Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 09.12.2016, 18:19

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » камеры » DS-2CD3132D-I, DS-2CD3320D-I (Нет ни русского, ни английского)
DS-2CD3132D-I, DS-2CD3320D-I
rennervДата: Суббота, 08.08.2015, 05:01 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
День добрый уважаемые форумчане...
Не судите строго впервые на Вашем форуме... много что перечитал но ничего не работает в моем случае))
может что ни так делаю..

Предисловие покупаю на Али 20 камер (10 шт-3132, 10 шт-3320)
Уважаемый партнер говорит что у камер все на борту и мультиязык и ни каких проблем не возникнет...

ссылка на камеры (где брал) 
http://ru.aliexpress.com/item....43.html

Проблема не могу подключить к iVMS-4200 (language mismatch)
rtsp ссылки кидает без проблем, магазин работает на под управлением ISPY (в настоящее время)
но не устраивает ни качество картинки, и постоянный висяк картинки. 

Конфа камер: (с веб морды)
设备序列号 DS-2CD3320D-I20150426AACH515497004 主控版本 V5.3.0 build 150327 编码版本 V1.0 build 150327
   
изготовление судя по ихней наклейки 2015.4

Задача получить:
1. доступ в iVMS-4200
2. желательно русский, иль хотя бы енглиш

Да и еще Уважаемый партнер до сих пор высылает оригинальную прошивку)) и не хочет делать обмен 

Заранее благодарен за советы
КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!


дорогу осилит идущий...
 
AlexandrДата: Понедельник, 10.08.2015, 13:16 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Простой способ просмотра китайских камер в iVMS-4200
Цитата rennerv ()
Да и еще Уважаемый партнер до сих пор высылает оригинальную прошивку)) и не хочет делать обмен 

и после этого он "уважаемый" ? )
Вас кинули по Вашему желанию. что тут советовать ? станете разумнее.
 
skazimaxДата: Вторник, 11.08.2015, 18:33 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня есть камера DS-2CD3132D, покупал давно была с англ, и последняя прошивка, которую мне прислали была 5.1.0, более новых нет, как сказал мне китаец.
Возможно поэтому у вас и китайская она, но более новая.
В вашем случае надо просто открывать спор, т.к. был заявлен мультиленг, тогда они только хоть как-то зашевелятся и возможно найдут нормальную прошивку или сделают обмен.


Сообщение отредактировал skazimax - Вторник, 11.08.2015, 18:37
 
rennervДата: Суббота, 15.08.2015, 11:13 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Мой "уважаемый" партнер наконец-то отписался, официально они типо сняли прошивку 5.3.0_150327...
Выслал мне оф. прошивку 5.3.0_150513 (разные для обоих камер)
для DS-2CD3132D https://yadi.sk/d/g-pRi20aiTa82
для DS-2CD3320D https://yadi.sk/d/cArR3vXWiTZWV

Камера DS-2CD3132 шьется в легкую 
описание и прошивки тут https://yadi.sk/d/WByaOPZLiTZa5

Ребят подскажите как DS-2CD3320D победить
Заранее благодарен за советы

Добавлено (15.08.2015, 11:13)
---------------------------------------------
да еще вопрос... может кто сталкивался
после прошивки на китайскую 5.3.0_150513
не могу залить другую прошивку через TFTP (ставил IP 192.0.0.128 и 192.168.1.128 на интерфейсе к камере, остальные потушены)
IP камер менял (192.168.0.64, 192.168.1.64) хотя в мануале сказано IP камеры не имеет значение
не видит.. не обращается..
2 камеры уже TFTP не видят))

антивирус файервол отлючен..
Винда 8.1


дорогу осилит идущий...
 
SergeySVBДата: Суббота, 15.08.2015, 11:45 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
А до этого что нить шили через TFTP на этой винде?
 
rennervДата: Суббота, 15.08.2015, 12:01 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата SergeySVB ()
А до этого что нить шили через TFTP на этой винде?
Да конечно, видела все камеры на прошивке (V5.3.0 build 150327), после прошивки на 150513 видит только WEB интерфейс

DS-2CD3132D прошивал сначала TFTP на китай, потом через WEB на русский, ну эти хоть прошил))
после прошивки DS-2CD3132D на китай (TFTP тоже ее не видит)



а эта DS-2CD3320D стала 150513.... и никак не хочет TFTP видеть
Прикрепления: 0110877.jpg(57Kb) · 7630319.jpg(89Kb)


дорогу осилит идущий...

Сообщение отредактировал rennerv - Суббота, 15.08.2015, 12:22
 
rennervДата: Вторник, 18.08.2015, 11:07 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
такс ребят разобрался по TFTP, раза с 3-4 конектится к камере с настройками сети 192.0.0.128
возможно дело в винде 8.1... может еще что то по софту

обратился к зашибенному знакомому линксойду... попросил разобрать интересный файл в прошивке
app.img
выкинул он мне прошивку... все по русски но с приколами )) https://yadi.sk/d/lYbx0vfEiWQ2S
смотрите оценивайте - заценивайте... юмор корифана
с WEB не шьется на 31% останавливается...
с TFTP тоже не ждите update complite и т.п...
ждете когда глазик погаснет тушите TFTP и смотрите после ребута камеры

проверено на камере DS-2CD3320D-I



мне помогло... щас будем копать регион)
да камера восстанавливается на оригинал без проблемм))
Прикрепления: 0382279.jpg(54Kb)


дорогу осилит идущий...

Сообщение отредактировал rennerv - Вторник, 18.08.2015, 11:58
 
sabapДата: Вторник, 18.08.2015, 23:48 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Приветствую! Самому недавно пришли камеры с китая 2 шт DS-2CD3132-I (прошитая китайцем с понижением прошивки на 5.2.5 141201 на наклейке камеры написано 5.3.0 150327 ) и 2 шт. DS-2CD3T32-I5 (китайская прошивка 5.3.0 150327). Так вот те которые китайские сам хочу перепрошить т.к. регистратор видит их только по протоколу onfiv, а я хочу использовать их через сервис ezviz. Как я понял чтобы избежать гемороя нужно понижать прошивку на 5.2.5 а после этого уже менять регион. Эта прошивка есть на этом сайте, а вобще ее выложили тут изначально  http://www.ipcamtalk.com/showthr....nglish  но к сожалению она не подойдет для моделей 2cdxxx0. Вобщем почитайте тут http://www.ipcamtalk.com/showthr....td-Hack и тут http://www.ipcamtalk.com/showthr....y-Guide это по смене региона может чем поможет. Тут как-то не особо любят давать комментарии, до всего самому нужно доходить как я посмотрю, хотя сами многие берут инфу с забугорных сайтов, там дают подробные инструкции и активно отвечают на вопросы!

Добавлено (18.08.2015, 23:48)
---------------------------------------------
Вот еще мод по смене региона http://www.ipcamtalk.com/showthr....irmware


sabap
 
rennervДата: Среда, 19.08.2015, 00:35 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
с 5.3.0 150327 и 5.3.0 150513 это не прокатит... поэтому и решили разбирать саму прошивку..
через TFTP они даже оригинальной прошивкой понижаться не хотят...
видать дело в загрузчике

а все эти стандартные команды unixa (ls, df, mount) и т.п. BusyBox не держит
по EZVIZ еще не смотрел.. но судя по скрину держит она его на борту



да это чисто китайская разобранная прошивка 5.3.0 150513, понижение не делали
изначально приехали они с 5.3.0 150327
Прикрепления: 7814464.jpg(41Kb) · 2289416.jpg(48Kb)


дорогу осилит идущий...

Сообщение отредактировал rennerv - Среда, 19.08.2015, 00:54
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » камеры » DS-2CD3132D-I, DS-2CD3320D-I (Нет ни русского, ни английского)
Страница 1 из 11
Поиск: