Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Воскресенье, 04.12.2016, 04:56

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Видео с HK 2cd2032 глючит на удаленном рабочем PC
Видео с HK 2cd2032 глючит на удаленном рабочем PC
VeronДата: Понедельник, 15.12.2014, 12:35 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет! Есть камера HK 2cd2032, в домашней сети работает замечательно, камера также проброшена во внешнюю сеть, порты проброшены в роутере, поднят hiddns, доступ к ней из внешней сети есть. Дома на средненьком компе стоит IVMS 4200 - видео проигрывает замечательно, с планшетов тоже все проигрывается, со смартфона через мобильный интернет и соответственно внешнюю сеть - тоже все отлично. Проблема в рабочем компе. Он очень приличный по характеристикам, hd уж точно крутит норм, мощнее чем домашний. Но когда ставлю IVMS 4200 и подключаю камеру, она находится, когда щелкаю обзор все как-то жутко тормозит, иногда при установлении режима 9 камер, изображение с камеры проскальзывает, потом опять зависон какой-то, а при режиме одна камеры - изображение грузится и не выводится и как-бы зависает. Через последнюю версию VLC тоже - экран пустой, но отчет времени идет, как-будто все проигрывается, трафик тоже идет, через MPС HC видео открывается, но все серое и косячное, иногда проскальзывают полоски нормального изображения. Поставил Hik_DSFilters, разные версии IVMS, комп мощный, а видео поднять не может с камеры!  Смартфон подключенный на работе к wifi роутеру с тем же интернетом - все показывает норм. Хочу чтобы все на рабочем компе работало, что я делаю не так, может еще какие кодеки поставить или что???

На рабочем компе Win XP SP3, комп HP Core 2 Quad8400 2.66 Ghz, 4 GB DDR3, домашний комп гораздо слабее правда Win 7 стоит, интернет на работе 100 Мегабит, видео с камеры самое низкое разрешение из возможных - 720P, в веб интерфейс камеры с рабочего компа попадаю тоже нормально, интернет и прочее видео также на нем работает отлично.


Сообщение отредактировал Veron - Понедельник, 15.12.2014, 12:41
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 15.12.2014, 12:51 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1381
Репутация: 61
Статус: Offline
А не через iVMS, а в браузере как на рабочем ПК?
Попробуй из утилиты ClientDemoEn.exe достучаться с рабочего ПК.


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Понедельник, 15.12.2014, 12:52
 
VeronДата: Понедельник, 15.12.2014, 13:21 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
А не через iVMS, а в браузере как? Попробуй из утилиты ClientDemoEn.exe достучаться с рабочего ПК.


В браузере тоже не проигрывается, clientdemo достучался, все параметры камеры отображаются, при нажатии preview и кнопки play - пусто.
Лог
Скрин


Сообщение отредактировал Veron - Понедельник, 15.12.2014, 13:24
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 15.12.2014, 13:40 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1381
Репутация: 61
Статус: Offline
Скриншот с нажатием на Preview?

---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
VeronДата: Понедельник, 15.12.2014, 13:44 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Скриншот с нажатием на Preview?
Да, вот скрин как проигрывается в MPC:

Тык
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 15.12.2014, 13:52 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1381
Репутация: 61
Статус: Offline
Я про ClientDemoEn.exe!
Свежее-то версии нет?


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Понедельник, 15.12.2014, 13:53
 
VeronДата: Понедельник, 15.12.2014, 13:54 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Я про ClientDemoEn.exe!
Первый скрин с нажатой кнопкой preview и кнопки Play!
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 15.12.2014, 14:01 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1381
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата Veron ()
Первый скрин с нажатой кнопкой preview и кнопки Play!
Свежее версию возьми. У меня выглядит так.
Прикрепления: 2722458.jpg(218Kb)


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
VeronДата: Понедельник, 15.12.2014, 14:36 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Скачал последнюю версию client demo, есть прогресс, теперь  при нажатии play в preview появилась просто статичная картинка с камеры, как скриншот, время стоит на месте и все сразу в системе подтормаживает, пытается видимо проиграть и все лагает жутко.
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 15.12.2014, 14:53 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 1381
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата Veron ()
Скачал последнюю версию client demo, есть прогресс, теперь  при нажатии play в preview появилась просто статичная картинка с камеры, как скриншот, время стоит на месте и все сразу в системе подтормаживает, пытается видимо проиграть и все лагает жутко.
Что из этого следует, при том, что с остальных ПК и устройств просмотр идёт идеально? wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
VeronДата: Понедельник, 15.12.2014, 14:57 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Что из этого следует, при том, что с остальных ПК и устройств просмотр идёт идеально?
На этом компе HD кино, mkv, mp4  - все идет отлично, а дома комп вообще старый AMD X2, DDR2 но с камеры видео не тормозит, ничего не понимаю
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 15.12.2014, 15:09 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 1381
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата Veron ()
На этом компе HD кино, mkv, mp4  - все идет отлично, а дома комп вообще старый AMD X2, DDR2 но с камеры видео не тормозит, ничего не понимаю
Я не в сторону производительности в общем-то вёл, т.к. у тебя чётко написано на верху, что не так всё и плохо!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
VeronДата: Среда, 17.12.2014, 08:59 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Ура, настроил, в IVMS 4200 настройках камеры в группе  выбрал вторичный поток и все пошло.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Видео с HK 2cd2032 глючит на удаленном рабочем PC
Страница 1 из 11
Поиск: