видит и не знает как его читать, соответственно и показать его файловую структуру не может.
аналогичная ситуация и на регистраторах, там тоже своя файловая система используется и в ОС просто так его не открыть. однако всё пишется и смотрится через дополнительную утилиту.
Как можно проверить - записать 5ть минут например и посмотреть "вес" ролика, потом поделить ))
 
yuaa2Дата: Пятница, 08.05.2015, 09:12 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата Dmitry42 ()
Как можно проверить....действительно ли именно все 64 ГБ она пишет. Может как-то математически рассчитать какой объем видео (сколько дней) должен получиться на хранение при 32 и 64 ГБ. Я вот в этом моменте не силен к сожалению как считать...

Как я считал, у меня флеха 64Гига, битрейт записи стоит 4096Кбит = 4Мбит = 0,5Мбайт, запись есть 40 часов. Считаем: 0,5*60*60*40=72000Мбайт. Так как у меня настроена запись по детектору и есть небольшое прореживание записи, то как раз все и сходится.


Нижний Новгород
 
Dmitry42Дата: Понедельник, 11.05.2015, 06:14 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Продержалась запись пару дней. Потом я решил поэксперементировать с квотами, менял переформатировал. Вот с этого момента по моему проблемы и начались. Сейчас снова запись останавливается с ошибкой.

Добавлено (11.05.2015, 06:14)
---------------------------------------------
Такое впечатление, что она переформатированием пытается "создать раздел в имеющемся разделе" (фигурально выражаясь)...т.е. не инициилизирует весь объем....и чем больше раз переформатировал, тем больше вложенность этой проблемы и чаше выпадение в ошибку.

 
sherbinkaДата: Понедельник, 11.05.2015, 08:01 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
проверяйте на компе флешку.

Переформатировал у себя, поставил, пишет постоянно. Сколько влезет отпишусь.


DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
AlexandrДата: Вторник, 12.05.2015, 12:07 | Сообщение # 26
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Dmitry42, так начните с самого простого и быстрого по времени - проверьте флешку на компе через специализированное ПО. может она просто "бажная", например H2testw.
 
Dmitry42Дата: Вторник, 12.05.2015, 18:15 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Проверю, но у меня подозрение что проблема не во флэшке, а в ПО камеры. Что она ее не форматирует правильно.
 
yuaa2Дата: Среда, 13.05.2015, 09:13 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата Dmitry42 ()
Проверю, но у меня подозрение что проблема не во флэшке, а в ПО камеры. Что она ее не форматирует правильно.

Я же вроде писал, что с ПО все ок, все норм форматируется и все нормально пишет, использует все 64 гига. 5.2.0 прошивка.


Нижний Новгород
 
AlexandrДата: Среда, 13.05.2015, 13:31 | Сообщение # 29
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
так и у меня тоже всё ОК, но ведь иногда и брак бывает. проверить флешку элементарно ведь. а может проблема в совместимости ? тоже может быть. пару раз попадались флешки с очень хитрыми контроллерами для nix систем.
 
sherbinkaДата: Среда, 13.05.2015, 22:47 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Цитата Dmitry42 ()
Проверю, но у меня подозрение что проблема не во флэшке, а в ПО камеры. Что она ее не форматирует правильно.
Dmitry42, прошейте камеру на 5.2.0, у меня и у yuaa2 на этой проше всё пашет.


DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
Dmitry42Дата: Четверг, 14.05.2015, 19:14 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Я почитал немного и не совсем понял, она после прошивки старые параметры подхватит или заресетит и надо будет к ней физически подключаться и перенастраивать ?

Добавлено (14.05.2015, 19:14)
---------------------------------------------
А еще в теме с прошивками по ссылке 5.2 архив скачивается и говорит что неожиданный конец, по ссылке 5.3 скачивается архив в котором внутри спецификация по 5.2.

Что качать ?)))

И не совсем ясен пункт: Удаленное обновление, в нем есть выбор каталог прошивки и ПО, чего туда подсовывать?

 
sherbinkaДата: Четверг, 14.05.2015, 20:22 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Вам нужно разархивировать файл прошивки digicap.dav , система- обслуживание -ПО в Вебе выбрать этот файл и ткнуть "Обновить". Перенастраивать не нужно. 
У меня, в отличии от Вас по-другому: перезапись идёт даже при установленной галке НЕТ на перезаписи. По размеру похоже на 64 ГБ, записаны 32 часа при постоянном битрейте 4МБ. Установил галки на события-НДД заполнен, ни аудио ни мэйл не сработали, пошла перезапись.


DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
AlexandrДата: Четверг, 14.05.2015, 21:14 | Сообщение # 33
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата Dmitry42 ()
она после прошивки старые параметры подхватит или заресетит и надо будет к ней физически подключаться и перенастраивать ?

лучше всего после обновления полный резет делать. можно перед прошивкой экспортировать настройки, после прошивки экспортировать новые дефолтовые, а после этого импортировать старые. но лучше ручками, часто добавляются\убираются опции и гарантировать их включение\выключение кто сможет ? да и не так долго базовые настройки менять.
поправил ссылку на 5.3, 5.2 проверил - всё ок.
 
Dmitry42Дата: Пятница, 15.05.2015, 05:25 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Указываю путь к файлу .dav, а она мне в ответ: Статус  Ошибка обновления.

Добавлено (15.05.2015, 05:25)
---------------------------------------------
Заресетил настроки, попробовал обновить снова. Та же самая ошибка:  Ошибка обновления

 
yuaa2Дата: Пятница, 15.05.2015, 08:02 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Репутация: 12
Статус: Offline
не ту прошивку подсовываете

Нижний Новгород
 
AlexandrДата: Пятница, 15.05.2015, 13:59 | Сообщение # 36
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата Dmitry42 ()
по ссылке 5.2 архив скачивается и говорит что неожиданный конец
а может и это, прошивка битая, может плагин брыкается для браузера, разные варианты есть.. но вот какое это имеет отношение к изначальному вопросу ? на V5.2.0 build 140721 работает флешка совершенно корректно как минимум у 3ёх, отписавшихся здесь, людей. а Вы элементарно проверку флешки не хотите сделать. так и какая разница какую прошивку воткнёте ? результат, при "кривой" флешке, будет аналогичный с любой прошивкой.
 
sherbinkaДата: Пятница, 15.05.2015, 16:02 | Сообщение # 37
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
на V5.2.0 build 140721 работает флешка совершенно корректно как минимум у 3ёх, отписавшихся здесь, людей.

Не совсем корректно, запись с перезаписью да, работает и объём совпадает. А вот запись без перезаписи не останавливается и не сигнализирует о заполнении карты. Идёт перезапись. Может это только у меня? Хотя отсутствие карты выдаёт камерой сигнал. Необходимые галки стоят.


DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
Dmitry42Дата: Суббота, 16.05.2015, 06:11 | Сообщение # 38
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
я во флэшке уверен на 99%, поэтому изучаю остальные варианты

Добавлено (16.05.2015, 06:03)
---------------------------------------------
Вот например вчера, включил запись, она записала примерно 1 час, потом записи в архиве нет,а вечером снова начала записывать сама. Хотя в расписании стоит день -непрерывная запись.

Что это флэшка по вашему ?

Добавлено (16.05.2015, 06:07)
---------------------------------------------
5.3 хотел поставить, потому что в ней заявлена работа с 128 ГБ флэшками, отсюда у меня надежда на то что 64Гб ужточно будут поддерживать корректно.

По поводу плагина, я попробую на другом браузере...мысль не посещала така.

По поводу того что что-то не то подсовываю - уж сложно ошибиться как-то в скачивании прошивки.

Добавлено (16.05.2015, 06:11)
---------------------------------------------
type Raptor 2xxx V5.3.0 build 150327 type Raptor 2xxx 2015.03.28 V5.3.0 build 150327  - это ведь она ?

Сразу после нажатия ОБНОВИТЬ дает ошибку. Что в эксплорере, что в Опере.


Сообщение отредактировал Dmitry42 - Суббота, 16.05.2015, 06:15
 
sherbinkaДата: Суббота, 16.05.2015, 08:57 | Сообщение # 39
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Попробуйте промежуточно 5.1.6 поставить, писали здесь, что через неё нужно ставить. Хотя я прямо на 5.1.0 ставил, но у меня китаец.

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
Dmitry42Дата: Понедельник, 18.05.2015, 03:33 | Сообщение # 40
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
нет прямой ссылки откуда стащить можно ?

Добавлено (16.05.2015, 17:20)
---------------------------------------------
На днях все же погоняю флэху всяко разно.....сегодня опять в ошибку выпала ....

Добавлено (18.05.2015, 03:33)
---------------------------------------------
Warning: Only 60363 of 60455 MByte tested.
The media is likely to be defective.
20.6 GByte OK (43310800 sectors)
382.1 MByte DATA LOST (782640 sectors)
Details:19.2 MByte overwritten (39480 sectors)
0 KByte slightly changed (< 8 bit/sector, 0 sectors)
362.8 MByte corrupted (743160 sectors)
7.0 MByte aliased memory (14384 sectors)
First error at offset: 0x0000000001ce0000
Expected: 0x0000000001ce0000

похоже что флэха битая.......вот тебе и уверенность в новом брендовом продукте....и это еще 2/3 проверки ....


Сообщение отредактировал Dmitry42 - Понедельник, 18.05.2015, 03:34
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » РЕШЕНО: DS-2CD2432F-IW проблема с SD (Ошибка SD)
Страница 1 из 212»
Поиск: