Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Вторник, 24.10.2017, 12:40

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Монтаж систем видеонаблюдения ООО <Амакс>
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » камеры » Hikvision DS-2CD3T45-I5 (Проблемы с Ezviz)
Hikvision DS-2CD3T45-I5
kamfishДата: Понедельник, 21.11.2016, 22:55 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго дня! Купил две камеры 4 мм и 12 мм на али, чисто китайские, хорошего качества 4 Мп. Все настройки рабочие, показывает отлично,  приходят с хорошим по качеству кронштейном, русский язык, при подключении нужно только придумать свой пароль и всё, вот только Ezviz не запускается. Прошивка новая V5.4.20 build 160726, менял там IP адреса серверов Ezviz, менял ДНС, все равно не хочет сайт Ezvizа видеть камеры, иногда видит но не сохраняет. Все советы, которые давались по этому вопросу на прошивках 5.2.* и 5.3.* не помогают. Может кто решал такой вопрос??
Прикрепления: 3952090.jpg(98Kb) · 6203149.jpg(84Kb) · 4383277.jpg(48Kb) · 8682547.jpg(38Kb) · 7264175.jpg(50Kb)
 
skazimaxДата: Вторник, 22.11.2016, 10:31 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Репутация: 2
Статус: Offline
вот здесь должна работать:
https://ys7.com/
 
kamfishДата: Суббота, 03.12.2016, 04:05 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Для регистрации на https://ys7.com/ нужен китайский номер телефона. Попросил продавца зарегистрироваться.

Добавлено (03.12.2016, 04:05)
---------------------------------------------
Продавец оказался редиской, не ответил на просьбу. С помощью друзей в Китае зарегистрировал аккаунт на ys7.com. В настройке камеры поставил сервер dev.ys7.com и DNS 114.114.114.114. Зашел в аккаунт, подцепил камеры, показывают через браузер. При попытке установить китайское приложение ezviz смартфон пишет, что мол приложение собирает данные о вас и о всём, рекомендует не устанавливать, я всё же установил, камеры показывает.  Вот такое решение для китайских камер Hikvision и сервиса Ezviz.

 
iTuneDVRДата: Суббота, 03.12.2016, 13:37 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 2001
Репутация: 80
Статус: Offline
Цитата kamfish ()
Продавец оказался редиской, не ответил на просьбу. С помощью друзей в Китае зарегистрировал аккаунт на ys7.com. В настройке камеры поставил сервер dev.ys7.com и DNS 114.114.114.114. Зашел в аккаунт, подцепил камеры, показывают через браузер. При попытке установить китайское приложение ezviz смартфон пишет, что мол приложение собирает данные о вас и о всём, рекомендует не устанавливать, я всё же установил, камеры показывает.  Вот такое решение для китайских камер Hikvision и сервиса Ezviz.
Продавца выбирают изначально! wink
Все остальные просьбы и действия можно было не делать.
Запросы во вне на один хост заворачиваются на другой и на этом история заканчивается. Так было по крайней мере, если сейчас они не стали проверять что-то еще.
А так получается сошел с одних грабель шагом назад, при этом наступив на другие лежащие и ждущие тебя грабельки, которые бац.... wink

А европейское приложение EZVIZ не собирает никаких данных? wink


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
kamfishДата: Воскресенье, 04.12.2016, 00:25 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Изначально продавец отвечал на вопросы, а вот на эту просьбу забил, да и ладно, камеры рабочие, это главное! 
Цитата iTuneDVR ()
Все остальные просьбы и действия можно было не делать.Запросы во вне на один хост заворачиваются на другой и на этом история заканчивается. Так было по крайней мере, если сейчас они не стали проверять что-то еще.
А так получается сошел с одних грабель шагом назад, при этом наступив на другие лежащие и ждущие тебя грабельки, которые бац....
ничего не понял в этом эссэ.
Цитата iTuneDVR ()
А европейское приложение EZVIZ не собирает никаких данных?

Может и собирает(мне как то всё равно), но play маркет ничего об этом не говорил.

Нашёл минус камер, просматривать поток с них может только 3 устройства, если четвертое устройство логинится к камере, то пишет что "добавлено максимальное количество пользователей".
 
iTuneDVRДата: Воскресенье, 04.12.2016, 15:37 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 2001
Репутация: 80
Статус: Offline
Цитата kamfish ()
Изначально продавец отвечал на вопросы, а вот на эту просьбу забил, да и ладно, камеры рабочие, это главное!
 Так всегда, но раз работает и устраивает, то...

Цитата kamfish ()
ничего не понял в этом эссэ.
Раз работает, то не не стоит ломать эту схему!

Цитата kamfish ()
Нашёл минус камер, просматривать поток с них может только 3 устройства, если четвертое устройство логинится к камере, то пишет что "добавлено максимальное количество пользователей".
Очень странно!


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
skazimaxДата: Пятница, 09.12.2016, 14:23 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата
Изначально продавец отвечал на вопросы, а вот на эту просьбу забил, да и ладно, камеры рабочие, это главное!

Если ещё не оставили отзыв, можете это в отзыве отразить(при условии, что у вас в описании написано про работу с P2P) или даже диспут открыть, сразу разговорится smile

Ezviz европейский уже давно перестал с китайскими камерами работать, а в описании они про него до сих пор пишут, на будущее будет урок.


Сообщение отредактировал skazimax - Пятница, 09.12.2016, 14:25
 
NEXTДата: Понедельник, 15.05.2017, 16:26 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Подниму тему! Создавать свою не буду, тоже купил такую камеру только на таобао. ПО у неё все на китайском, прошивка V5.4.24 build 170303. Хотелось бы прошить её на мультиязычную или хотя бы зарегистрироваться на облоко также как ТС. Без китайского номера ни как. Помогите кто может. help

х
 
kamfishДата: Среда, 17.05.2017, 09:29 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Прошить на мультиязычную можно, но Ezviz там работать не будет. Если мне кто-нибудь подскажет как слить прошивку с моей камеры, то я выложу её. Мне тоже пришли сегодня с ТАО такие камеры, буду думать как слить с камеры (с али) прошивку и закачать на новые камеры.
 
skazimaxДата: Среда, 17.05.2017, 17:25 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Репутация: 2
Статус: Offline
Я вполне понимаю тех, кто покупает камеры на али\ибэй, но блин c TAO, сколько вы за неё заплатили, их там что даром раздают, раз вы на такие подвиги идёте?))

Сообщение отредактировал skazimax - Среда, 17.05.2017, 17:27
 
kamfishДата: Среда, 17.05.2017, 23:11 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Друг заказывал себе на дом 10 камер таких с кронштейном с тао,  с доставкой до камчатки, по 3500 получились, на тао вроде 2500 стоят они, на али от 4500(но с доставкой), в России цена 13000
 
NEXTДата: Четверг, 18.05.2017, 04:08 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата skazimax ()
Я вполне понимаю тех, кто покупает камеры на али\ибэй, но блин c TAO, сколько вы за неё заплатили, их там что даром раздают, раз вы на такие подвиги идёте?))
Вот смотри камера с кронштейном стоит 324юаня = 2883руб. с оплатой посреднику встала 3200руб., ну а дальше прикидывай сколько на Али цена, сколько в нашей России, в России  переклеивают, перепрошивают, переводят и наварачивают ценник, а по факту всё китай. Я где-то пример с магнитиками приводил "в Китае они 7руб а в России в магазине 70руб, по факту в 10раз наворачивают, а дорогие вещи резона нет так поднимать цену потому что вещь не купят и она будет лежать. Посмотри на резбовые клёпачники стоящие по 10-15тыр., народ не готов платить  такие деньги потому что  ну не стоит он столько, начали изобретать своё. А теперь уже начали появляться в наших магазинах в 2тыр. (случайно увидел обзор в ютубе), ну и тут же лезу на таобао и я не удивился", цена его 980руб.. Регистратор я тоже буду брать на тао, вот ещё бы с продавцом списаться, может быть и мультиязычную прошивку можно получить. Тут я расписал немножко.


х

Сообщение отредактировал NEXT - Четверг, 18.05.2017, 04:57
 
kamfishДата: Четверг, 18.05.2017, 04:47 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата NEXT ()
Тут я расписал немножко.
пишет  -У Вас нет доступа к блогу этого сообщества.
 
NEXTДата: Четверг, 18.05.2017, 05:05 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата kamfish ()
пишет  -У Вас нет доступа к блогу этого сообщества.
Наверно зарегистрироваться надо,  в краце, я там выложил немного фото ночные-дневные 1к1 насколько читабельные номера. https://www.drive2.ru/communities/3849


х
 
kamfishДата: Четверг, 18.05.2017, 06:11 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
iTuneDVR,  подскажите как сделать бэкап прошивки камеры?

Сообщение отредактировал kamfish - Четверг, 18.05.2017, 08:47
 
NEXTДата: Четверг, 18.05.2017, 14:06 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
kamfish, скажи ты камеру разбирал? Там есть слот под SD или другой накопитель?

х
 
kamfishДата: Четверг, 18.05.2017, 23:19 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата NEXT ()
скажи ты камеру разбирал? Там есть слот под SD или другой накопитель?
не разбирал, в описании нет его
 
NEXTДата: Пятница, 19.05.2017, 05:31 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Я не пойму куда в софте камеры сохраняются данные: скриншоты  или запись видео! Настраиваю папку, пишет "сохранено успешно" открываю папку а файла нет. Вот я и подумал, что возможно должна сохранятся на внутреннюю память.


Сейчас пока скрин делал, увидел киты в подъезд заходят. Пол подъезда гостиница, думаю одного поймать с телефоном и зарегится на https://ys7.com/.

PS. Короче разобрал я её от фотографировал, собрал и прикрутил на место. На борту имеем s34ml01G200tfi00 вот скорей всего там лежит прошивка, на плате вроде как имеется разъем для внутрисхемной прошивки, короче качайте смотрите. Я потихоньку буду гуглить, сейчас времени нет.
Прикрепления: 8477614.jpg(116Kb) · 1543862.jpg(351Kb)


х

Сообщение отредактировал NEXT - Пятница, 19.05.2017, 10:59
 
skazimaxДата: Пятница, 19.05.2017, 14:18 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Репутация: 2
Статус: Offline
вроде была тема когда-то, что браузер надо запускать из-под админа(типо run as administrator).
 
NEXTДата: Суббота, 20.05.2017, 04:21 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
skazimax, Спасибо, всё работает... biggrin

х
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » камеры » Hikvision DS-2CD3T45-I5 (Проблемы с Ezviz)
Страница 1 из 11
Поиск: