Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 09.12.2016, 12:37

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » HiWatch by Hikvision » DS-H108Q где взять свежую прошивку?
DS-H108Q где взять свежую прошивку?
RN3QTBДата: Пятница, 06.05.2016, 15:04 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Абсолютно уродский регистратор! Все не нравится, но к сожалению, партию купили и она очень большая.
В связи с этим хотелось бы уточнить, где можно скачать последнюю версию прошивки? Возможно в ней уже большинство косяков устранено...
 
vladДата: Вторник, 10.05.2016, 11:26 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 413
Репутация: 14
Статус: Online
Скачать можно отсюда - ftp://ftp.hikvision.ru/06.%20HiWatch/TVI/
И поподробнее, в чем "уродство" данного девайса?


Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
RN3QTBДата: Четверг, 12.05.2016, 09:49 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата vlad ()
И поподробнее, в чем "уродство" данного девайса?
За ссылку спасибо.
К сожалению, полной картины описать не могу, т.к. регистратор только попал в руки ( я ещё его даже не устанавливал на объекты ), но уже за эти 2 дня, которые он лежит у меня на столе, я уже в нем разочаровался.

1) Первое что сразу бросается в глаза при старте системы - пароль! Ну кто додумался сделать 8-и значный пароль да ещё и с проверкой сложности? Вы правда думаете, что кто-то купит бюджетный видеорегистратор за 8 тыс. руб. в пентагон? Объясните, зачем нужно было это делать? Вы бы ещё капчу добавили, как в старых AVTech. Очень неудобно. У меня порядка 400 объектов, на которых уже стоит оборудование с определёнными паролями (меньше 8 символов, т.к. все оборудование находится во внутренней сети и бояться мне некого) и теперь из-за чьей-то программерской мысли мне придется менять шаблон и на половине регистраторах у меня будут одни пароли а на новых - другие. Очень неудобно!

2) На дворе 2016 год! Уже как несколько лет у нас в Москве часовой пояс +3. У вас чуть ли не раз в 3 месяца прошивки выходят - до сих пор не можете додуматься изменить часовой пояс. Мне, конечно, не сложно выставить Багдадское время, но, хотелось бы жить в России.

3) Регистратор невероятно сильно греется. Неужели вы не могли доплатить китайцам 2$ и установить принудительное охлаждение? Берите пример с RVI. Они додумались до этого.

4) Про загрузку ivms ЦПУ на 100% за пол дня, даже без подключения камер к видеорегистратору я вообще молчу.

5) Запрограммировал регистратор, слил с него конфиг, подключил новый - попробовал пролить на него, не получилось, пишет что не поддерживается файл. Надо бы проверить...

6) Про зелёный экран и попарную работу камер расскажу чуть позже, пока нет времени писать.

7) ну и на последок - уберите этот омерзительный писк при первом запуске регистратора до момента инициализации ЖД! Очень сильно бесит!

Пока все... Это только первые впечатления. Дальше, думаю, будет веселее.
 
vladДата: Четверг, 12.05.2016, 11:28 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 413
Репутация: 14
Статус: Online
Совершенно Ваши посты не убедили в "уродстве" регистратора.
1.Усложнили пароль потому что это общая политика безопасности, для девайсов за 8т.р. и за 150т.р. В инете полно роликов, как вскрывают устройства, в которых пароль оставлен "по умолчанию", достаточно просто через SADP найти устройство.
2.А сколько раз у нас за это время меняли летнее время на зимнее и обратно?
3.Что значит "доплатить китайцам?" Hikvision это и так Китай! Регистратор греется, но не критично, а принудительный вентилятор насосет столько пыли (за которой практически никто не следит), что через год он умрет от короткого замыкания. Да и шум лишний создается, на который много нареканий.
4.
Цитата RN3QTB ()
Про загрузку ivms ЦПУ на 100% за пол дня
Вообще ничего не понял. Что значит за полдня? Загрузка ЦП либо есть, либо нет. И причем регистратор к IVMS?
5.Проверяйте, тоже не понятно, о чем речь.
6.Обязательно напишите.
7.А какие проблемы убрать галки с тревог? А начнет дохнуть диск и утащит за собой регистратор - кого будете винить?
Вы бы лучше расписали качество записи, работу функционала регистратора, стабильность сети и прочее.


Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
RN3QTBДата: Четверг, 12.05.2016, 13:34 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата vlad ()
1.Усложнили пароль потому что это общая политика безопасности, для девайсов за 8т.р. и за 150т.р. В инете полно роликов, как вскрывают устройства, в которых пароль оставлен "по умолчанию", достаточно просто через SADP найти устройство.
Ну допустим. Сделайте тогда эту функцию отключаемой. Понятное дело, что admin 12345 уже все знают. Кому нужна безопасность - тот включит. Мне достаточно и 5-и знаков в пароле.
Цитата vlad ()
2.А сколько раз у нас за это время меняли летнее время на зимнее и обратно?
Ну так нужно идти в ногу со временем! Вы же позиционируете себя мировым лидером по производству систем видеонаблюдения. А почему то такую мелочь, как часовой пояс изменить не можете. в trassir сразу поправили это.
Цитата vlad ()
3.Что значит "доплатить китайцам?" Hikvision это и так Китай! Регистратор греется, но не критично, а принудительный вентилятор насосет столько пыли (за которой практически никто не следит), что через год он умрет от короткого замыкания. Да и шум лишний создается, на который много нареканий.
т.е. по вашему, регистраторы умирают чаще от пыли чем от перегрева? Я имею ввиду ситуации, когда одно не зависит от другого, к примеру, пока рег-р новый. Что касается шума - вообще без разницы, шумит он или нет. У нас все оборудование установлено в специальных пыле защищённых коробах в дали от людей. Если шум напрягает спящего ночью ЧОП-овца перед монитором - это другой разговор.

Цитата vlad ()
Вообще ничего не понял. Что значит за полдня? Загрузка ЦП либо есть, либо нет. И причем регистратор к IVMS?
Стоит комп, загрузка ЦПУ 0% (грубо) запускаем IVMS, открываем диспетчер задач, и идем пить чай. Спустя час IVMS жрет уже 20% ЦПУ, ещё через час 40% и т.д. к вечеру полная загрузка проца IVMS.

Цитата vlad ()
А какие проблемы убрать галки с тревог? А начнет дохнуть диск и утащит за собой регистратор - кого будете винить?
У меня по месту некому слушать эти писки. Мне будет достаточно присланного e-mail от регистратора.

Цитата vlad ()
Вы бы лучше расписали качество записи, работу функционала регистратора, стабильность сети и прочее.
Обязательно напишу, как только подключу. Пока тестировал - картинка нравится, к ней вопросов никаких нет.
 
vladДата: Четверг, 12.05.2016, 13:55 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 413
Репутация: 14
Статус: Online
На всякий случай напомню - форум неофициальный, мы не Hikvision, а только его активные продавцы и инсталляторы. Поэтому все пожелания типа
Цитата RN3QTB ()
Неужели вы не могли доплатить китайцам 2$

Цитата RN3QTB ()
Объясните, зачем нужно было это делать? Вы бы ещё капчу добавили, как в старых AVTech

Цитата RN3QTB ()
У вас чуть ли не раз в 3 месяца прошивки выходят - до сих пор не можете додуматься изменить часовой пояс

Цитата RN3QTB ()
уберите этот омерзительный писк

Цитата RN3QTB ()
Вы же позиционируете себя мировым лидером по производству систем видеонаблюдения

адресуйте непосредственно производителю, официальные сайты указаны внизу каждой страницы.


Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
RN3QTBДата: Четверг, 12.05.2016, 15:35 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
А что тогда тут писать, если вы не компетентны в этих вопросах? Восхвалять и описывать какое замечательное оборудование, которым вы торгуете? Пусть этим ваши маркетологи занимаются. Вы просили описать, почему я считаю говном это оборудование - я описал. Я же не прошу именно вас исправлять эти косяки, ведь так?
Придется писать производителю. Хоть за прошивку спасибо!
 
vladДата: Четверг, 12.05.2016, 16:09 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 413
Репутация: 14
Статус: Online
Ну во-первых, я не прошу восхвалять оборудование, нужно как раз компетентное суждение о нем.
Во-вторых, форум вещь добровольная и здесь, если Вы внимательно его читали, не продают товар маркетологи а обсуждают монтажники и пользователи.
Ну а Ваше мнение останется при Вас. Я думаю, что большинство пользователей его не разделяет.


Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
PrometeiДата: Четверг, 12.05.2016, 20:03 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 695
Репутация: 20
Статус: Online
Цитата RN3QTB ()
Берите пример с RVI. Они додумались до этого.
smile RVI вообще ни чего не делает, кроме наклеек на чужое железо, в том числе и хика.
 
UserMДата: Пятница, 13.05.2016, 08:59 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 1770
Репутация: 108
Статус: Offline
Еще и просто белого цвета, а я привык чтоб все вогруг было гламурное леопЁрдовое и пищит без полифонии, просто ужос. )))))

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
RN3QTBДата: Пятница, 20.05.2016, 11:03 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Если в Email ввести в графе «имя отправителя» любое слово, оканчивающееся на «тч», «оч»–регистратор перезагружается
 
dinanДата: Понедельник, 23.05.2016, 17:04 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
собираюсь заказывать партию данных девайсов только с буквой G в конце, открыл форум, и увидел негативный отзыв, интересно узнать что же такого плохого, но пока ниодного решающего фактора "Абсолютно уродский регистратор" не увидел, сплошное нытье.
Автор есть какие то нарекания в удаленной работе с данными девайсами?, пока еще не заказывал но нужно будет заказывать, планирую использовать через 3G usb модем.
 
slvДата: Понедельник, 23.05.2016, 19:48 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Не понимаю недовольства RN3QTB. У вас явно мало опыта общения с другими производителями серверного, сетевого оборудования (продакшн уровня). У многих из них нормально ни информацию об оборудовании узнать, ни прошивку скачать, ни до тех.поддержки достучаться. У хиквижн со всем этим ок. Реально молодцы, как по мне.

1). Длина пароля. Детский сад. Даже комментировать нечего.

2). Часовой пояс согласен. Добавить в новую прошивку не сложно.

3). Регистратор греется и что? Что-то сломалось? Проблемы с производительностью регистратора от этого? Но видеть вкладку с показаниями "здоровья" регистратора в режиме онлайн (температура ЦП, ХДД, сеть, память) было бы здорово.

4). Проблема ПО+компьютер это не проблема регистратора.

5). У вас некому писк слушать, у других есть. Письма можно игнорировать, писк нет. Тем более убирается галками.
 
RN3QTBДата: Вторник, 24.05.2016, 12:30 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата dinan ()
Автор есть какие то нарекания в удаленной работе с данными девайсами?
Пока нет. Готовится к установке. Как установим - отпишусь.

Добавлено (24.05.2016, 12:30)
---------------------------------------------

Цитата slv ()
У вас явно мало опыта общения
Допустим, но с точки зрения конечного пользователя - вполне достаточно. Я не закрываю глаза на мелочи, на которые забивают те, кто считает себя профессионалами.
Цитата slv ()
Длина пароля. Детский сад. Даже комментировать нечего.
Да, конечно, что уж там комментировать. Пара дней работы и на всём уже установленном оборудовании одинаковые пароли с придуманными длинными для нового.
Цитата slv ()
3). Но видеть вкладку с показаниями "здоровья" регистратора в режиме онлайн (температура ЦП, ХДД, сеть, память) было бы здорово.
Было бы замечательно, что бы эти параметры по SNMP были доступны. Но об этом позже.
 
valikudraДата: Суббота, 11.06.2016, 06:39 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Устанавливали недавно данный регистратор.
Такую обнаружили проблему: нет возможности изменить тип входа (TVI или CVBS) через web-интерфейс или через ivms-4200. И это создало нам геморрой, т.к. у клиента половина камер TVI, половина осталась аналоговыми.
Это можно сделать из интерфейса регистратора, подключившись монитором через HDMI или VGA. Но не на всех объектах ставится монитор и не всегда его возим с собой. Есть аналоговый небольшой мониторчик, но у регистратора нет аналогового выхода. Пока мысль заказать на алиэкспресе преобразователь HDMI2AV.
Но по хорошему должна быть возможность изменить тип входа из любого интерфейса для работы с регистратором. Может я что-то не так делал? Может нужно версию ivms обновить или прошивку на реге?
 
RN3QTBДата: Пятница, 18.11.2016, 12:21 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
И так, рассказываю!
Наконец-то установили первые регистраторы! Глубина моего «удивления» непередаваема! Вы правда верите, что этот хлам стоит 11000????  Ему красная цена 2500!!! На объекты оборудование отправляется запрограммированное, задача монтажной группы снять старый и поставить новый видеорегистратор! Какого же было мое "удивление" когда монтажники подключили новый регистратор, а он видит только видеокамеры TVI, аналоговые камеры не показывает !!!! Техники начали пробовать подключать камеры попарно 2х2 (как в инструкции) и 4х4. Отключали АХД-шные камеры, оставляя только аналог. В общем, что только не делали! Монтажники без монитора, т.к. у них не было задач по настройке камер и регистратора. Ладно,думаю, зайду, сам попробую поменять тип выхода. И что вы думаете??????? НЕТ ТАКОЙ ФУНКЦИИ!!! Да КАК ТАК ТО??? КАК???? Даже в самом зачуханом RVI эта возможность есть!! До объекта 200 км. на объекте монитора нет - ангар по середине поля, грубо говоря. И что делать? Поехали обратно, оставили как есть! Если ещё раз монтажников вызывать - выезд обойдется дороже регистратора! Почему нельзя сделать автоматическое определение видеосигнала на входах, раз нет возможности удалённо менять этот параметр??

Короче, слушайте дальше! Поработал регистратор пару дней, думаю, попробую ка я выгрузить запись! Ставлю IVMS-4200, подключаюсь к регистратору, начинаю выгружать видео и.... я просто о***л когда увидел, что записи выгружаются по детекции!!!! ПО ДЕТЕКЦИИ!!! Каждое движение в отдельный файл!! Да вы что прикалываетесь??? 2016 год!!! Неужели нельзя сделать слияне файлов воедино? Мне нужно было выгрузить за ночь 5 часов, у меня получилось 178 видеозаписей!!!! Как вот я должен начальству предоставить это видео?? Каждый запрос от начальства сидеть в Movie Maker склевать? Моя специфика деятельности  - выгрузка записей, причем в больших объемах. Это ПО абсолютно к этому не приспособлено!! Нет возможности выгрузить видео со всех камер, приходится выгружать по каждой! Ввиду того, что записи выгружаются по детекции, нет возможности установить выгрузку по промежуткам, вернее есть, но их там всего 4 и не понятно, есть догрузка в случае разрыва и дальнейшего восстановления связи или нет! Почему нельзя было добавить возможность группировки оборудования??? Что самое интересное – группы то сеть, но группировать несколько устройств в одну группу нельзя! Ну это уже полный провал! В этом ПО есть тонна абсолютно ненужных функций, которыми никто никогда не будет пользоваться, за то нет простейших, которые есть в большинстве регистраторов? Неужели нельзя было их реализовать?

Сейчас все начнут кричать, что это ПО к регистратору не имеет никакого отношения, это отдельная ветка, нечего его тут обсуждать. Так дело в том, что и через WEB-морду тоже самое!  Видео выгружается в mp4 ну это просто днище!!! В avi не судьба было сделать? Ладно, это мелочи! Почему видео через WEB-морду выгружается с именем 000000000000000064022601.mp4 Что это такое??? Как я после выгрузки узнаю, с какого объекта это видео? С какой камеры? За какую дату? В чем проблема была у производителя подтянуть название файла именем из раздела настроек регистратора в меню «система» -> «Имя устройства», добавить промежуток видео через «тире» и в конце добавить CH1 или КАМ1???

Почему в письмах, присылаемых регистраторами нет IP адреса оборудования, которое присылает это письмо? Да, сделано табличкой красиво, не спорю, но информативности маловато...
В логах тоже просто неимоверное количество всякой всевозможной белеберды, но нет самого простого - информации о синхронизации с сервером времени. Прошла она, не прошла, чем закончилась - неизвестно. Это особенно важно для тех, кто регистрирует POS, там вообще время должно идти секунда в секунду.

Своё знакомство с этим чудом я начал с того, что негодовал по поводу пароля. На что многоуважаемый администратор ответил мне, что это общая политика безопасности, Многоуровневые пароли. Да… круто звучит, да? Так расскажите мне, пожалуйста, как самый бесправный пользователь, созданный в видеорегистраторе, имеющий права только на просмотр реалтайм без проблем может в WEB-морде зайти в настройки регистратора и зайти в любое меню, посмотреть любые настройки, в том числе настройки локальной сети, настройки почты и т.д. ВСЕ настройки регистратора! Да, он не может их поменять, НО как вы можете говорить о какой либо высокой безопасности если я убираю галочку «настройки» в правах к регистратору, а пользователь без проблем по ним лазит! Ни в одном, даже самом простейшем регистраторе нет такого и в помине! Даже пункт самих настроек пропадает, если его отключить в правах!

Короче, до установки ЭТОГО оборудования я думал, что это просто говённый регистратор, который китайцы втюхивают нашим перекупам за 30$ а наши перекупы продают нам за 11000, нет, друзья – это самый говённый регистратор, который я держал в руках. Его спасёт только трассир, если выпустит к нему лицензию. Через IVMS с ним вообще невозможно работать. Не ведитесь на картинку, которой завлекают вас продаваны! Сейчас рынок AHD увеличивается, все производители переходят на этот формат, скоро эти регистраторы будут стоить по 4000, и я считаю, что это их адекватная цена!

Добавлено (18.11.2016, 12:21)
---------------------------------------------
Я смотрю, вышла новая прошивка 3.4.45! Ура! И так, в мёртвой техподдержке хайвотча никто так и не смог ответить, что именно изменилось в прошивке - пришлось самому проверять.
И так, прошивка увеличилась на 13 мегабайт! В 2 РАЗА!!!! Круто! Скорее всего - внесли кучу изменений!!!! Исправили кучу багов!!!!
Ахахахааааа знаете, что изменилось? Добавилась кнопка теста электронной почты respect respect respect

Помимо этого добавили кучу языков, видимо, что бы толкать ЭТО в другие страны.
ВСЁ!!!! Спасибо за прошивку!

PS.
ТП не удосужилась даже файл перевести, который с прошивкой идёт во вложении.

Сообщение отредактировал RN3QTB - Пятница, 17.06.2016, 12:36
 
iTuneDVRДата: Пятница, 18.11.2016, 18:58 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 1400
Репутация: 62
Статус: Offline
Печально!
Прям крик души.
Понимаю. Сам такой же обычный пользователь

Однако не вижу смысла мешать все подряд: проблемы оборудования и твои собственные проколы!!!
Скажу лично за себя: когда делал сам какие-то объекты, то готовился к этому заранее и тщательно и ничего такого как с "корабля на бал" в штатной ситуации не было. Ко всему всегда вооружен до зубов всем необходимым для работы на удаленных объектах. Если же приходилось не самому, то тоже самое, упакованность 200% с массой резерва, тем более для таких задач беЗ монитора просто нет смысла ехать. Вообщем сам виноват!
Что касается прошивок и удивления, что аналог не подцепился, то опять же сам виноват. Кто мешал это сделать на берегу, а не в поле???
Вообщем все лишние телодвижения и неопределенность почему не кажет и даже используя алгоритм подключения по группам камер, который не привел к успеху, говорит о том, что сам виноват в такой подготовке к делу!!!

Цитата RN3QTB ()
И что вы думаете??????? НЕТ ТАКОЙ ФУНКЦИИ!!! Да КАК ТАК ТО??? КАК???? Даже в самом зачуханом RVI эта возможность есть!!
Модель пожалуйста конкретную озвучьте, для большей ясности?

Прошивок предостаточно и они доступны. 
Напрмер: в Hiwatch 104G_ML_V3.4.1_151225, она как раз таки с выбором типов сигналов + IP
В европейских прошивках типа DS-71_7204HGHI-E1-F1_ML_STD_V3.4.1_151221.1, там выбора нет и определяется автоматически.

Крайняя,  то что есть  это DS-H104G_V3.4.75_160919_Mult.
Для Q серии так же.  Разбирал и Q вариант, там чуть по другому, но для коллекции и понимания было не лишнее.

У тебя указана
Цитата RN3QTB ()
Я смотрю, вышла новая прошивка 3.4.45! Ура!
Наверное ошибся.

Да, размер в 2 раза больше, потому, что там 2-е прошивки для G и Q серии в одной, для 104, 108, 116. Так они сделали.

Что касается неудобств в выгрузкой, отправкой почты, работы с IVMS4200 (Опять же версия не указана какая???), неудобств в вебе и т.п. то действительно не вчера появились регистраторы и далеко не 1.0 версия прошивки для них.
Да, можно привести примеры как классно сделана выгрузка у Dahua по FTP видео и скриншоты. Все каталогизировано, всё понятно, что это такое и от какой даты.
Невнятная тех.поддержка hiwatch - ну ты думал, она будет твою пятую точку расцеловывать за такие немалые деньги??? wink

Возможно ты с Аксиса перешел на хик и буря возмущения прорвала всё и вся и выплеснулась здесь!!!

Что касается доступа, но в режиме read-only к объектам, которые не разрешены какому-то пользователю - ну это такая задумка программистов. wink

Изучая прошивки, анализируя исполняемый код, я прихожу к выводу, что это делают разные команды и нет ничего централизованного, кроме схожести внешнего интерфейса. В разных регистраторах по разному реализуются многие вещи и каждый раз приходится искать и это не совсем мелочи.
Видимо в борьбе с этим они забывают реализовать то, что действительно нужно.
Однако, у руководства hikviion свои планы, а у их программистов (из наёмников) свои планы, а в результате разножопица!

К сожалению это беда!!!
Изделия сырые, от версии к версии сильно не меняются в функционале, а про дыры и уязвимости я просто молчу, отсюда следует, что цели и задачи у них иные.
Единственный способ воздействия на это - делать осознанно подходить к выбору оборудования как для себя, так и на продажу.
Да, на пробник полюбэ придется потратиьтся, чтобы изучить досконально и понять что ЭТО такое и стоит ли и к чему стоит готовится!!!

На носу AlloverIP. 23-24 ноября 2016.
Есть шанс сказать все что думаешь, прямо там, прямо всем ответственным лицам. 
Время есть wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
PrometeiДата: Пятница, 18.11.2016, 20:45 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 695
Репутация: 20
Статус: Online
Чета ржу. Большая часть проблем от полного не понимания чего хочу и как делаю.
 
vladДата: Понедельник, 21.11.2016, 11:25 | Сообщение # 19
Группа: Администраторы
Сообщений: 413
Репутация: 14
Статус: Online
Мне тоже интересно, как можно полгода тестить регистратор и потом "удивляться" отсутствию или "неправильной" работе каких-то функций, отправляя людей за 200км.
Да и наварился кто-то неплохо на продаже, раз закупка 11000р., а "партия большая".


Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » HiWatch by Hikvision » DS-H108Q где взять свежую прошивку?
Страница 1 из 11
Поиск: