Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Суббота, 15.12.2018, 05:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Заказать монтаж и купить оборудование видеонаблюдения Hikvision в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Оборудование HDTVI » Срочно, беда случилась с прошивкой... DS-7208HUHI-K2/P
Срочно, беда случилась с прошивкой... DS-7208HUHI-K2/P
nikita10Дата: Пятница, 12.10.2018, 19:18 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день товарищи!
Приобрели регистраторы  DS-7208HUHI-K2/P штатная прошивка была - V3.5.20_170831, прошил на DVR-K71_RUSSIA-ML_STD_V3.5.37_Build_180801 , прошился нормально.
А потом на DVR-K71_RUSSIA-ML_STD_V3.5.51_Build_180801 и все.....началось ******
Загружается, на раскладке камер, предлагает добавить якобы камеру (плюс на каждой камере) спрашивает вход.
Под логином не зайти, в строчке Логин не предлагает выбрать Admin - просто пусто.

Прошивки официальные были с http://ftp.hikvision.ru/
Через ЛВС не работает (адрес был статический сделан когда еще работал)
утилитой tftp, (192.0.0.64) пинг есть. но утилита никак не подключается на одной первой строчке висит, на трех ПК пробовал и еще на win XP

Что делать? или прошивка битая? 5 октября выложена была сразу и прошивал.


Сообщение отредактировал nikita10 - Пятница, 12.10.2018, 20:00
 
iTuneDVRДата: Пятница, 12.10.2018, 21:18 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 2789
Репутация: 98
Статус: Offline
Т.е. SADP совсем ничего не видит?
Подключиться к TTL и сбросить конфиг или сделать восстановление по TFTP/


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
avalistДата: Пятница, 12.10.2018, 22:00 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 180
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата nikita10 ()
прошился нормально.
После прошивки, сброс по умолчанию крайне рекомендуется делать. Потом следующую лить.
Если tftp не видит попробуйте другой tftpd и проверьте, что бы нужный интерфейс висел с адресом 192.0.0.128
В противном случае совет выше дали. "пнуть" через TTL
 
iTuneDVRДата: Суббота, 13.10.2018, 00:00 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 2789
Репутация: 98
Статус: Offline
Не видит автоматом это одно, а другое, что все не влезает с первого раза с прошивками >32мб.

Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
TeploservisДата: Суббота, 03.11.2018, 11:01 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Такая же проблема как у автора темы. Только рег ds-7216hqhi-k2/p.
Рег был без поддержки аналоговых камер, прошил на DZ_K71_ML_STD_V3.5.31_180123. После прошивки аналог заработал но пропала возможность менять аналог канал на ip канал.
Тут нашел прошивку с добавление возможности менять ftp://ftp.hikvision.ru/05.%20H.....
Накатил через веб-интерфейс и теперь проблема как у автора, ip не видит через sadp, совсем ничего не видит, через tftp висит на первой строчке. Что делать, сразу через UUART?
 
iTuneDVRДата: Суббота, 03.11.2018, 13:59 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 2789
Репутация: 98
Статус: Offline
Да, подключайся к TTL и лог старта показывай.

Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
TeploservisДата: Суббота, 03.11.2018, 23:36 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Похоже я что то не так делаю, подскажите что, пожалуйста.
Прикрепления: 9100184.png(1.00 Mb)
 
TeploservisДата: Воскресенье, 04.11.2018, 10:47 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Пробовал на 2х разных компах. Использую болидовский usb-rs232 ацдр.426469.033. Распиновка по фото начаная с правой ножки gnd, rx, tx. 4я ножка пустая. Пробовал по всякому только в этом раскладе хоть что-то показывает.
Прикрепления: 5038012.jpg(140.0 Kb)
 
iTuneDVRДата: Воскресенье, 04.11.2018, 13:07 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 2789
Репутация: 98
Статус: Offline
Правильное подключение заведеомо рабочим адаптером TTL2USB, TTL2RS232 с установленными драйверами и настройками порта - залог успеха wink
Прикрепления: 5783090.png(57.4 Kb)


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)

Сообщение отредактировал iTuneDVR - Воскресенье, 04.11.2018, 13:24
 
PrometeiДата: Воскресенье, 04.11.2018, 13:20 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 860
Репутация: 27
Статус: Offline
Цитата Teploservis ()
Использую болидовский usb-rs232
Он не TTL. Не подойдет.
 
TeploservisДата: Понедельник, 12.11.2018, 18:28 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Прошивку заливает, но что то не так. Посмотрите фото пожалуйста.

Добавлено (12.11.2018, 18:33)
---------------------------------------------
На команды f, upgrade не реагирует. Только через setenv.

Прикрепления: 9988043.jpg(134.6 Kb)
 
iTuneDVRДата: Вторник, 13.11.2018, 00:40 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 2789
Репутация: 98
Статус: Offline
Ссылка на эту конкретную прошивку, которой прошиваешь на картинке.

Добавлено (13.11.2018, 00:58)
---------------------------------------------
Нашел эту прошивку по размеру. 
Нормальная.
Не пробовал восстановить 3.5.25 версию?
Так же там есть каталог TEMP и там есть еще одна прошивка POC_update_20171212.bin, её не шил по инструкции приложеннной там из веба?

setenv откуда брал и зачем вручную устанавливал?


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
TeploservisДата: Вторник, 13.11.2018, 06:19 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Пробовали все аозможные 3.5.31, 3.5.25, 3.5.37. везде одно и то же, data error в конце. Вроде залилась, но проблема та же осталась, нет ip и не видит пользователей. Когда изначально шил, чтобы добавить возможно читать аналоговые камеры прошивал poc update по инструкции. Setenv взяли из вашего поста на англоязычном сайте.
 
iTuneDVRДата: Вторник, 13.11.2018, 14:42 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 2789
Репутация: 98
Статус: Offline
Цитата Teploservis ()
Когда изначально шил, чтобы добавить возможно читать аналоговые камеры прошивал poc update по инструкции. Setenv взяли из вашего поста на англоязычном сайте.
Ссылку ту приведи, чтобы не искать.
Там обратившийся самостоятельно пытался что-то сварганить, но по итогу история закончилась отдачей аппарата в сервис и его замены, хотя он был там ОЕМ-ый, а он его прошил хиковской пршивкой.
Возможно что проблема с оперативой.
Возможно, что можно прошивку подрезать по размеру и посмотреть влезет ли.
Подобное раньше было уже на камерах, но ...


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
TeploservisДата: Вторник, 13.11.2018, 18:40 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
https://ipcamtalk.com/threads....p.28958

Изначально через вебку поставил ftp://ftp.hikvision.ru/05.%20H....20fixed
Первая в списке, затем poc update. Пропали ip каналы, чтобы больше 2х сделать. И тогда поставил неправильную по ошибке также через вебку
ftp://ftp.hikvision.ru/05.%20HD-TVI%20DVR/TVI%204.0%20K%20series/3.5.37%20-%20support%20add%20ip%20channels/

Первая в списке. После этого и проблема.


Сообщение отредактировал Teploservis - Вторник, 13.11.2018, 18:43
 
iTuneDVRДата: Вторник, 13.11.2018, 21:21 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 2789
Репутация: 98
Статус: Offline
Понимаешь, что не правильную не поставить ни через веб, ни через TFTP, потому как проверка версии идет и ошибиться нельзя, ну просто никак wink
Не мудрено, что многое зависит от того, что ты и он по тому посту вколотил в переменные и куда грузится, отого и проблемы


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
9641681Дата: Понедельник, 10.12.2018, 19:36 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Отчего он становится строительным материалом? Гуру помогите.

Гы...нее могу прикрепить TXT файл......сори


Сообщение отредактировал 9641681 - Понедельник, 10.12.2018, 19:39
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 10.12.2018, 21:58 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 2789
Репутация: 98
Статус: Offline
Цитата 9641681 ()
Гы...нее могу прикрепить TXT файл......сори
Ссылка на любое файловое хранилище


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
9641681Дата: Вторник, 11.12.2018, 10:18 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за подсказку про 4-х контактное гнездо...с ним проблем не было .....ибо в комплекте с регом. идет шлейф к аналоговому аудио входу (Спасибо разработчику)...подошел изумительно, осталось только воткнуть кроссировку в него. 
И тут конечно чем дальше в леЗ тем толще партизаны. Рег выполняет загрузку и виснет..... При остановке загрузки CTRL+U.... появляется  

HKVS $ b
HKVS $ update 
HKVS $ 
HKVS $ 
HKVS $ 
HKVS $ 
HKVS $ 
HKVS $ zadolbala ХХХХ
HKVS $ 

https://yadi.sk/i/FXifk08iWsGhpw

Не выполняет он команды....хоть убейся...На команды f, upgrade не реагирует...точно так же как и у  Teploservisа месяц назад
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Оборудование HDTVI » Срочно, беда случилась с прошивкой... DS-7208HUHI-K2/P
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: