Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Вторник, 17.09.2019, 04:11

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Заказать монтаж и купить оборудование видеонаблюдения Hikvision в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Домофоны Hikvision » DS-KV8152-IM + DS-KH6310 (Помогите с прошивкой и советом)
DS-KV8152-IM + DS-KH6310
cadetДата: Четверг, 18.07.2019, 18:33 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет есть такое оборудование

DS-KV8152-IM  прошивка V1.4.5 build 180518 русская - говорит тоже на русском
DS-KH6310 прошивка сейчас V1.5.0 и тд - загружал много разных - эта работает быстро

Проблема первая DS-KV8152-IM не добавляется в 4200 - вернее добавляется но ругается на имя и пароль и все offline
Версии 4200 2.7 2.8 и последняя 3

Монитор камеру видит и изображение есть - дверь открывается
Панель не хочет звонить -вызов не удался
В веб морде панели есть Сеть - базовые настройки - связанная сеть - ip адрес центра и порт - указываю монитор
Больше в настройках ничего нет
Вероятно надо поменять прошивку.

Все облазил прошивку не нашел.
Помогите ссылкой или советом

Андрей
 
NektoShrДата: Понедельник, 05.08.2019, 21:14 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
DS-KV8152-IM это продукт по проекту Ростелекома и прошивка стоит со сборкой 180518 которая не прошивается на другую из под Web. И IVMS тоже не увидит эту прошивку. 
Сутки убил на решение подобного вопроса. SIP настроил на задарму, видео не получилось увидеть, дверь тоже по DTMF не открывается. 

В этой сборке по умолчанию стоит вызов по SIP, по протоколу Hikvision она не будет звонить.

Прошивка подходит от KV8102 с европейского сайта хика, 1.4.5 190219

Сейчас, монитор видит панель, дверь открывается, вызов от панели проходит на монитор. Только когда панель перезагружалась или была выключена, монитор ее не видит пока его не ребутнуть.
Поставили на шлагбаумы клиенту, всё пока работает.
 
SkomsaДата: Суббота, 10.08.2019, 18:24 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата NektoShr ()
Прошивка подходит от KV8102 с европейского сайта хика, 1.4.5 190219

Столкнулся с аналогичной проблемой. Не дадите ссылку на прошивку, ну или может у вас она сохранилась?  Для kv8102 нахожу только эту - Baseline Firmware KV v1.5.1 build190130 https://www.hikvision.com/europe....-serie. И вы как ее обновляли через web?
 
NektoShrДата: Пятница, 16.08.2019, 22:17 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Поправлюсь.DS-KB8112-IM Прошивка https://www.hikvision.com/europe....-serie 
от панели DS-KB8112-IM

через ВЕБ не шьется она.
Пишите почту скину информацию по перепрошивке.
 
SkomsaДата: Понедельник, 19.08.2019, 14:24 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата NektoShr ()
Пишите почту скину информацию по перепрошивке. Скинул в личку.

Добавлено (21.08.2019, 20:51)
---------------------------------------------
Спасибо NektoShr. Все заработало. Прошил DS-KV8152-IM прошивкой Baseline Firmware KB8112 V1.4.5_190219 от DS-KB8112-IM с помощью tftp (единственное пришлось запускать его в режиме совместимости windows xp, а не windows7).  Соединил все это с монитором DS-KH6310-WL c прошивкой V1.5.1 build 190131. 

Заработало: DS-KV8152-IM по кнопке вызывает монитор и hik-connect приложение на смартфоне. Двусторонняя связь устанавливается. Реле открытия замка щелкает когда нужно.

Так-же добавил  DS-KV8152-IM к регистратору. Видео пишет по детекции движения. Звук так-же присутствует.

К монитору DS-KH6310-WL добавил три камеры. Он их так-же отображает.

Вроде все что надо работает.

Единственное хотелось бы, чтобы еще эта система могла звонить через sip на мобильники, но похоже я много хочу.

Добавлено (21.08.2019, 20:53)
---------------------------------------------
В IVMS4200 все добавляется. Единственное не понял зачем туда  можно добавить монитор DS-KH6310-WL?

Добавлено (21.08.2019, 21:43)
---------------------------------------------
Обновил монитор DS-KH6310-WL прошивкой V1.5.1 build 190319 с точки зрения функций ничего нового не обнаружил, но монитор стал работать значительно быстрее.

Добавлено (23.08.2019, 15:17)
---------------------------------------------
Еще одно наблюдение. Если к панели обращаться из какого-либо приложения напрямую как к камере, то слышно и звук и видео, но односторонний т.е. можно просто прослушивать окружающую обстановку. Если к панели обращаться с монитора или из приложения hik-connect сквозь монитор, то звук будет только если его включить и он будет двусторонним, т.е. вас тоже будет слышно.

 
LupantropДата: Четверг, 05.09.2019, 12:45 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Всех приветствую!

Досталась панель DS-KV8152-IM. Зайти в неё через веб так и не смог, поэтому сразу перепрошил через tftp на версию от DS-KB8112-IM (KB8112_EN_STD_V1.4.5_190219), как советовал NektoShr, но в этой версии нет поддержки SIP, а мне нужна именно она.

Поиск по форумам дал ещё вариант: прошить DZ20170207_066_01_H2_EN_STD_V1.4.5_180115, там появилось больше настроек для SIP, но сколько ни пытался - не смог настроить ни на задарму, ни на какой другой SIP-сервер. Видимо, есть какая-то хитрость, но никак не могу нащупать (( Надеюсь на помощь форумчан! Заранее спасибо!
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Домофоны Hikvision » DS-KV8152-IM + DS-KH6310 (Помогите с прошивкой и советом)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: