Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Четверг, 23.11.2017, 16:17

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Купить оборудование видеонаблюдения Hikvision, HiWatch, Dahua, Honeywell
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » Камеры » Настройка камер через NVR
Настройка камер через NVR
Palq4Дата: Понедельник, 01.05.2017, 16:59 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Такая проблема, кто подскажет.
Одна камера подключена в роутер. И когда на неё заходим через браузер, то можно в разделе - ИЗОБРАЖЕНИЕ - её настроить по всем пунктам.
Другие камеры подключены к регистратору и получается так, что когда заходим в меню - ИЗОБРАЖЕНИЕ - там только 3 пункта Яркость/Контраст/Насыщенность. Т.е. если нужно перевернуть камеру или ещё что-то, то через регистратор этого не сделать?
Прикрепления: 0450288.jpg(102Kb)
 
BartДата: Вторник, 02.05.2017, 10:01 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 14
Статус: Offline
https://www.google.com.ua/search?....e=UTF-8
 
skazimaxДата: Пятница, 05.05.2017, 12:12 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Репутация: 2
Статус: Offline
Virtual Hosts есть только в старших моделях NVR, у меня например 7108 и там нет такого, поэтому, когда надо что-то подкрутить тонко в настройках, приходится подключаться напрямую к регу.Вроде читал, что можно чёт там нашаманить через telnet\ssh, но работает до перезагрузки, поэтому забил на это, тоже мучаюсь.
 
Palq4Дата: Вторник, 09.05.2017, 06:25 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
NVR 7608.
Нет там такого Virtual Hosts.
Но удалось решить проблему через iVMS-4200.
Панель управления - Управление устройством. Дальше выбираем камеру и нажимаем удаленное конфигурирование. Вкладка Изображение - самый последний пункт (зеркалирование).
 
BartДата: Вторник, 09.05.2017, 10:34 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата Palq4 ()
NVR 7608.Нет там такого Virtual Hosts.
Обновите прошивку и появится
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » Камеры » Настройка камер через NVR
Страница 1 из 11
Поиск: