Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 09.12.2016, 06:47

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » камеры » РЕШЕНО: Сброс пароля на китайской DS-2CD2232-I5
РЕШЕНО: Сброс пароля на китайской DS-2CD2232-I5
RomeshikДата: Среда, 28.01.2015, 22:10 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите сбросить пароль
DS-2CD2232-I520140725CCWR473470055
Человека настраивающего наблюдение уволили, причем со скандалом там чет.
И теперь он не дает пароль на камеру, говорит забыл. Но уверен что принципиально не дает.
Есть все документы о покупке и гарантийный талон (могу фотокопию сделать, вместе с камерой), камера еще на гарантии. Продавец морозится и направляет в офф. техподдержку. Написал письмо на сапорт там тож глухо(
Сменили провайдера, надо сменить сетевые настройки, бьюсь как рыба об лед, ниче сделать не могу, а начальство требует((

Добавлено (28.01.2015, 22:10)
---------------------------------------------
Ребят, неужели тут не бывает техподдержки?
Мне быстренько надо, начальство требует(((
Куда стучать, куда звонить, подскажите как действовать?
Прикрепления: 1617979.jpg(39Kb)
 
PrometeiДата: Среда, 28.01.2015, 22:49 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Репутация: 20
Статус: Offline
Данная камера не предназначена для рынка России, потому Вам хик ни чем не помогает. Можно перепрошить ее по tftp, при этом слетят все настройки. TFTP возьмете здесь http://www.hikvision.msk.ru/index/download/0-14 где брать и какую прошивку не знаю.

Добавлено (28.01.2015, 22:49)
---------------------------------------------
Еще мысль пришла, сейчас чем нибудь эту камеру смотрят?

 
RomeshikДата: Пятница, 30.01.2015, 01:35 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Читал о tftp, пробовал.
Телнетом подключаюсь, просит ввести пароль и логин, вводил root hiklinux не пускает(
Смотрели эту камеру через сайт, смотрели пока не уволили работника(((
Потом пропала камера на сайте. Думали что зависла. Посмотрел настройки сервера, поток пропал потому что не верный пароль.
Связался лично с уволенным человеком, поговорили по душам. Он мне так и сказал, как человека он меня понимает, но начальство говнюки и пароль он не даст. Пусть говорит помучаются. Вобще там они чет ЗП не поделили при увольнении, ну как обычно сча бывает, а я теперь страдаю с самого начала работы(( Оказался между молотом и кувалдой(

Как писал выше - не могу войти телнетом, не пускает. Пробовал и admin и root, пароли разные пробовал - нифига((
уже даже камеру разбирал, там нашел хитрый разьем 4-пиновый. По форуму полазил - понял что это rs232. Думаю как то его к ком порту подключить, но а дальше что? Как настроить как шить? Если настройки слетят - не  страшно. У самого несколько камер Хиквижн настроено на трансляцию с сайта, разберусь, не впервой. Просто порекомендовали меня начальству как знающего человека. Я то знающий, сам настрою, сам сделаю, но блин обьясняю руководству - "Пароль то мне дайте", а они мол ну вот пароля сча нет, пробуй как нить сам((
Приехали( Причем все доки о покупке есть на руках, обращался уже неоднократно к продавцу. А тот я так понимаю сам контрабасом камеру завез и продал. А терь или просто не хочет заморачиваться или сами не знают как получить доступ к сбросу, ибо камера как я понял ввезена не официально.
Куда еще можно написать? Если не принимают в России, то мож напрямую куда то в Китай писать, ну должен же быть выход?
Мне уже советовали на радиорынок ее оттащить, там умельцы прошьют что угодно, но блин не правильно это как то... Ведь железка почти новая, куплена, с доками, на гарантии, зачем же ее к "народным умельцам-самоучкам"....жалко((


Сообщение отредактировал Romeshik - Пятница, 30.01.2015, 01:37
 
yuaa2Дата: Пятница, 30.01.2015, 11:04 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Репутация: 12
Статус: Offline
поставил на камере левый пароль, потом перепрошил ее через tftp, пароль слетел в стандартный 12345, что я не так делаю? :))))

Нижний Новгород
 
PrometeiДата: Пятница, 30.01.2015, 11:53 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Репутация: 20
Статус: Offline
Цитата Romeshik ()
Читал о tftp, пробовал.Телнетом подключаюсь, просит ввести пароль и логин, вводил root hiklinux не пускает(
Там не надо ни какого телнета.
Цитата
скопировать папку с tftp в корень любого диска
скопировать в папку с tftp прошивку
назначить IP компьютера 192.0.0.128  255.255.255.0
запустить tftpserv.exe
используй tftp прошить.

yuaa2, а что хотел?
 
yuaa2Дата: Пятница, 30.01.2015, 12:23 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата Prometei ()
запустить tftpserv.exe
используй tftp прошить.
для начала прошивки ребутнуть камеру


Нижний Новгород
 
RomeshikДата: Пятница, 30.01.2015, 12:27 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
хм, а камеру подключить к компьютеру напрямую езернет кабелем?
 
yuaa2Дата: Пятница, 30.01.2015, 12:29 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата Romeshik ()
хм, а камеру подключить к компьютеру напрямую езернет кабелем?
можно и через коммутатор


Нижний Новгород
 
RomeshikДата: Пятница, 30.01.2015, 12:58 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Большое спасибо, сегодня попробую.
А я по этому мануалу пробовал
http://amax-sb.ru/forum/16-21-1
Потому и пытался зайти телнетом на камеру, не думал что все намного проще.
 
RomeshikДата: Пятница, 30.01.2015, 17:47 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Товарищи, вроде никогда не страдал криворукостью, но сча походу заболел)))))
Что я делаю не так?
1. Настроил адрес на сетевом подключении 192.0.0.128. Маска 255.255.255.0 стала сама.
Подключил камеру патчкордом прямо к ноуту. Сетевое подключение пишет подключено. даже пару пакетов проскочило и отправлено и принято.
Запустил Hikvision TFTP server (перед этим скопировал папку "tftp" в корень диска С, и в нее же вложил файл прошивку Raptor_2_520_f_10_14_c.dav)
смотрите скрин во вложении.

Выключил камеру, включил... никакой реакции((((ниче не меняется.
Может потому что не получается что на камере стоит получить IP по DHCP ? Или для прошивки по тфтп это не имеет значения?

Я так понимаю камера должна пинговаться по какому то из ip типа 192.0.0.ххх ?
Не пингается ни по какому. Хрень какая то. Я уже ненавижу эту гребанную камеру. iVMS 4200 ее видит. Такое чувство что она просто не запрашивает у тфтп сервера прошивку. Он запущен и тупо стоит ждет. Прошивку не отправляет. Дело уже пошло на принцип, я ее или она меня!(((
Прикрепления: 9862265.jpg(15Kb)


Сообщение отредактировал Romeshik - Пятница, 30.01.2015, 18:48
 
PrometeiДата: Пятница, 30.01.2015, 19:42 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Репутация: 20
Статус: Offline
Подключи через аакой нибудь свитч, просто скорее всего не успевает запуститься сетевой интерфейс на компе пока камера ищет прошивку.
 
UserMДата: Пятница, 30.01.2015, 20:27 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
А если просто прочитать соответствующую тему форума и выполнить рекомендации, ни как?

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
PrometeiДата: Пятница, 30.01.2015, 21:51 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Репутация: 20
Статус: Offline
UserM, у него камера китайская, поэтому по официальным путям ни как. shades
 
UserMДата: Пятница, 30.01.2015, 22:13 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
И хде об этом написано? Произведена у Китае? Или чито?

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Сообщение отредактировал UserM - Пятница, 30.01.2015, 22:28
 
PrometeiДата: Пятница, 30.01.2015, 22:41 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Репутация: 20
Статус: Offline
Модель не для нашего рынка. По крайней мере к нам не поставлялись. Я то знаю 2-ух человек кому нет разницы на для какого рынка камера. v
 
UserMДата: Пятница, 30.01.2015, 22:59 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Возможно не для Вашего рынка, но вероятно не для внутреннего.
В любом случае нужно хотя бы разобраться какая информация нужна, для запроса кода сброса.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
RomeshikДата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:20 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Prometei ()
Подключи через аакой нибудь свитч, просто скорее всего не успевает запуститься сетевой интерфейс на компе пока камера ищет прошивку
Вы просто гений)) Так и было.
Подключил через роутер - все сразу получилось. Прошивка влетела мгновенно!
Настройки слетели, пароль тоже. Ну наконец то!
Ребята огромная благодарность вам за подсказки, за помощь, за терпение))
 
AlexandrДата: Вторник, 03.02.2015, 21:04 | Сообщение # 18
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
ok
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » камеры » РЕШЕНО: Сброс пароля на китайской DS-2CD2232-I5
Страница 1 из 11
Поиск: