Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 09.12.2016, 06:48

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » физическая кнопка сброса (Reset Button) на IP камерах (не могу найти кнопку сброса)
физическая кнопка сброса (Reset Button) на IP камерах
DKamДата: Пятница, 17.01.2014, 16:58 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток, не могу изменить IP адрес в DS-2CD2132-I, решил сбросить через физ. кнопку, а найти не смог. Ткните пожалуйста носом. Спасибо.
 
AlexandrДата: Пятница, 17.01.2014, 17:22 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline

похоже ?
вообще назначение разъёмов, расположение их, способы монтажа и крепления, размеры камер есть в общем документе Network Camera Installation Manual V5.0
с камерой DS-2CD2132-I несколько сложнее ( в даташите на неё кнопки сброса не заявлено, в приведённом выше документе камера относится к Dome camera IV и тоже нет кнопки. может её и нет на камере этой ?
Прикрепления: 8238507.jpg(139Kb) · 6085197.jpg(149Kb)
 
DKamДата: Пятница, 17.01.2014, 17:38 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
не а, на плате есть только разъем Ethernet interfasce и питание на ИК-подсветку
Прикрепления: 4810204.jpg(802Kb) · 7326942.jpg(1083Kb)


Сообщение отредактировал DKam - Пятница, 17.01.2014, 17:44
 
AlexandrДата: Пятница, 17.01.2014, 17:48 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
обновил ответ выше, просто не успел дописать пока выкладывал pdf. упоминание кнопки сброса для этой модели попадается только на не официальных сайтах. на оф. нет про неё ничего.
Прикрепления: 4642626.jpg(131Kb)
 
DKamДата: Пятница, 17.01.2014, 17:50 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо, "пошел" читать
 
AlexandrДата: Пятница, 17.01.2014, 17:58 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
тогда сбрасывать прошивкой через tftp остаётся.
ну а по вопросу смены адреса - SADP пробовали ? может сбрасывать и не нужно.
пс - я поменял название темы немного, дабы сделать общей по IP камерам и кнопкой сброса на них.
 
DKamДата: Пятница, 17.01.2014, 18:20 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
SADP попробовал, все получилось. Спасибо.
 
AlexandrДата: Пятница, 17.01.2014, 18:33 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
нз)
 
kirichДата: Пятница, 17.01.2014, 19:58 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Дополню на всякий случай, у 2732 камеры тоже присутствует кнопка сброса внутри, находится около слота СД карты, в даташите тишина.
 
AlexandrДата: Среда, 22.01.2014, 11:23 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
в даташите тишина, есть в описании на сайте:

и в документе выложенном выше:
Прикрепления: 1228252.jpg(155Kb) · 4526720.jpg(127Kb)
 
AlexandrДата: Вторник, 04.03.2014, 17:32 | Сообщение # 11
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
вопрос: как использовать кнопку сброса (при её наличии естественно) ? ответ: выключить питание, зажать reset, подать питание, деражать reset 10 секунд.
 
LuckymaksДата: Вторник, 13.05.2014, 11:46 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток. Вопрос на ту же тему, где кнопка сброса на hikvision ds-2cd2132-i??? Обшарил саму камеру уже несколько раз, мануалов перечитал уйму, кругом написано что она есть, но картинки на одной нет... SADP не видит, через веб захожу, просит прописать логин\пароль и... network abnormal... настройки все правильные, если найду кнопку сброса и ето не поможет - отправлю по гарантии... но ГДЕ она, ета кнопка??? Заранее благодарю за ответ.
________________________________________________________________________________________________
наконец-то дали ответ с сервиса, такой кнопки там нет... (((  тогда может кто подскажет как, всё-таки зайти в настройки и скинуть параметры на заводские при всех выше перечисленных проблемах????


Сообщение отредактировал Luckymaks - Вторник, 13.05.2014, 15:34
 
AlexandrДата: Вторник, 13.05.2014, 16:58 | Сообщение # 13
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата Luckymaks ()
SADP не видит, через веб захожу,

как подключена ? организация сети ? ос ? через ПО iVMS пробовали работать с камерой ?
 
vladДата: Вторник, 13.05.2014, 18:32 | Сообщение # 14
Группа: Администраторы
Сообщений: 413
Репутация: 14
Статус: Offline
SADP откуда скачивали? Попробуйте обновить, уже было такое, старая версия не находила камеры с Раптор.
Скачать можно здесь - http://www.hikvision.msk.ru/index/download/0-14


Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
LuckymaksДата: Среда, 14.05.2014, 13:14 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
iVMS помог, спасибо за подсказку smile
 
AlexandrДата: Среда, 14.05.2014, 15:48 | Сообщение # 16
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
нз)
 
AntonR69Дата: Понедельник, 12.09.2016, 18:47 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте коллеги. Очень нужна помощь. Камера DS-2CD2412F-I, Камера б\у, во временном пользовании. Задумка была протестировать на собственном серваке под ZoneMinder_ом, если все нормально, то купить по остаточной стоимости. Камера 100 процентов не ворованая. Сделал сброс через кнопку на обратной стороне камеры (10 сек при включении) Думаю, немного поторопился почитав про сброс через кнопку. После этого SADP перестал видеть камеру. Ни по старому IP, ни умолчальному не вяжется. Позже вычитал что нужно было делать сброс через посылку в HIKVISION файлика из программы SADP. При включении питания несколько раз мигает Link, затем начинает постоянно гореть Alarm. Вопрос что можно сделать для того чтобы оживить камеру? Если сеть DHCP, то айпишник присваивает, Это айпи пингуется нормально, но Телнет не вяжется и TFTP запускается и все на этом. Братцы помогите, камеру еще не купил, её еще вернуть надо в исправном состоянии.
Спасибо
Все наладилось, был найден более новый SADP. Он увидел АйПи камеры. по которому она связалась и дала возможность себя администрировать. Вопрос закрыт. Всем спасибо.


Сообщение отредактировал AntonR69 - Среда, 14.09.2016, 13:05
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » физическая кнопка сброса (Reset Button) на IP камерах (не могу найти кнопку сброса)
Страница 1 из 11
Поиск: