Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Понедельник, 05.12.2016, 19:41

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » камеры » PTZ камера и настройки (Глюки, настройки, нюансы)
PTZ камера и настройки
valorndДата: Среда, 23.11.2016, 14:52 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
Друзья, имею вот такую камеру: Imporx IMP-3MP98C-H
До недавнего времени все было замечательно.
В морозы стала выключаться периодически, хотя заявлено до -40.
Максимально было -30  -35
Теперь не все четко работает. Но об этом подробнее, если будет интересно.
Меня в большей степени настораживает тот факт, что она перестала пускать на веб-интерфейс.
Все порты назначены и проброшены верно, собственно ничего не менялось в настройках роутеров и программ.
Но веб теперь не пускает. Даже до запроса логина/пароля не доходит. Пишет: "Сайт не позволяет установить соединение", а сама закладка в браузере становится как Хиквижн. То есть связь какая-то есть, коли определяет, но не пускает в интерфейс. Это удаленно, через пробросы.
Сегодня пробовал непосредственно в ноутбук, на объекте, но времени не хватило долго мучить. Но, столько, сколько пробовал - результат один - не пускает.
Есть подозрения, что что-то не просто с настройками. Ибо периодически, если вкл/выкл делать, может, например, баланс белого не контролировать. Тут же вкл/выкл сделаешь - все, работает ББ.
В удаленной конфигурации к камере через iVMS 4200, частенько на тех пунктах, которые ранее были доступны, такие как, возврат к заводским настройкам, сетевые некоторые настройки, всплывает ошибка кода HCNetSDK.dll (различные цифры кода: 23, 7, 9 и прочее). В том числе не дает прочитать лог.

Ранее я такого не наблюдал.
Скажите, каким образом лучше всего начать её пытать?

Добавлено (23.11.2016, 14:52)
---------------------------------------------
Друзья, сегодня пробовал напрямую в камеру, без роутеров и прочего.
SADP, подключенную к сетевой карте камеру, - видит. 
Камера успешно передает видеосигнал в iVMS как на компе, так и в мобильном приложении через проброшенные порты. И управляется тоже. Но доступа к веб интерфейсу не дает: ни удаленно, ни локально.
Скажите, кто знает, сталкивался, по какой причине может быть закрыт доступ? Физическая поломка может какая?
Друзья, откликнитесь, какие есть соображения?
Здесь даже не важно, наверное, PTZ ли камера, или обычная..

Прикрепления: 0214957.jpg(166Kb)


Сообщение отредактировал valornd - Вторник, 22.11.2016, 20:18
 
yuaa2Дата: Среда, 23.11.2016, 17:32 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 334
Репутация: 12
Статус: Offline
http порт в настройках кто-то поменял с 80 на что-то другое?

Нижний Новгород
 
sotrackДата: Среда, 23.11.2016, 22:44 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Репутация: 3
Статус: Offline
Если камера смотрит в интернет, то хакеры прибрали ее к рукам, добавив своего кода к прошивке. Она теперь участвует в атаках на какие-н. банки.
Перепрошейте камеру и закройте доступ из интернета.
 
valorndДата: Четверг, 24.11.2016, 19:08 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
вот настройки:





 
beny2Дата: Четверг, 24.11.2016, 20:28 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Репутация: 1
Статус: Offline
valornd
Ответил тут.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » камеры » PTZ камера и настройки (Глюки, настройки, нюансы)
Страница 1 из 11
Поиск: