Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Понедельник, 25.06.2018, 18:14

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Заказать монтаж и купить оборудование видеонаблюдения Hikvision, HiWatch, Dahua, Honeywell в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Поный нуб просит помощи.
Поный нуб просит помощи.
cooper10Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:42 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Камера HIKVISION DS-2CD2012-I

Роутер TP-LINK TL-WR841N

Помогите подключить к роутеру, дальше все сам сделаю.
Скрины если не трудно скиньте пожалуйста, ну замучался, не думал, что я такой тупой

в интерфейс камеры тоже не могу попасть
И скажите пжл, у меня при распаковке обнаружилось что нет адаптера для подключения к сети, не подскажете характеристики. Знаю что 12 вольт, а вот по току, сколько миллиампер, у меня есть 12 в и 1А , такой подойдёт?


Сообщение отредактировал cooper10 - Воскресенье, 23.02.2014, 14:45
 
PrometeiДата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:39 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 849
Репутация: 24
Статус: Offline
Блок питания к ним в комплекте ни когда не шел. Ваш подойдет. Скачайте SADP и измените IPшник камеры на IP из диапазона вашей сети.
 
BaggeinДата: Четверг, 27.02.2014, 09:28 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Репутация: 0
Статус: Offline
Раньше блоки питания (к более старым камерам, хоть и PoE-шным) шли в комплекте....

cooper10, главное, не перепутайте плюс с минусом - у разъёма блока питания может быть иная полюсовка, чем у видеокамеры.
 
AlexandrДата: Четверг, 27.02.2014, 15:20 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 5360
Репутация: 111
Статус: Offline
скрины чего ? 
Цитата cooper10 ()
Помогите подключить к роутеру
уж очень обширный вопрос.. скрины распиновки кабеля ? настроек сети ? или ещё чего..
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Поный нуб просит помощи.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: