Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Вторник, 12.12.2017, 09:22

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Купить оборудование видеонаблюдения Hikvision, HiWatch, Dahua, Honeywell
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Домофоны Hikvision » Питание вызывной панели (Питание вызывной панели)
Питание вызывной панели
globus_indeedДата: Четверг, 26.10.2017, 16:01 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Други, смотрю на вызывные панели Hikvision.
К месте размещения у меня подведена 5Е и от места размещения панели до электро замка обычный ПВС.
Учитывая, что я был немного удивлен, что Hikvision не поддерживает в домофонах обычный православный  Poe AF.

Получается что я хочу сделать что то типа аля passive poe на 12в.
Заработает такая схема ?
Питалово замка скоммутирую в коробке за панелью.

сами кабели заложены вот так
Прикрепления: 7436907.jpg(153Kb) · 5011323.jpg(138Kb)


Сообщение отредактировал globus_indeed - Четверг, 26.10.2017, 16:07
 
BartДата: Четверг, 26.10.2017, 19:12 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 653
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата globus_indeed ()
Учитывая, что я был немного удивлен, что Hikvision не поддерживает в домофонах обычный православный  Poe AF.
Появились таки с PoE
http://www.hikvision.com/en/Products_accessries_702_i6354.html
http://www.hikvision.msk.ru/forum/30-3506-26521-16-1505944544

Цитата globus_indeed ()
Получается что я хочу сделать что то типа аля passive poe на 12в.
 Непонятно, какая длина UTP у вас. Может просесть напряжение.
Подайте ей лучше "родное" 24в.
http://www.hikvision.msk.ru/forum/30-3506-24610-16-1487878604
 
globus_indeedДата: Четверг, 26.10.2017, 21:54 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Длина utp до 10 метров. 
24 подавать нет смысла, на замок надо 12:(

Добавлено (26.10.2017, 21:54)
---------------------------------------------
Да и 24 много ей;)
просит: 12В DC, PoE passive (с коммутаторами Hikvision DS-KAD606, DS-KAD612)

 
PrometeiДата: Четверг, 26.10.2017, 23:39 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 828
Репутация: 24
Статус: Offline
Цитата globus_indeed ()
24 подавать нет смысла, на замок надо 12:(
Паспорт на замок Cisa прочти. Там 12-24 переменки, допускается использовать 12-24 постоянки при использовании бустера. Иначе просаживать блок питания будет замок при открытии. И уж если делать так, то пару на плюс и пару на минус и на замок из панели уже паралелить.


Сообщение отредактировал Prometei - Четверг, 26.10.2017, 23:42
 
BartДата: Четверг, 26.10.2017, 23:46 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 653
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата globus_indeed ()
Длина utp до 10 метров.
 Это очень немного. 
Посчитатйте питание панели + замок (ток). Дальше по гуглу - удельное сопроивление. Посчитанный ток, напраяжение 12В, длина 20м (туда+обратно) и сечение проводников (два проводника витой пары диаметром 0.5). Получиите падение напряжения в этих условиях. И принимайте решение
Цитата globus_indeed ()
просит: 12В DC, PoE passive (с коммутаторами Hikvision DS-KAD606, DS-KAD612)
12в єто отдельное питание. Пойдите по моей ссылке. Эти коммуатторы дают 24в по двум парам
 
globus_indeedДата: Пятница, 27.10.2017, 08:26 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Prometei ()
И уж если делать так, то пару на плюс и пару на минус и на замок из панели уже паралелить.
да, так и рассчитывал сделать.

Добавлено (27.10.2017, 08:26)
---------------------------------------------

Цитата Bart ()
12в єто отдельное питание. Пойдите по моей ссылке. Эти коммуатторы дают 24в по двум парам
ну покупать отдельно еще коммутатор не планировал. Уже есть собранный уличный шкаф .
 
globus_indeedДата: Пятница, 27.10.2017, 08:28 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
пока буду пробовать затянуть питающий ПВС в гофру с витой парой.
если получится -хорошо, если нет то буду дальше думать 
вот так затянуть
Прикрепления: 4639051.jpg(169Kb)
 
globus_indeedДата: Пятница, 27.10.2017, 11:14 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
ну если совсем все будет плохо то сделаю врезку на одну жилу и поставлю уличный БП для замка.
Прикрепления: 6101141.jpg(190Kb)
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Домофоны Hikvision » Питание вызывной панели (Питание вызывной панели)
Страница 1 из 11
Поиск: