Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Вторник, 12.12.2017, 09:21

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Купить оборудование видеонаблюдения Hikvision, HiWatch, Dahua, Honeywell
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Домофоны Hikvision » Домофон DS-KH6210-L и вызывная панель DS-KV8102-IP
Домофон DS-KH6210-L и вызывная панель DS-KV8102-IP
vanya821Дата: Среда, 01.11.2017, 19:42 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Домофон DS-KH6210-L  и вызывная панель DS-KV8102-IP  хочу их соединить между собой просто сетевым шнуром
 1- сколько жил проводов нужно 4 или 8?
Настройка
1-В программе SADP активируем  вызывную панель и   домофон
2.какой вводить адрес и шлюз или можна ставить на авто DHCP там и там?
В программе IVMS - 4200 как настроить ?
Напишите своими словами
Откуда скачать  русскоязычную прошивку  на домофон   и вызывную панель?
Язык  на панеле и домофоне англ  прошивать не страшно ,а то где то читал что проблемы .


Сообщение отредактировал vanya821 - Среда, 01.11.2017, 20:18
 
BartДата: Четверг, 02.11.2017, 00:04 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 653
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата vanya821 ()
Напишите своими словами
:) Сочинение на тему как запустить домофонную систему... Представляю даже реакцию поддержки, а уж тем более форума.
А вы не пробовали читать документацию? А потом еще и 
http://www.hikvision.msk.ru/forum/30-3506-1
 
vanya821Дата: Пятница, 03.11.2017, 17:37 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Да все подключил,все просто .Но как яркость екрана убрать не пойму нет нигде настройки?
DS-KV8102-IP время роботы  реле регулируется?откр замка


Сообщение отредактировал vanya821 - Суббота, 04.11.2017, 19:39
 
BartДата: Воскресенье, 05.11.2017, 12:36 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 653
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата vanya821 ()
DS-KV8102-IP время роботы  реле регулируется?откр замка
http://www.hikvision.msk.ru/forum/30-3506-27137-16-1509818281
http://www.hikvision.msk.ru/forum/30-3506-27138-16-1509819553
 
vanya821Дата: Четверг, 09.11.2017, 18:58 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Время открытия настраивается в вызывной панели. По дефаулту оно 15 сек. Я обычно устанавливаю на 3-4 секунды
А где оно там в меню, можете указать?

Добавлено (09.11.2017, 18:58)
---------------------------------------------
Время открытия нашел в меню панели. Яркость екрана домофона тоже в программе ivms4200?

 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Домофоны Hikvision » Домофон DS-KH6210-L и вызывная панель DS-KV8102-IP
Страница 1 из 11
Поиск: