Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Понедельник, 05.12.2016, 07:29

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » raptor и hiwatch нет отображения в вебе.
raptor и hiwatch нет отображения в вебе.
PrometeiДата: Суббота, 28.03.2015, 21:48 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 691
Репутация: 20
Статус: Offline
Достаточно давно столкнулся с проблемой что на рабочем ноуте которым все настраиваю не смог видеть картинку в браузерах на некоторых моделях рапторов и хайвотчей. Поскольку на другом компе они показывали, забил на это связав с тем что машинка засралась окончательно. Но вчера неожидано обнаружил что если камере сменить порт веба все начинает работать. Теперь задумался гдп все тааи проблема.

Сообщение отредактировал Prometei - Суббота, 28.03.2015, 21:49
 
iTuneDVRДата: Суббота, 28.03.2015, 23:55 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1384
Репутация: 61
Статус: Offline
Да, сам в такой же ситуации голову ломал, когда в особенности делал проброс на регистраторе на камеры подключенные к POE. Там видео в браузере идёт, а если напрямую подключаться то нет. Конечно я использую локально 80 порт.
А пару дней назад локальная камера с 525 не показывала виде, а удалённая на другом порту, чинайская из новых с новым загрузчиком, которую я прешил для эспериментов в 525 модифицированную, видео показывает (подключался на порт в IE 7088).
Хотя были и моменты когда по тому жна тойже машине на XP с какими-то плагинами показывает видео в браузере.
С регистраторами таких проблем не было никогда вроде.
Во всём остальном естественно показывает!

Однако прямо сейчас сменив веб порт на 8080 чуда не произошло на той же камере 3332-I.
Может быть просто что-то блокирует потоки?
Решил поменять на 8088 и чудо произошло!!!
Видео локально в IE есть wink

Теперь хоть нормально heatmap и people counting оттестирую и поправлю wink

Прикрепления: 0517286.jpg(51Kb)


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
PrometeiДата: Воскресенье, 29.03.2015, 22:57 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 691
Репутация: 20
Статус: Offline
iTuneDVR, не появилось мыслей отчего так и как исправить что-бы показывало по стандартному 80?
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 30.03.2015, 12:36 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1384
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата Prometei ()
iTuneDVR, не появилось мыслей отчего так и как исправить что-бы показывало по стандартному 80?
Ну мысль была одна!
Что-то блокирует, а точнее что-то еще сидин на 80-м порту и из-за этого такая трабла.
Я грешил на TeamViewer как-то, потому как он по 80-му over http работает вроде, однако  с регистраторами такой проблемы нет и иногда было что видео всё-таки показывает по 80-му.
У меня конечно много всего установлено, может что-то время от времени и подсерает!
Но на другом порту всё гладко и ровно!
Просто не нарадуюсь! wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » raptor и hiwatch нет отображения в вебе.
Страница 1 из 11
Поиск: