Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Понедельник, 05.12.2016, 11:30

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR на базе ПК » Hikvision и Novus
Hikvision и Novus
Sobol_DKДата: Понедельник, 04.05.2015, 22:27 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Было два здания теперь объединили в одно. В нашем Hik а в другом Novus.

Возможно ли такая схема с бесплатным ПО hikvision и каким.

У сервера производительность с запасом.
Прикрепления: 5158938.jpg(31Kb)


Сообщение отредактировал Sobol_DK - Понедельник, 04.05.2015, 22:31
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 04.05.2015, 22:42 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1384
Репутация: 61
Статус: Offline
Так кто мешает попробовать-то самому это дело c беЗплатным ПО?
Камеры у тебя, сервак тоже, так в чём же дело? wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
Sobol_DKДата: Понедельник, 04.05.2015, 23:28 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Так кто мешает попробовать-то самому это дело c беЗплатным ПО? Камеры у тебя, сервак тоже, так в чём же дело?


Через пару дней начну колдовать. Должны пробросить волокно между зданиями.
Есть пару вопросов какой  NVR Server установить. На этом же ПК сидит охрана и смотрит в два глаза.
А самый главный вопрос NVR Server поймет ли он onvif novusa.


Сообщение отредактировал Sobol_DK - Понедельник, 04.05.2015, 23:59
 
iTuneDVRДата: Вторник, 05.05.2015, 00:07 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1384
Репутация: 61
Статус: Offline
Кто тебе мешает придти во второе здание с ноутом и соотвествующим софтом и проверить?
Будет или нет, чего гадать-то.
Всё же у тебя там!
Да и как видишь всплывают нюансы по месту, у тебя там охрана и прочее. Может будет всё жутко тормозить не смотря на ёптику wink
Может как-то надо будет думать по другому и в любом случае раскладывать изображения на пару мониторов!
Информации ты сам крайне мало дал. Что такое novus?
А потом ты захочешь писать еще с этих камер по детекции wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
Sobol_DKДата: Вторник, 05.05.2015, 09:28 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Что такое novus?

Производитель камер.
Самое интересное все построено без регистраторов. Объединить две системы и удалить один сервер. Запихнуть все в один.
Короче буду думать.
 П.О. NVR Server возмет этот чертовый novus.
 
iTuneDVRДата: Вторник, 05.05.2015, 12:19 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1384
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата Sobol_DK ()
Производитель камер.
Очень подробно! wink
iVMS5200 может и возьмёт сторонние камеры по онвиф, но надо утрясти дела с лицензиями и уточнить лучше у hikvision_spb !!!

Опять же смотря какая задача стоит! Только просмотр? Для него можно подобрать что-то стороннее и беЗплатное, а вот для нормальной записи архива и ковыряние в нём с разделением задач и прочее, то надо подходить к этому вопросу очень серьёзно!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
Sobol_DKДата: Вторник, 05.05.2015, 12:38 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Очень подробно! iVMS5200 может и возьмёт сторонние камеры по онвиф, но надо утрясти дела с лицензиями и уточнить лучше у hikvision_spb !!!

Опять же смотря какая задача стоит! Только просмотр? Для него можно подобрать что-то стороннее и беЗплатное, а вот для нормальной записи архива и ковыряние в нём с разделением задач и прочее, то надо подходить к этому вопросу очень серьёзно!


Спасибо буду думать по ходу. Завтра вроде как начну.
 
AlexandrДата: Вторник, 05.05.2015, 15:17 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
можно попробовать подцепить novus на регистратор по onvif, а уже регистратор тянуть в общее ПО. для регистратора лицензия не нужна, для камер подключенных к регистратору тоже.
 
iTuneDVRДата: Вторник, 05.05.2015, 16:08 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 1384
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
можно попробовать подцепить novus на регистратор по onvif, а уже регистратор тянуть в общее ПО. для регистратора лицензия не нужна, для камер подключенных к регистратору тоже.
Согласен, но я не стал это предлагать т.к. в задаче сказано что без регистраторов, однако ход конём-то можно сделать даже без винтов регистраторы, чисто как прокся. Но решение при котором завести это дело на регистраторы, а потом на клиента всё-таки более разумней.


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
pasha_cvetomuzikaДата: Воскресенье, 04.10.2015, 09:04 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Какие камеры у Новус?? Самый крайний случай - притянуть RTSP, надо только ручками айпишники вбивать... в 5200P может получится...
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR на базе ПК » Hikvision и Novus
Страница 1 из 11
Поиск: