Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Четверг, 08.12.2016, 10:57

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Удаленное подключение к iVMS-4200 через браузер (Есть ли возможность сохранить настройку отображения)
Удаленное подключение к iVMS-4200 через браузер
Baggio5555Дата: Понедельник, 05.05.2014, 14:43 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Случайно нашел очень интересную возможность. Если в браузере любого компьютера сети ввести IP-адрес компьютера, на котором работает iVMS-4200, то загружается веб-интерфейс iVMS-4200, через который можно просматривать камеры и архив. Но почему-то нельзя зафиксировать окно отображения камер, как у десктопной версии (количество, расположение и т.д.).  Может я чего-то не понимаю? И ещё, также прекрасно входит в веб-интерфейс через браузер смартфона / планшета, но не хочет устанавливать плагин для отображения. Я так понял, искать этот плагин нету смысла? Очень жаль, так как мобильные проги от Hikvision трэш ещё тот.
 
AlexandrДата: Среда, 07.05.2014, 16:37 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата Baggio5555 ()
нельзя зафиксировать окно отображения
именно так, плагин этого не умеет. только через ПО.
Цитата Baggio5555 ()
но не хочет устанавливать плагин для отображения
т.к. плагин существует только для вин и мак ОС. причём для мак нужно устанавливать отдельно.
Цитата Baggio5555 ()
мобильные проги от Hikvision трэш ещё тот.
на вкус и цвет ) может не разобрались просто ? что использовали ?
 
malboroДата: Четверг, 11.12.2014, 07:26 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Регистратор Хиквизион ,камеры аналоговые .......,подскажите пож-ста, в сети 5-ноутбуков...но войти в программу через е браузер могу только с одного компа,на остальных окошко программы пароля грузится я набираю имя и пароль а клавиша входа неактивна ...как решить?помогите пож-ста.

Добавлено (11.12.2014, 07:26)
---------------------------------------------
сам отвечу...Были спецы,сказали експлодер 11 версии несовместим с нашим регистратором ,работает только на 8 версии

 
iTuneDVRДата: Четверг, 11.12.2014, 12:01 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1394
Репутация: 62
Статус: Offline
Может конечно регистраторы совсем древние и совсем старая ActiveX компонента на борту.
Возможно надо обновить компоненту!
Сделай скриншот с IE, и какая версия прошивки на регистраторе и всё будет понятно! 
Надо включить режим совместимости в 11-ом надо включать и всё должно работать wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Четверг, 11.12.2014, 12:03
 
AlexandrДата: Четверг, 09.04.2015, 23:46 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
не, там ведь спецы были, нельзя совместимость включить ))
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Удаленное подключение к iVMS-4200 через браузер (Есть ли возможность сохранить настройку отображения)
Страница 1 из 11
Поиск: