Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Воскресенье, 11.12.2016, 16:45

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Проблема с подключением к камере DS-2CD2532F-IS (Проблема с камерой DS-2CD2532F-IS)
Проблема с подключением к камере DS-2CD2532F-IS
PIO_adminДата: Вторник, 10.03.2015, 16:35 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Купил камеру DS-2CD2532F-IS. 
Подключил к сети 
через коммутатор Cisco с 
PoE портами, создал общий 
Vlan (192.0.), подключил ноутбук( на ноутбуке установил стат IP адрес 192.0.0.63) 
Камера не пингуется 
и не видится программой SADP. 
SADP качал с вашего 
сайта. 
Скачивал отдельно WinPcap 
version is 4.1.3. 
Пробовал с разных 
компьютеров с разными ОС (Win 8.1, Win ХР) не могу увидеть камеру. 
Подскажите как можно 
проверить доступность камеры? 
Возможно есть лог, 
посмотреть на каком шаге не проходит сигнал.
 
iTuneDVRДата: Вторник, 10.03.2015, 16:44 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1403
Репутация: 62
Статус: Offline
А как-то проще нельзя, обязательно к циске и в вэланами?
SADP должна увидеть полюбому если камера загрузилась и живая т.к. опрашивается по широковещательному.
Может камера в роутере как-то изолирована?


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
PIO_adminДата: Вторник, 10.03.2015, 16:53 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
А как-то проще нельзя, обязательно к циске и в вэланами? SADP должна увидеть полюбому если камера загрузилась и живая т.к. опрашивается по широковещательному.
Может камера в роутере как-то изолирована?
Камера неизолирована.
Специально 2 порта
прописали в один Vlan.
По идеи должна
опрашиваться камера, возможно не правильно встает софт.
Можно как-то в логах
SADP посмотреть попытки соединения?
 
Проще не получится.
Сеть корпоративная и
доступ к камерам всем сотрудникам - не нужен.
 
iTuneDVRДата: Вторник, 10.03.2015, 16:57 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1403
Репутация: 62
Статус: Offline
Запусти снифер на ПК и увидишь.
С политиками безопасности всё понятно, однако просто попробуй без умных цисок запустить камеру и подключить к ПК, чтобы убедится. что попытки не напрасны, а дальше будет видно, может что не докрутил в самой циске т.к. должно всё видеться на ура!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
PIO_adminДата: Вторник, 10.03.2015, 17:19 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Запусти снифер на ПК и увидишь. С политиками безопасности всё понятно, однако просто попробуй без умных цисок запустить камеру и подключить к ПК, чтобы убедится. что попытки не напрасны, а дальше будет видно, может что не докрутил в самой циске т.к. должно всё видеться на ура!
К камере нет блока питания.
Cisco с PoE портами.
 
iTuneDVRДата: Вторник, 10.03.2015, 17:25 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1403
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата PIO_admin ()
К камере нет блока питания.Cisco с PoE портами.
Это понятно что нет, но АКБ12V + разъём или POE инжектор из загашника.
В любом случае пробуй тогда без VLAN т.к. чтобы увидеть картинку нужно еще и логин и пароль знать.
Однако есть способы получить снимок без всего, но по моему в настройках там можно что-то сделать чтобы такого не было.
А дальше уже накручивай VLAN'ы


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
PIO_adminДата: Среда, 11.03.2015, 09:35 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Это понятно что нет, но АКБ12V + разъём или POE инжектор из загашника. В любом случае пробуй тогда без VLAN т.к. чтобы увидеть картинку нужно еще и логин и пароль знать.
Однако есть способы получить снимок без всего, но по моему в настройках там можно что-то сделать чтобы такого не было.
А дальше уже накручивай VLAN'ы
POE инжектор - помог увидеть камеру.
Спасибо.
 
iTuneDVRДата: Среда, 11.03.2015, 11:23 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1403
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата PIO_admin ()
POE инжектор - помог увидеть камеру.Спасибо.
;)


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
AlexandrДата: Четверг, 09.04.2015, 11:00 | Сообщение # 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
wifi тоже иногда sadp режет. причём безсистемно, есть железка тестовая - родная прошивка режет, опенврт не режет, томато режет. видимо циска тоже не все пакеты транслирует.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Проблема с подключением к камере DS-2CD2532F-IS (Проблема с камерой DS-2CD2532F-IS)
Страница 1 из 11
Поиск: