Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Вторник, 06.12.2016, 20:59

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Проблема с ip камерой DS-2CD883F-EW (Постоянно перезагружается)
Проблема с ip камерой DS-2CD883F-EW
proffiДата: Среда, 09.04.2014, 13:18 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день .
На крупном предприятии стоят окало ста камер в основном уличные DS-2CD2632F и DS-2CD2012-I и работают без проблем .
Проблема  только с  этой моделью DS-2CD883F-EW их 7 штук и у всех одна и таже проблема постоянно перезагружается 
даже при прямом  подключении ( ноут --камера)  длина кабеля 1,5 м , питание адаптер 12V 1.5A  подключен к UPS.
Но проблема только на объекте , снимаю с объекта  проверяю в офисе все работает нормально как положено.
подскажите пожалуйста в чем может быть проблема , как "брак" не прокатит так как в офисе работает
 
AlexandrДата: Четверг, 10.04.2014, 13:22 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
ищите разницу между объектом и офисом.
 
iTuneDVRДата: Пятница, 11.04.2014, 00:44 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 1392
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата proffi ()
DS-2CD883F-EW
Камера так и используется без кожуха в помещении?
Как, куда и на что крепиться?
Wi-fi используется?


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
proffiДата: Вторник, 15.04.2014, 11:50 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Да камера используется без кожуха. WiFi не используем, по LAN.
Кронштейн пластиковый крепится к ЖБ стене.

Добавлено (15.04.2014, 11:50)
---------------------------------------------
Поможет ли перепрошивка камеры

 
AlexandrДата: Вторник, 15.04.2014, 19:06 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата proffi ()
даже при прямом  подключении ( ноут --камера)  длина кабеля 1,5 м , питание адаптер 12V 1.5A  подключен к UPS.

подключались без демонтажа камеры ?
не думаю что прошивка "знает" где работает камера. ещё в чём то должен быть "затык" раз в офисе всё работает корректно.
 
xJAZZxДата: Вторник, 15.04.2014, 22:03 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня камера постоянно перезагружалась из-за нехватки на ней питания. Длинна кабеля от адаптера до камеры была метров 60, кабель шввп 2х0,75. Загружалась до веб интерфейса и в самый пик запуска перезагружалась. Пришлось пускать по шввп 220 вольт и рядом с камерой ставить адаптер 24v. Это так, для справки. Может помогу кому ))) по мойму причина в питании...
 
AlexandrДата: Среда, 16.04.2014, 15:19 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата proffi ()
даже при прямом  подключении ( ноут --камера)  длина кабеля 1,5 м , питание адаптер 12V 1.5A  подключен к UPS.

исходя из этого питание проверялось.
 
proffiДата: Понедельник, 21.04.2014, 00:33 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
На прошлой неделе провел испытание над камерой на объекте, подключил питание от аккумулятора 12V 7A ,проблема осталась,
решил выйти на улицу проверил,также перезагружается сел в машину  отъехал на 1 км проблема та же, на 2 км также перезагружается 
но интервал перезагрузки увеличился камера стала показывать 10 сек. Я уже многое перепробовал  результата нет. попробую поменять прошивку может поможет??????
 
AlexandrДата: Вторник, 22.04.2014, 12:57 | Сообщение # 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
How to put Hikvision IP camera into Debug Mode есть ещё такой вариант посмотреть что происходит.
 
proffiДата: Понедельник, 28.04.2014, 16:12 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Проблему решил!! поменял прошивку и стало все работать как положено. Не знаю почему но помогла прошивка правда пришлось все камеры забирать в офис и менять прошивку .
 
AlexandrДата: Понедельник, 28.04.2014, 19:31 | Сообщение # 11
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
распишите с какой на какую поменяли прошивку.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Проблема с ip камерой DS-2CD883F-EW (Постоянно перезагружается)
Страница 1 из 11
Поиск: