Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Четверг, 23.11.2017, 03:02

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Купить оборудование видеонаблюдения Hikvision, HiWatch, Dahua, Honeywell
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » Регистраторы » Подтормаживает live просмотр на регике DS-7616NI-E2
Подтормаживает live просмотр на регике DS-7616NI-E2
vasapiДата: Воскресенье, 10.09.2017, 21:23 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
Установил четвертую камеру и при просмотре в режиме реального времени начинает подлагивать картинка. Входящий поток регика 160 мегабит, исходящий 80 мегабит, то есть мощности должно хватать. Стоит 4 камеры 4 МП, битрейт каждой камеры 8 мегабит = 32 мб/с входящий поток и 32 мб/с исходящий(live просмотр 4 камер в высоком качестве). Во всех четырех камерах одинаковые настройки. В чем может быть проблема?
 
iTuneDVRДата: Воскресенье, 10.09.2017, 22:38 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 2072
Репутация: 82
Статус: Offline
График загрузки сети на самом регистраторе?

Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
BartДата: Понедельник, 11.09.2017, 08:33 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата vasapi ()
Установил четвертую камеру и при просмотре в режиме реального времени начинает подлагивать картинка.
 По сети или с консоли? На каком устройстве смотрите, в какой программе?


Сообщение отредактировал Bart - Понедельник, 11.09.2017, 08:35
 
vasapiДата: Понедельник, 11.09.2017, 23:17 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
Смотрю на прямую с регика. Монитор подключен напрямую к регика.
Прикрепления: 2713084.png(764Kb)


Сообщение отредактировал vasapi - Понедельник, 11.09.2017, 23:19
 
vasapiДата: Понедельник, 11.09.2017, 23:19 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
График загрузки сети на самом регистраторе?
Прикрепления: 8601214.png(764Kb)
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 11.09.2017, 23:41 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 2072
Репутация: 82
Статус: Offline
Разве график загрузки во времени не рисует эта модель?
Схема сети, оборудование, кто и сколько смотрит?
Скрин с настройки видео камер?


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
BartДата: Вторник, 12.09.2017, 08:13 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Смотрю на прямую с регика. Монитор подключен напрямую к регика.
Цитата iTuneDVR ()
(live просмотр 4 камер в высоком качестве)
Думаю, он просто не может на одном экране 4x4Мп основных потока играть. Да и не каждая PC-шка сможет.
Decoding
Live view / Playback:|6MP/5MP/3MP/1080P/UXGA/720P/VGA/4CIF/DCIF/2CIF/CIF/QCIF
Capability:|6-ch@1080P


Сообщение отредактировал Bart - Вторник, 12.09.2017, 08:14
 
iTuneDVRДата: Вторник, 12.09.2017, 09:16 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 2072
Репутация: 82
Статус: Offline
Возможно и так. Тогда если не сильно критично уровнять все по 3Мп.
Но, на скрин с настройками взглянуть не плохо бы!


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
BartДата: Вторник, 12.09.2017, 12:43 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Возможно и так. Тогда если не сильно критично уровнять все по 3Мп.
А я бы просто смотрел 4-ре камеры в саб-стриме (предварительно его максимально задрав). Иначе, зачем на мониторе 4 камеры в 4Мп? Если монитор, к примеру 1920x1080. Там все равно не будет честной картинки на 4-ре одновременных камеры
 
vasapiДата: Суббота, 23.09.2017, 00:33 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
может проблема в poe коммутаторе AVG SP908G ?

Добавлено (22.09.2017, 20:02)
---------------------------------------------
Как выставить в саб стриме 1080p у меня что то не получается нет такого значение в камере

Добавлено (23.09.2017, 00:33)
---------------------------------------------
В саб стриме нельзя выставить разрешение больше чем 704х576

 
BartДата: Суббота, 23.09.2017, 10:47 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 14
Статус: Offline
vasapi, во-первых, вы не отвечаете на вопросы, которые вам задали. Так никто не сможет помочь.
Во-вторых, зачем в сабстриме 1080p ? Для этого и сабстрим, чтоб иметь значительно меньшие разрешения и поток. На каком мониторе/разрешении вы смотрите 4 камеры одновременно? Исходя из этого можно рассчитать какое нужно разрешение сабстрима. 4 камеры 704x576 дадут общую картинку 1408x1152.


Сообщение отредактировал Bart - Суббота, 23.09.2017, 10:48
 
vasapiДата: Суббота, 23.09.2017, 11:21 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
Монитор у меня 1440х900 19 дюймов. Выставил 4 камеры в разрешении 704х576 и сильная задержка пропала, осталась примерно в районе 1 секунды. Когда четыре камеры показывали в максимальном разрешении 4мп то задержка между показом камер составляла порядка 10 секунд. Выявил я это путем установки показа времени на всех 4 камерах и предварительно синхронизировав время всех камер с ПК. Возможно действительно регик не тянет , но тогда вопрос зачем ему 80 мибт.с исходящего потока? Таким образом я мог бы смотреть в режиме реального времени 9 камер в максимальном разрешении и качестве (8 мбит.с поток с одной камеры х 9 камер ~ 75-80 мбит.с общего исходящего потока). Но так сделать почему то нельзя.
 
BartДата: Суббота, 23.09.2017, 11:43 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 14
Статус: Offline
Регистратор МОЖЕТ отдавать заявленные потоки одновременно, проблема скорее всего в конечном устройстве (я же писал выше). В данном случае, конечное устройство отображения - сам регистратор. Видимо, он не успевает "на лету" собирать 4 огромных потока в одну картинку (экран). Просто не хватает скорости процессора.
Подключитесь удаленно к регистратору на хорошей ПиСишке (хотя бы i5 какой-то) и смотрите.  И будет счастье.

Добавлено (23.09.2017, 11:43)
---------------------------------------------
Цитата vasapi ()
Монитор у меня 1440х900 19 дюймов. Выставил 4 камеры в разрешении 704х576
Ну вот и ладненько. Зачем же вам бОльшее разрешение потоков? Если их сумма практически и есть ваш монитор?


Сообщение отредактировал Bart - Суббота, 23.09.2017, 11:43
 
vasapiДата: Суббота, 23.09.2017, 11:55 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
Уже подключался удаленно через веб морду. Комп I-7700k 32gb оперативы видик gtx 1070 и такая же история камеры начинают отставать дург от друга и разрыв составляет порядка 10 секунд . Может все таки действительно дело в poe коммутаторе?
Вдруг я себе куплю Моник U3417w dell ))))

Только что попробовал через другой браузер и действительно 4 камеры в максимальном разрешении и в качестве показывают без заедржки. То есть дело в регике.


Сообщение отредактировал vasapi - Суббота, 23.09.2017, 12:05
 
BartДата: Суббота, 23.09.2017, 12:03 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата vasapi ()
Уже подключался удаленно через веб морду
Пробуйте ivms-4200
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » Регистраторы » Подтормаживает live просмотр на регике DS-7616NI-E2
Страница 1 из 11
Поиск: