Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Суббота, 10.12.2016, 15:48

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Не активный веб-интерфейс, SADP не видит (DS-2CD8264FWD-EIS)
Не активный веб-интерфейс, SADP не видит
PrometeiДата: Среда, 09.07.2014, 13:01 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 695
Репутация: 20
Статус: Offline
Проблема такая, отвалилась камера DS-2CD8264FWD-EIS SADP камеру не видит, другие ПО также. Камера пингуется, Веб-интерфейс заходит, но изображения нет.  Выдает сообщение "отображение не возможно" кнопка "сброс к заводским установкам" ни чего не дает. При попытке сменить IP камера ушла в себя и вернулась с предыдущим IP только после перезагрузки. В телнете камера видна. Перепрошивал через веб на V5.0.8 и TFTP на V4.1.0 результата нет. Какие будут мысли?
 
UserMДата: Среда, 09.07.2014, 13:28 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1771
Репутация: 108
Статус: Offline
Вероятно издохла. )) Можно посмотреть в локальной сети демоклиентом, какие будут ошибки при запросе стрима. Можно подключиться терминалом и посмотреть какие будут сообщения при загрузке. Но по моему, всё это пустая трата времени, отдайте в сервис , гарантия наверняка есть.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
iTuneDVRДата: Среда, 09.07.2014, 14:19 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 1401
Репутация: 62
Статус: Offline
Да проще в сервис, а то самостоятельные попытки с разбором и попытки пощупать лог загрузки по TTL, а также ручные манипуляции в Uboot, требуют желания разбираться, времени и кое-какие прибамбасы.
С другой стороны можно посмотреть логи ядра в телнете и попытаться понять без вскрытия как ведёт себя флеш и файловая система на нём.


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
AlexandrДата: Среда, 09.07.2014, 21:13 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
прямое подключение, вне старой сети, пробовали ?
 
PrometeiДата: Среда, 09.07.2014, 23:02 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 695
Репутация: 20
Статус: Offline
Пробовал, не помогает. Такое ощущение что 8000 порт просто отвалился от камеры.
Цитата iTuneDVR ()
можно посмотреть логи ядра в телнете и попытаться понять без вскрытия
Вот вскрывать я ее не хочу, ибо гарантия. А вот в телнете список доступных команд ни привел ни к каким мыслям.
 
iTuneDVRДата: Среда, 09.07.2014, 23:31 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1401
Репутация: 62
Статус: Offline
Prometei!
Выстави наружу, если есть время на жто дело, поглядим на чудо! wink
У меня были случаи когда хики ни в какую не хотели отображать в вебке видео и об этом я писал на этом форуме, но другое ПО при этом видео давало!
ClientDemoEn.exe - что-то показало?
Например: у меня в логах при подключении камеры:
Прикрепления: 2397079.jpg(390Kb)


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Четверг, 10.07.2014, 00:38
 
PrometeiДата: Четверг, 10.07.2014, 23:01 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 695
Репутация: 20
Статус: Offline
В ClientDemo она даже не добавляется. Сейчас попробую придумать как ее отправить во внешку не имея возможности прописать настройки сети.

Добавлено (10.07.2014, 09:54)
---------------------------------------------
Таки на миллионный запрос из Китая, сервер Пентагона согласился что его пароль Мао Цзэдун. Через телнет получилось сменить IP. Отправил в личку.

Добавлено (10.07.2014, 23:01)
---------------------------------------------
Есть у кого мысли зачем и что это значит в ядре камеры.

Цитата
<5>DM365 IPIPE initialized in Single Shot mode
<6>Generic PHY: Registered new driver
<5>ch0 default output "COMPOSITE", mode "NTSC"
<7>Setting output to Composite
<7>VPBE Encoder initialized


Сообщение отредактировал Prometei - Четверг, 10.07.2014, 09:57
 
iTuneDVRДата: Четверг, 10.07.2014, 23:54 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1401
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата Prometei ()
В ClientDemo она даже не добавляется. Сейчас попробую придумать как ее отправить во внешку не имея возможности прописать настройки сети.
Видимо до смены адреса не пускало, а так я же фотки выслал. Адрес заштриховал и выкладываю, думаю не против!

Данные читаются и меняются, но видео нет!
Прикрепления: 0905418.jpg(394Kb) · 3071291.jpg(608Kb)


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Четверг, 10.07.2014, 23:57
 
PrometeiДата: Пятница, 11.07.2014, 13:34 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 695
Репутация: 20
Статус: Offline
Камера чудесным образом ожила! Будем посмотреть дальше.
 
AlexandrДата: Пятница, 18.07.2014, 14:46 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата Prometei ()
Есть у кого мысли зачем и что это значит в ядре камеры.
на этой платформе у некоторых моделей есть вывод аналога, собственно прошивка общая.
 
PrometeiДата: Суббота, 19.07.2014, 00:23 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 695
Репутация: 20
Статус: Offline
Собственно тоже об этом подумал. На ней есть этот выход, только тестовый для настройки и вспомнил я про его наличие только увидев код. 
Камера простояла 2-е суток на тесте и не отваливалась. Так-как вместо нее на объекте поставили из подменного фонда, то эта лежит ждет своего часа.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Не активный веб-интерфейс, SADP не видит (DS-2CD8264FWD-EIS)
Страница 1 из 11
Поиск: