Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Понедельник, 21.05.2018, 15:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Заказать монтаж и купить оборудование видеонаблюдения Hikvision, HiWatch, Dahua, Honeywell в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » HiWatch by Hikvision » Hiwatch DS-H208Q и Камеры DS-T303
Hiwatch DS-H208Q и Камеры DS-T303
LexaAdelДата: Пятница, 27.04.2018, 12:26 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Люди добрые подскажите пожалуйста можно ли подключить Камеры DS-T303 в количестве 6 штук к регистратору Hiwatch DS-H208Q с уменьшением качества до 2 мп?
 
vladДата: Пятница, 27.04.2018, 12:38 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 465
Репутация: 15
Статус: Online
Можно. На первых двух каналах можно делать и 3Мп.

Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
LexaAdelДата: Пятница, 27.04.2018, 12:44 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Большое спасибо за ответ. А то едет регистратор и камеры а про то что он 3мп только на первом(или 2 каналах) узнал только потом и никак не узнаю можно ли камеры переключить в 2мп чтоб просто работали на остальных.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » HiWatch by Hikvision » Hiwatch DS-H208Q и Камеры DS-T303
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: