Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Вторник, 25.07.2017, 11:45

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Монтаж систем видеонаблюдения ООО <Амакс>
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » регистраторы » Китайский NVR DS-7108SN/P пропал доступ через web интерфейс (Китайский NVR DS-7108SN/P пропал доступ через web интерфейс)
Китайский NVR DS-7108SN/P пропал доступ через web интерфейс
melsiДата: Воскресенье, 28.05.2017, 09:25 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Китайский NVR DS-7108SN/P пропал доступ через web интерфейс, при этом через ezviz доступ есть, и локально работает, перезагрузка не помогает.
SADP видит, но настройка не возможна.
 
iTuneDVRДата: Воскресенье, 28.05.2017, 13:10 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1892
Репутация: 73
Статус: Offline
Цитата melsi ()
Китайский NVR DS-7108SN/P пропал доступ через web интерфейс, при этом через ezviz доступ есть, и локально работает, перезагрузка не помогает.SADP видит, но настройка не возможна.
В браузере совсем тишина?
С одной машины пробовалось, с разных?
Скрин с SADP с замазыванием  серийных и маков, а также версия SADP.


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
melsiДата: Воскресенье, 28.05.2017, 20:59 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Ни с одного устройства нет web доступа
ping отсутствует, на экране невозможно отобразить страницу
SADP 2.2.1.100 build 20140710
Прикрепления: 1330003.jpg(93Kb)


Сообщение отредактировал melsi - Воскресенье, 28.05.2017, 21:01
 
PrometeiДата: Воскресенье, 28.05.2017, 21:21 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 779
Репутация: 22
Статус: Offline
Добавь еще скрины с настроек сетевухи на компе и с браузера как входишь.
 
yuaa2Дата: Понедельник, 29.05.2017, 10:47 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 398
Репутация: 16
Статус: Offline
скачайте новую версию sadp (3+) и посмотрите в ней какой у вашего регистратора http port

Нижний Новгород

Сообщение отредактировал yuaa2 - Понедельник, 29.05.2017, 10:47
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 29.05.2017, 11:44 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1892
Репутация: 73
Статус: Offline
Чудной конечно адрес, а так да, можно и повежее SADP/
Можно через iVMS4200 посмотреть веб порт или через ClientDemo, а так... можно как минимум сбросить настройки если веб не правиться и ушел куда-то.


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
melsiДата: Понедельник, 29.05.2017, 20:57 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Во вложении настройки сети. DHCP, плюс статичный IP для локального регистратора по мас адресу. все остальные на динамике. Все работало, просто в один неизвестный день перестало. smile

Сбросить то конечно можно, только вот не повториться ли?
Прикрепления: 0489040.png(157Kb) · 3216281.jpg(63Kb)
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 29.05.2017, 22:55 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1892
Репутация: 73
Статус: Offline
В iVMS4200 в конфигурации регистратора какой веб порт показывает?
В сети кроме этой адресации другие не используются?

Вообще, необычный выбор такой адресации.
В свежем SADP что показывает по настройкам?


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
melsiДата: Вторник, 30.05.2017, 06:33 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
ivms порт 8000, кстати тоже не транслирует, но устройство видит

Сообщение отредактировал melsi - Вторник, 30.05.2017, 06:34
 
melsiДата: Вторник, 30.05.2017, 06:37 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
в сети до 99 ip выделены под статичные, по мас, либо конкретно заданные.
от 101 до 200 динамически раздается. работало все почти год...
Прикрепления: 7092053.jpg(132Kb) · 4461213.jpg(92Kb)
 
iTuneDVRДата: Вторник, 30.05.2017, 10:41 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 1892
Репутация: 73
Статус: Offline
Картинки не те!
Кнопка "удаленная настройка" и там в параметрах, или на самом реге посмотреть.
Не транслируется по 8000?
Стоит задуматься.
Адрес 192.0.0.128 из твоей сети спецефичен будет для устройств и случайно могут возникнут приколы.
А так SADP широковещательный протокол, а вот какие реальные настройки на ПК - вопрос.
Может две сетки, может проблема с маршрутами вклинилась или ....


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
yuaa2Дата: Вторник, 30.05.2017, 13:30 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 398
Репутация: 16
Статус: Offline
http port = n/a как вы так сделали? wink

Нижний Новгород
 
iTuneDVRДата: Вторник, 30.05.2017, 13:39 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 1892
Репутация: 73
Статус: Offline
Сбросить конфиг  любым способом и закрыть вопрос

Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
melsiДата: Среда, 31.05.2017, 14:07 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо! Займусь выходные. отпишусь. Удаленная настройка не работает... пишет нет доступа
Задуматься о чем?


Сообщение отредактировал melsi - Среда, 31.05.2017, 14:10
 
iTuneDVRДата: Среда, 31.05.2017, 14:57 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 1892
Репутация: 73
Статус: Offline
Т.е. не работает и хрен с ним до выходных? wink

Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
melsiДата: Среда, 31.05.2017, 21:56 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
не совсем так. Он работает и пишет в память. Через облако и локально воспроизводит. Но вот в рамках сети нет web доступа. вот им и займусь в скорости smile

Добавлено (31.05.2017, 21:56)
---------------------------------------------
причину хочется понять. что произошло.

 
iTuneDVRДата: Среда, 31.05.2017, 22:46 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 1892
Репутация: 73
Статус: Offline
Цитата melsi ()
причину хочется понять. что произошло.
Мы все тут за этим и собрались!
На самом регистраторе смотри, потому как вероятно придется сбрасывать конфиг или TFTP, а это лучше делать непосредственно.

Были ситуации, когда лёгким движением можно было снести веб порт и потом никак штатно, хотя один раз танец с бубном помог wink


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)

Сообщение отредактировал iTuneDVR - Среда, 31.05.2017, 23:13
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » регистраторы » Китайский NVR DS-7108SN/P пропал доступ через web интерфейс (Китайский NVR DS-7108SN/P пропал доступ через web интерфейс)
Страница 1 из 11
Поиск: