Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Воскресенье, 07.03.2021, 11:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Оборудование HDTVI » видеорегистратор DS-7208HQHI F1/N И прошивка 3.4.89 (прошивка урезала функционал)
видеорегистратор DS-7208HQHI F1/N И прошивка 3.4.89
ZETДата: Пятница, 15.01.2021, 20:52 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
была 3.4.2 (брал рег бушный) мог подключить до 8 или 10 IP камер,  непроверял конечно но в меню такая опция была, в новой прошивке максимум 2
попарное подключение камер 1+2,3+4, и.т.д, канал сигнал одног типа ашд, тви,квбс,
да и в паспорте изделия скачанного с сайта хикка, написано что до 10 ип камер
блин ну что за .......
на сайте еще лежит прошивка  3.4.88 , может кто пробовал ее ? или кто подскажет нормальную без ограничения в 2 ип камеры
 
avalistДата: Пятница, 15.01.2021, 21:47 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 533
Репутация: 39
Статус: Online
ZET
Там вроде осталось те же 10 камер, 2 показывает потому что TVI включены, отключите все TVI и получите 10 камер IP, или еще вариант (не на всех правда прошивках и моделях) отдельная галка которая включает все камеры в IP
 
ZETДата: Пятница, 15.01.2021, 22:10 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
отключить TVI И AHD/CVBS неполучается , можно выбрать что то из них , 
еще есть прошивка DZ_K57_ML_STD_V3.4.88_180423_Mult_HQ.zip  лежит в подкаталоге  External IP channels/  может она ?

Добавлено (15.01.2021, 23:19)
---------------------------------------------
прошил 3.4.88, то же самое

Добавлено (16.01.2021, 05:22)
---------------------------------------------
http://www.hikvisioneurope.com/portal....03.0%5D

вот тут лежат различные прошивыки, придется видно постарей версию заливать , но вот какую ? не   3.4.2 же

Добавлено (16.01.2021, 08:38)
---------------------------------------------
В тех поддержке сказали сбросить на заводские настройки, завтра попробую, но 99.9 это непоможет

 
avalistДата: Суббота, 16.01.2021, 12:58 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 533
Репутация: 39
Статус: Online
Цитата ZET ()
В тех поддержке сказали сбросить на заводские настройки, завтра попробую, но 99.9 это непоможет
Ну вообще правильно сказали, сделайте. И да, я надеюсь через локальный интерфейс переключаете режим TVI/IP (снять галку). Ибо через сеть не получится (браузер IVMS и т.д.)  То, что там переключается на IP, это 100% на этих прошивках.  Скрины с локального GUI интерфейса покажите.
 
ZETДата: Воскресенье, 17.01.2021, 10:09 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
после сброса ничего неизменилось

Добавлено (17.01.2021, 10:13)
---------------------------------------------
то есть там даже третьего столбика нету где IP камеры должны быть

Прикрепления: 9544032.jpg(119.9 Kb) · 3325914.jpg(86.7 Kb)
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
ZETДата: Воскресенье, 17.01.2021, 10:25 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
а вот фото из пдф для прошивки 3.4.50, там третий  столбик с ip камерами присутствует
Прикрепления: 2042770.jpg(94.1 Kb)
 
avalistДата: Воскресенье, 17.01.2021, 13:15 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 533
Репутация: 39
Статус: Online
ZET
то что этот рег умеет 10 IP это факт, попробуйте тогда как писали DZ_K57_ML_STD_V3.4.88_180423_Mult_HQ.zip  лежит в подкаталоге  External IP channels/
 
ZETДата: Воскресенье, 17.01.2021, 13:57 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
эту и прошил DZ_K57_ML_STD_V3.4.88_180423_Mult_HQ.zip , позвонил в тех поддержку , сказали эту прошить,  там где две ип камеры типа пропускную способность для аналога увеличили в ущерб цифре. Теперь все хорошо, интересно 3мп HDTVI c какой скоростью он будет 10к в секунду ?
 
avalistДата: Воскресенье, 17.01.2021, 19:39 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 533
Репутация: 39
Статус: Online
Цитата ZET ()
Теперь все хорошо, интересно 3мп HDTVI c какой скоростью он будет 10к в секунду ?
Ни с какой, он же вроде не поддерживает TVI 3 Мп, только 1080P 12 к/с
Для IP 3 Мп 25 к/с
 
ZETДата: Вторник, 19.01.2021, 08:48 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
из инструкции !
Основной поток моделей серии HQHI поддерживает разрешение до 3 МП для первого канала DVR с 4-х канальным видео входами, для первых двух каналов DVR с 8-ми канальными видео входами и для первых четырёх каналов DVR с 16-ти канальными видео входами;
Для HQHI и DS-7200HUHI-F/N серий DVR, если 3 МП камера подключена к каналу, который поддерживает до 1080p входного сигнала, он переключится на 1080p входной сигнал. При переключении 3 МП сигнала на 1080p сигнал, PAL будет переключён на 1080p/25Гц, и NTSC будет переключён на 1080p/30 Гц;
Основной поток моделей DS-7200/7300/7600/8100/9000HUHI-F/N серий поддерживает разрешение до 3 МП для всех каналов;
то есть как минимум две камеры он должен потянуть 3мп
 
vladДата: Вторник, 19.01.2021, 10:54 | Сообщение # 11
Группа: Администраторы
Сообщений: 514
Репутация: 21
Статус: Offline
Цитата ZET ()
Для HQHI и DS-7200HUHI-F/N серий DVR, если 3 МП камера подключена к каналу, который поддерживает до 1080p входного сигнала, он переключится на 1080p входной сигнал.
Вот так у Вас будет. 
3Мп на первых каналах только в последних сериях регистраторов. к примеру DS-7208HQHI-K1


Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
avalistДата: Вторник, 19.01.2021, 12:44 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 533
Репутация: 39
Статус: Online
ZET
Ну да, ничему не противоречит, по сути 3мп нужно перевести в 2 Мп что бы показывала на вашем. можно и 4-5 Мп использовать переведя их через меню в 2 Мп никто не мешает. Только толку нету. Если уж очень хочется 3 Мп ставьте IP
 
ZETДата: Пятница, 22.01.2021, 09:47 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
3Мп на первых каналах только в последних сериях регистраторов. к примеру DS-7208HQHI-K1 
в инструкции ненаписано что только для К серий , там просто написано что  HQHI , вообщем путаница
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Оборудование HDTVI » видеорегистратор DS-7208HQHI F1/N И прошивка 3.4.89 (прошивка урезала функционал)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: