Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 19.10.2018, 07:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Заказать монтаж и купить оборудование видеонаблюдения Hikvision в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Домофоны Hikvision » Hikvision DS-KB8112-IM + DS-KH8301-WT как связать? (Hikvision DS-KB8112-IM + DS-KH8301-WT)
Hikvision DS-KB8112-IM + DS-KH8301-WT как связать?
mrsmileДата: Четверг, 28.06.2018, 00:34 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Вобщем взял єту связку клиенту, настроил дома просто через свич, задал через садп тул ип-шники, пароли, через ивмс перепрошил моник на версию 1.3.0 рус , вроде работает локально, поехал к клиенту, а нифига, через его роутер не идеть.
1-я проблема, ип шники поставл 205 и 206, а как оказалось, роутер настроен внутри сети пропускать номера ип-шек от 100 до 190, ладно решил расширить до 210, нафига оно там было выставлено не знаю...
2-я проблема, прикручиваю к стене, расключаю проводки, а ютп проложенный год назад, какая то гни** повредила и из 4 пар звониться только 3, а оранжевый и оранжево белый в пролете, спас из ситуации вай фай... дело шло к вечеру...
3-я проблема, подключившись по вайфаю, с монитора картинку вижу, а с панели нет коннекта на моник... захожу в настройки монка а у него ип-шник не 206 как я ему назначил, а 104 как роутер решил wacko  и с моника самому себе ип-шник не заменить.... захожу в роутер, настройки сети и  резервирую по мак адресу нужный мне ип-шник (тот самый 206-й), перезагружаю всех, с довольной мордой иду жму на кнопку  на панели и ... звонок идет, панель говорит "вызов файлед" но на мрнике вызов есть, а картинки, мать вашу, нет... cry
4-я проблема, уже точно вечер и + дождь, прошивка 1.3.0 рус аж ни разу не идет в инет и Хик Коннект пишет что устройство аж ни разу не в сети....., кто тут виноват фиг его знает кинул я все свое барахло как попало в машину хряпнул дверью и под офигенный ливень поехал домой  танки катать  eek  (пока тока тут катаю).

Разочаровал меня Хик отсутствием нормальной прошивки на понятном языке, разочаровал тем что нельзя конфигурировать со смарта или планшета.
Появились вопросы:
Надо ли вызывной панели и монитору задавать разные порты?
Какого дядька при подключении по вайфаю поменялся ип?
Можно прошить с TF карты? (при попытке прошить с интерфейса пишет "загрузка прервана, неполадки с сетью")
Как вообще понять выходит ли моник в инет?
Чего вызов шел, панель материласьи картинка не была видна?
И вообще зачем там слот под TF карту если он картинки где то в другом месте хранит?
На этой супер руской прошивке у кого то коннектилось к Хик Коннект?
А и ещё на последок какого то дела панелька не пускает на веб интерфейс.....:(


Сообщение отредактировал mrsmile - Четверг, 28.06.2018, 00:44
 
varavva_kpДата: Четверг, 28.06.2018, 10:31 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата mrsmile ()
Надо ли вызывной панели и монитору задавать разные порты?
 не надо

Цитата
Какого дядька при подключении по вайфаю поменялся ип?

у DS-KH8301-WT два физических сетевых интерфейса LAN и WiFi - соответственно всегда два разных MAC и IP одновременно

Цитата
Чего вызов шел, панель материласьи картинка не была видна?

Варианты:
1. Вероятно нужно указать в настройках DS-KB8112-IM правильный ip от DS-KH8301-WT
2. Если пункт выше OK то возможно конфликт прошивок, например примечания к прошивке DS-KB8112-IM v1.4.5_170921  Bug fixes: 1)Improved compatibility with indoor stations running 1.4.71 firmware. 2)Fixed indoor station audio button in live view not working when connected to DS-KB8112-IM - следовательно в предыдущих прошивках эти Bugs были 
3. Если конфликт прошивок то нужно нужно найти соответсвующую пару прошивок - читая Release None к прошивкам или может где в интернетах кто-то уже написал решение вашей задачи.

Цитата
А и ещё на последок какого то дела панелька не пускает на веб интерфейс.....:(

у меня на DS-KB8112-IM WEB-интерфейс работал на прошивках v1.4.5_170115 (заводская) и V1.4.5_180115 (прошитой мною)
V1.4.5_180115 не ставьте - к Вашей задаче не подойдёт однозначно
 
mrsmileДата: Суббота, 30.06.2018, 23:02 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
О пасибо, завра буду пробовать.

Добавлено (30.06.2018, 23:02)
---------------------------------------------
Перепрошил монитор я на прошивку V1.4.71_171124 (Indoor_Station_RO_RU_ENG_DZ20171108_017_21_H5_EN_STD_V1.4.71_171124), панельку на V1.4.71_170916 (Door_station_1500_EN_RU_STD_V1.4.71_170916) и через часик глюков они заработали, но в Хик коннект не видно монитор, пишет устройство не в сети, может подскажите, опять перепрошивать?
Еще вопросик, в Хик коннекте моник есть если выбрать меню добавления устройств онлайн, но когда захожу "в домофон" то картинки с панельки на нем нет, только звуки с встроенного микровона, и все никакой картинки (хотя на борту монитора есть встроенная камера, над экраном), но изображения нет ни со своей каамеры ни с панельки....
Сама пара монитор+панелька локально работают.

 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Домофоны Hikvision » Hikvision DS-KB8112-IM + DS-KH8301-WT как связать? (Hikvision DS-KB8112-IM + DS-KH8301-WT)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: