Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Воскресенье, 30.04.2017, 11:49

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » РЕШЕНО: D-2CD883F-E перестала показывать (как её перезагрузить и присвоить ей новый ip?)
РЕШЕНО: D-2CD883F-E перестала показывать
koccДата: Понедельник, 05.12.2011, 17:30 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день,не нашёл нужного раздела,прошу не банить.Проблема, не терпящая отлагательств появилась в течении дней пяти.камера Hikvision D-2CD883F-E,перестала показывать.Сеть ее ip видит,но картинка не выводится на экран!ПО trassir.в web-интерфейс вообще не зайти теперь,пишет мол,ip unmuch.На остальные нормально можно зайти и посмотреть.
Может её как то нужно перезагрузить и присвоить ей новый ip? Тока как перезагрузку сделать?
 
AlexandrДата: Понедельник, 05.12.2011, 19:21 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
SADP из раздела скачать, находит камеру и позволяет переназначить её адрес. что значит "Сеть ее ip видит" ? может ещё какое устройство с таким же IP в сети появилось ? такое уже встречалось и обсуждалось на форуме. "в web-интерфейс вообще не зайти теперь,пишет мол,ip unmuch." через что заходили ? какое ПО выдаёт такую ошибку ?
 
koccДата: Понедельник, 05.12.2011, 23:23 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
C помощью SADP я его и вижу в сети.Подключено всего 9 камер,все 9 и показаны!Эта камера работала,потом перестала!Одна из причин,я думаю,когда я начал искать как прономеровать камеру в нижнем правом углу через web-интерфейс(эксплоер) вот видимо и результат!Кривые руки сделали своё дело.
Ошибку на счёт "ip unmuch" выдаёт эксплоер!В TRASSIR нет толковых настроек!
Помогите,подскажите.Нужно реанимировать её!


Сообщение отредактировал kocc - Понедельник, 05.12.2011, 23:44
 
AlexandrДата: Вторник, 06.12.2011, 10:28 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Quote
как прономеровать камеру в нижнем правом углу через web-интерфейс(эксплоер)
скрин можно сделать ? я не совсем понял что имеется ввиду.
Quote
C помощью SADP я его и вижу в сети.
так через SADP можно задать любой другой свободный адрес и зайти на камеру.
 
koccДата: Вторник, 06.12.2011, 10:38 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
А как присвоить его камере? cry

Сообщение отредактировал kocc - Вторник, 06.12.2011, 10:39
 
AlexandrДата: Вторник, 06.12.2011, 10:45 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
выбрать камеру и нажать "modify"

ввести новый адрес, ввести пароль администратора (по умолчанию 12345) и нажать "save"

зайти на камеру по новому адресу.
Прикрепления: 6809332.jpg(48Kb) · 4894750.jpg(45Kb)
 
koccДата: Вторник, 06.12.2011, 12:05 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо.Попробую,но уже испытывал такой метод.Нужно каким-то образом скинуть всё к заводским настройкам!
На счет изменения в нижнем правом углу!


Добавлено (06.12.2011, 12:05)
---------------------------------------------
Вот так выглядит вход через web-интерфейс-

восле чего он мне выдаёт-
Прикрепления: