Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Понедельник, 22.10.2018, 23:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Заказать монтаж и купить оборудование видеонаблюдения Hikvision в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » Камеры » Не могу смотреть камеры через www.ezvizlife.com (Не могу смотреть камеры через www.ezvizlife.com)
Не могу смотреть камеры через www.ezvizlife.com
kev05Дата: Суббота, 04.03.2017, 17:27 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Отправку на ftp или на почту настроил - все хорошо, а вот никак не могу зарегистрировать камеры в облаке.
Такое впечатление, что на роутере или провайдером (мобильный Мегафон в Моск. области) закрыт трафик  с камер в облако. 
Помогите! 
Скрины прилагаю.
Прикрепления: 9213615.png(79.2 Kb) · 2106754.png(65.6 Kb)
 
kev05Дата: Четверг, 16.03.2017, 16:36 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
еще один скрин добавил

Добавлено (16.03.2017, 16:36)
---------------------------------------------
Никто не отвечает, так что я тут «тихо сам с собою»…
Почитал форум… Понял, что мои предположения про Мегафон и закрытые порты оказались неверные...
Свою более свежую камеру DS-2CD2135F-IS (прошивка V5.3.6_151221) подключил-таки к облаку. Telnet не потребовался (да его почему-то и нет в прошивке )… Через web-интерфейс камеры в меню «Дополнительные настройки / Платформы доступа» заменил китайский сервер dev.ys7.com на европейский dev.ezviz7.com, сохранил, перезагрузил камеру и свершилось чудо, заработала! То есть стала показывать через облако.
Со второй камерой DS-2CD2032F-I размышления и пляски с бубном продолжаются…  На наклейке указана китайская прошивка V5.3.0_150513,
а в камере  установлена V5.2.5_141201 с поддержкой  русского. Зашел на камеру телнетом, showServer показал европейский сервер dev.ezviz7.com.
Значит, китайский магазин, прежде чем отправить мне камеру, сменил прошивку…
Пляшу дальше.
Прикрепления: 8147898.png(73.6 Kb)


Сообщение отредактировал kev05 - Четверг, 16.03.2017, 16:39
 
emeraudeДата: Среда, 15.11.2017, 03:14 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Таки до чего доплясялись-то?
Имею подобную ситуацию. От одного и того же продавца на таобао брал регистратор и камеры.
Камеры не хотят регистрироваться в облаке с такой же ошибкой, а регистратор нормально.
В серийниках буквы у камер AAW, у регистратора AARR
 
matidoДата: Суббота, 02.12.2017, 18:31 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Мне тоже на Тао продавали регистратор, я до сих пор ума не приложу, что делать с тем, что нельзя зарегистрироваться.
 
iTuneDVRДата: Суббота, 02.12.2017, 22:13 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 2723
Репутация: 95
Статус: Offline
Wireshark в помощь или иной снифер, чтобы точно понимать куда идут запросы wink

Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
skazimaxДата: Понедельник, 04.12.2017, 12:51 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Репутация: 2
Статус: Offline
уже 100раз писали, что китайские HIKvision больше не работают с облаком европейским, почитайте внимательно описание камеры у правдавца и будете неприятно удивлены, что там нет ни слова про p2p\cloud\ezviz
Во, ещё так могут писать Ezviz and HIK-Connect only active when connect with Hikvision NVR


Сообщение отредактировал skazimax - Понедельник, 04.12.2017, 12:53
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 04.12.2017, 16:35 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 2723
Репутация: 95
Статус: Offline
Не все так категорично wink

Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
skazimaxДата: Среда, 06.12.2017, 14:20 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Репутация: 2
Статус: Offline
Ну для людей без программатора, думаю вполне категорично:)
 
iTuneDVRДата: Среда, 06.12.2017, 21:20 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 2723
Репутация: 95
Статус: Offline
Цитата skazimax ()
Ну для людей без программатора, думаю вполне категорично:)
Я им не пользуюсь и продолжаю это утверждать wink


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
skazimaxДата: Пятница, 08.12.2017, 17:29 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Репутация: 2
Статус: Offline
я встречал решения, с помощью которых можно заставить работать Ezviz на китайских камерах до первого ребута, если вы про него, то это не считается:)
в противном случае не вижу причин, по которым сами китайцы не прошивают его на своих камерах перед продажей, как они это делают с мультиязыком.


Сообщение отредактировал skazimax - Пятница, 08.12.2017, 17:31
 
iTuneDVRДата: Суббота, 09.12.2017, 01:51 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 2723
Репутация: 95
Статус: Offline
Цитата skazimax ()
я встречал решения, с помощью которых можно заставить работать Ezviz на китайских камерах до первого ребута, если вы про него, то это не считается:)в противном случае не вижу причин, по которым сами китайцы не прошивают его на своих камерах перед продажей, как они это делают с мультиязыком.
Это не решение, а лишь полумера при доступном SSH с полноценным шелом, а не PSH  wink
Зря не видите, все же очевидно и понятно.
Мультиязыковой софтовый патч бывает разным wink
Конечно, производитель не обязан поддерживать на старых версиях прошивок свои новые сервисы и может пойти не так, как раньше обычным заворотом на роутере. wink
Смотрите снифером и делайте выыводы.


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
skazimaxДата: Понедельник, 11.12.2017, 17:39 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Репутация: 2
Статус: Offline
ну лично мне это не нужно, поэтому особо сильно не копал, в своё время глянул, поработало пару месяцев, то и дело отваливаясь, я на это дело забил и сделал нормально через выделенный IP и VPN.
Смотреть снифером и что-то менять это тоже ещё какие полумеры, потом что при каждом сбое этот снифер запускать и гадать, это облако китайское не пашет или они адреса\порты и т.д. поменяли.
Если уж прям так надо облако, лучше смотреть в сторону Ivideon, ну или VPN поднимать у себя или на каком-то сервисе.


Сообщение отредактировал skazimax - Понедельник, 11.12.2017, 17:40
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 11.12.2017, 22:26 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 2723
Репутация: 95
Статус: Offline
Снифер запускается один раз вначале, чтобы понять ситуацию, а меры уже принимаются на самом роутере.
Что касается внешних доп.сервисах на камерах или регистраторах, то в любом случае они не являются главными или приоритетными и без нормального функционирования основного не имеют смысла в некоторых ситуациях.
Некоторые считают, что если камера со встроенным iVideon, то он там главный и камеру наружу ни при каких обстоятельствах выставлять нельзя или это считается каким-то мавитоном. Это конечно никого не волновало, до недавнего времени, пока не выявивились уязвимости в хике, а так было пох.

Однако на данный момент прошивки iVideon обновлены для серий
R0
https://updates.iv-cdn.com/hikvisi....123.zip
R6
https://updates.iv-cdn.com/hikvisi....121.zip
и можно опять немного расслабить пуговичку и воротничка  wink


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » Камеры » Не могу смотреть камеры через www.ezvizlife.com (Не могу смотреть камеры через www.ezvizlife.com)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: