Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Понедельник, 21.10.2019, 20:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Заказать монтаж и купить оборудование видеонаблюдения Hikvision в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Домофоны Hikvision » Домофон DS-KH6310-W и вызывная панель DS-KB8112-IM (работает ли у кого нормально? что не так?)
Домофон DS-KH6310-W и вызывная панель DS-KB8112-IM
akkermanecДата: Среда, 22.11.2017, 14:19 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Пытаюсь настроить домофонную пару : Экран DS-KH6310-W V1.4.71 и вызывная
панель DS-KB8112-IM Firmware V1.4.6_170728 (прошивки тоже разные пробовал)
- В сети экран почему то не обнаруживается программой при вай-фай подключении,
только при проводном, хотя сам экран видит вызывную панель - картинку и управляет замком! но
обратной связи нет - вызов с кнопки не проходит и даже не пингуется по айпи -адресу - загадка какая-то. Сеть построена на роутере Mikrotik RB/951Ui-2Hn и точка доступа RB cAP 2n в режиме CapsMan
- Также вопрос о работе с программой Hik-Connect - звонок проходит на телефон - на экране появляется картинка с камеры и две кнопки ! ответить и отменить, кнопки открытия двери нет и при попытке ответить сообщает что соединение не удалось. Надо с программы подключиться к устройству для просмотра и тогда можно открыть дверь. Поговорить никак не удается, хотя если мне не изменяет память это было во всех рекламных обещаниях...
Оба устройства зарегистрированы на Hik-connect.
- Для чего нужно прописывать адрес SIP-сервера и нужно ли вообще в таком варианте?
 
BartДата: Суббота, 25.11.2017, 10:15 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 871
Репутация: 18
Статус: Offline
akkermanec,
http://www.hikvision.msk.ru/forum/30-3506-26521-16-1505944544
Почитайте внимательно конец поста. Ну четко же написано какие прошивки нужно именно для этой пары чтоб все работало.
Цитата akkermanec ()
- Для чего нужно прописывать адрес SIP-сервера и нужно ли вообще в таком варианте?
Не нужно. Уже обсуждалось в ветке про SIP
http://www.hikvision.msk.ru/forum/30-3506-1


Сообщение отредактировал Bart - Суббота, 25.11.2017, 10:15
 
akkermanecДата: Воскресенье, 17.12.2017, 11:50 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
там я вроде уже настроил и успел порадоваться но наружу на смартфон с Hik-connect звонок проходит только в режиме просмотра картинки - при сворачивании программы звонки не проходят. Иногда проходит и в свернутом виде, не могу понять зависимости...
 
BartДата: Воскресенье, 17.12.2017, 11:57 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 871
Репутация: 18
Статус: Offline
akkermanec, я так понял, это в зависимости от телефона и версии ОС. У меня на большинстве приходит (android 6). На айфоне еще не пробовал.
 
Andruha78Дата: Среда, 31.01.2018, 08:23 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Bart ()
akkermanec,http://www.hikvision.msk.ru/forum/30-3506-26521-16-1505944544
Почитайте внимательно конец поста. Ну четко же написано какие прошивки нужно именно для этой пары чтоб все работало.
Прочитайте внимательно о каких моделях идет речь... у меня тоже проблема связки Домофон DS-KH6310-W и вызывная панель DS-KB8112-IM, а не DS-KH6310-WL ...

Добавлено (31.01.2018, 08:23)
---------------------------------------------

Цитата akkermanec ()
там я вроде уже настроил и успел порадоваться но наружу на смартфон с Hik-connect звонок проходит только в режиме просмотра картинки - при сворачивании программы звонки не проходят. Иногда проходит и в свернутом виде, не могу понять зависимости...
Всё настроил, звонок проходит и на телефон и на домофон (экран) ... но не всегда... отлавливает какой-то глюк... и на телефон всегда отрабатывает, а домофон (экран) вызывную панель теряет почему-то...  (Закономерности не нашел пока-что)... 
Вызывная DS-KB8112-IM 1.4.6 build 171106 ((hardware 0x100) + Экран DS-KH6310-W 1.4.70 build 170328 (hardware 0xf302)
 
----
BartДата: Среда, 31.01.2018, 10:07 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 871
Репутация: 18
Статус: Offline
Цитата Andruha78 ()
Домофон DS-KH6310-W и вызывная панель DS-KB8112-IM, а не DS-KH6310-WL ...
Не думаю, что W от WL особо отличается
 
Tigo87Дата: Среда, 26.12.2018, 10:40 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте у меня  комплект 8112-im +3 x 6310wl + kad606 , проблема в том, что вылетает из интернета пишет не в сети. работает не стабильно через несколько часов пишет не в сети, через несколько часов  в главном планшете мигает красный свет, после физ откл/вкл снова работает несколько часов и вылетает.. Помогите пожалуйста
Версии Прошивки ,kh 6310wl -1.5.0.Build 180622 /KB8112-im - 1.4.5 Build 170921, Кнопка подключена к PoE свичу(kad606) для сети (т.к он 24в ,а не 48 В это я учел ), но питание кнопке и замку поступает через отдельный блок питания 12v 10A,а остальные планшеты через PoE.Плюс 1 порт свича идет на отдельный Роутер служит Ван портом (это я насчет нагрузки на свич написал,ip lanа Разный(нет Ип конфликта).Получается что к kad606 подлючено 3 Планшета ,1 Кнопка ,Сеть с интернетом и одно на др.Роутер (6 портов) сбросил все устройства и с теми же прошивками настроил в меню Главного планшета добавил домофон,кроме основной Станции ,но опять же иногда вылетает из сети.Главный планшет подключен и по вай фай, если и остальные подключить к тому же Роутеру может вышвырнуть из сети или нет?(у меня и такое было,незнаю это случайность или получая новый ип через вайфай надо перезагрузить сеть.).Только НТП сервер не настроил ,поставил чтоб синхронизировался через комп,но комп сейчас не там,может изза этого его выбросить из интернета?Копка тажке подключена к ДВру как ИП камера,и когда домофон пишет не в сети как камера он нормально работает то-есть локально видят друг друга,не могу понять в чем дело?Помогите пожалуйста при просмотре через Езвиз и хикконнект часто выдает ошибку 245452
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Домофоны Hikvision » Домофон DS-KH6310-W и вызывная панель DS-KB8112-IM (работает ли у кого нормально? что не так?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: