Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Суббота, 03.12.2016, 18:45

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » камеры » DS-2CD2432F-IW китаец
DS-2CD2432F-IW китаец
OdinДата: Среда, 15.04.2015, 16:01 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день !
Ситуация следущая. Купил из Китая камеру  DS-2CD2432F-IW (была версия 5.2.0 140721 и угораздило меня на ней поставить 5.3.0 150327
В итоге камера прошилась и даже работает но стандартный доступ через web морду потерян...
Пробовал востановить через tftp не соединяет через телнет хотел сбросить настройки не подключается
Единственное что работает через tools и телефон всё показывает
Пробовал через tools сбросить к заводским не даёт ( у меня пароль по умолчанию изменён) вот думаю может из за того tftp не даёт откатится ?
В принципе не напрягает
Скажите пожалуйста при следующем обновление смогу ли я обновиться  через tools а то без web морды тяжко привык уже с ней smile
P.S.  Понял уже что поторопился надо было прочесть про прошивку всё но щас уже поздно.


Сообщение отредактировал Odin - Среда, 15.04.2015, 16:02
 
AlexandrДата: Среда, 15.04.2015, 16:42 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
перенёс в соответствующий раздел, почитайте соседние темы. в том топике изначально разговор про европейскую прошивку.
Цитата Odin ()
( у меня пароль по умолчанию изменён) вот думаю может из за того tftp не даёт откатится ?

нет, пароль не влияет на TFTP.
как работать с TFTP подскажет поиск вверху каждой страницы. привыкайте пользоваться.
прошивки для "китайцев" в общую тему с прошивками выкладывать не будем.
прошивки для них смотрите в соседних топиках. ответственность на том, кто её опубликовал есс-но.
 
clciДата: Среда, 15.04.2015, 18:33 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
такая- же ситуация, долго пытался оживить и получилось!:)
 
OdinДата: Среда, 15.04.2015, 19:10 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
А поподробней можно ? Я так бегло прочитал Tftp это тот же телнет но на автомате ?
Может у меня изначально на web морде не была включена галочка telnet потому и не конектит ? в tools я не нашёл где включить
купили ещё одну такую же камеру в Москве в Ситилинке
прикол в том что когда с Iphone взади считываешь код то ту что с Китая заказал считывается без проблем и подключается к облаку EZVIS а та что куплена в Москве пишет устройство не найдено ...
P.S. пробую Tftp дальше первой строчки так и не пошло постоянно иницилизация 192.0.0.128   делал всё строго по инструкции удалил даже антивирус и отключил брандмаузер .... Пробовап на 3 разных компьютерах


Сообщение отредактировал Odin - Среда, 15.04.2015, 20:01
 
sherbinkaДата: Четверг, 16.04.2015, 08:09 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Odin, если подключаете по кабелю , то в Вин7 у меня и не только проблемы по FTP . Попробуйте через роутер, если у Вас проходит только инициализация сервера . Только добавьте на вкладке дополнительно адрес сервера на компе. Я на такие грабли наступил, но по FTP откатил назад.

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
OdinДата: Четверг, 16.04.2015, 11:26 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
sherbinka спасибо за совет . Я сам ITшник потому с компьютерами у меня проблем нет smile
Через роутер пробовал так же ...Считаю что проблемма в конфиге камеры надо искать 
В tools по умолчанию глянул 21 порт выключен был на камере.
камеру купил для экспериментов ...
Я там понял что Downgrade через tools не катит , но если дождаться следущего обновления Upgrade может решить проблему через tools ?
Суть проблемы только в web морде камера работает даже новую версию определяет ...
Прикрепления: 8478022.jpg(30Kb)
 
sherbinkaДата: Четверг, 16.04.2015, 12:01 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Odin, у меня тоже самое было, по ivms4500 показывает на 5.3.0, определяется в 4200, но не показывает, SADP определяет, ВЕБа тоже нет, нет страницы, 404 ошибка. Но у меня как то получилось откатиться и конфигураций ни каких не менял.

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
OdinДата: Четверг, 16.04.2015, 12:14 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Хотел скачать Client Demo но на сайте файл цепляет но сохранить не даёт ! Может ссылка умерла , может кто поделится ? Другие файлы проверил вроде всё норм ....
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » камеры » DS-2CD2432F-IW китаец
Страница 1 из 11
Поиск: