Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Вторник, 06.12.2016, 20:57

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » проблема с DS-2CD7153-E
проблема с DS-2CD7153-E
cordonДата: Воскресенье, 11.03.2012, 07:09 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
день добрый
есть камера DS-2CD7153-E версия прошивки V3.0_110117
суть проблемы в том что при отключении питания камера сбрасывается в заводские настройки
пробовали прошить ругается на то что язык прошивки не соответствует
 
AlexandrДата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:25 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
на какую прошивку меняли ? как прошивали ? выложите скрин ошибки, первый раз просто сталкиваюсь с ошибкой языка прошивки...
 
cordonДата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:29 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
прошивку брали от сюда http://www.hikvision.msk.ru/forum/4-61-1
шили через функцию меню
скрин только завтра смогу выложить когда на работу приду
 
AlexandrДата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:45 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
так на какую ? может не разобрались и прошивали прошивку другого типа. для этой камеры нужна IPC Type C последняя версия 2011.11.17 v3.0 build 110921 std.
 
cordonДата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:48 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
вот эти две прошивки пробовали

IPC Type C v3.0 build 110921
IPC Type C 2011.11.17 v3.0 build 110921
 
AlexandrДата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:27 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
"шили через функцию меню" - через IE ? можно через ПО ещё попробовать, может ActiveX криво работает.. и скрины всётаки нужны, прошивки рабочие и ошибка насчёт языка меня сбивает с толку..
 
cordonДата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:29 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
да шили через IE
а какое по можно использовать??
 
AlexandrДата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:44 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
из линейки ivms любое или clientdemo из sdk.
тут похожая была проблема, решилась прошивкой через ivms.
как прошивать через ivms есть в руководстве пользователя или тут - FAQ - как сменить прошивку и где её скачать ?
через Client Demo En ( lib ) так:




вроде по картинкам всё понятно.
Прикрепления: 9779987.jpg(21Kb) · 2327555.jpg(73Kb)
 
cordonДата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:46 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо завтра попробую
 
AlexandrДата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:16 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
по результатам отпишитесь желательно.
 
cordonДата: Понедельник, 12.03.2012, 02:46 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
вот такое сообщение выдает при попытки прошить через IE
Прикрепления: 3604692.jpg(99Kb)
 
AlexandrДата: Понедельник, 12.03.2012, 10:47 | Сообщение # 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
а через ПО не пробовали ?
 
cordonДата: Понедельник, 12.03.2012, 10:50 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
пробовали через ivms 4200 то же самое
 
UserMДата: Понедельник, 16.04.2012, 17:47 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Попробуйте сначала сделать сброс камеры в "заводские настройки" при помощи кнопки на камере.
После этого попробуйте сделать обновление прошивки используя "расширеное" меню WEB. т.е. после IP адреса наберите "/config" например так: http://192.168.2.64/config
И ещё убедитесь, что камера и Ваш ПК находятся в одной подсети.

Добавлено (16.04.2012, 17:47)
---------------------------------------------

Quote (cordon)
вот такое сообщение выдает при попытки прошить через IE


Добрый день, подскажите пожалуйста удалось ли решить проблему с перепрошивкой вашей камеры? Если да, то как?


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
AlexandrДата: Вторник, 17.04.2012, 11:42 | Сообщение # 15
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
UserM, через tftp пробовали ?
 
UserMДата: Вторник, 17.04.2012, 16:10 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Нет такой возможности, камера физически в другой стране.
И кроме того в инструкции к tftp сказано: "Put the firmware in this file(Pay attention to firmware’s language match the device, or cause error)."
Что и происходит. В общем похоже, что сделать ни чего нельзя. Производитель подтвердил, что камера не для европейского рынка.

Demo клиент выдаёт сообщение:
Прикрепления: 1220555.jpg(38Kb)


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Сообщение отредактировал UserM - Вторник, 17.04.2012, 16:15
 
cordonДата: Вторник, 17.04.2012, 16:15 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
а можно получить прошивку не для камер европейского рынка??
 
AlexandrДата: Вторник, 17.04.2012, 20:50 | Сообщение # 18
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
UserM, cordon, в общем то можно, но для этого лучше писать в hikvision. готовьтесь ответить на вопросы "где купили" и "как к вам попала камера". это вообще довольно распространённая практика по регионам аппаратуру продавать, это обсуждать не будем ) странно что на язык ругается .. ведь прошивка содержит английский и китайский изначально, видимо есть прошивки и с другими локализациями. отсюда и невозможность прошить. по серийнику вероятно можно её происхождение узнать.
пс - давайте серийники, попробую узнать что в таком случае делать..
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » проблема с DS-2CD7153-E
Страница 1 из 11
Поиск: