Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 09.12.2016, 03:01

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » камеры » Не сохраняет настройки DS-2CD2132-I китай (DS-2CD2132-I)
Не сохраняет настройки DS-2CD2132-I китай
KanunnikДата: Пятница, 10.10.2014, 21:30 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет! Камера с алиэкспресс. Работала идеально с прошивкой 5.1.6. Но потом почему-то перестала сохранять настройки. Т.е. не все настройки, а к примеру сетевые и обслуживания. Прошил на 5.2.0, но кроме китайского единого языка ничего хорошего не получил. Даже после полного сброса к заводским параметрам.

Добавлено (10.10.2014, 21:30)
---------------------------------------------
Только что обнаружил, что через яблочные устройства в веб браузере все отлично работает. Окончательно запутался.
 
sherbinkaДата: Пятница, 10.10.2014, 22:14 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
И не просит плагин загрузить? Имею в виду Афоню. Видео идёт по Сафари? У меня не шло. А лог есть. Если и у Вас есть, значит в браузере дело. На счёт китайского, была такая затыка, переустанавливал плагин, не помню как. Здесь советовали Кэш почистить, попробуйте. У меня сейчас на одной из 4 х одинаковых камер мульти исчез, остался только английский.

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50


Сообщение отредактировал sherbinka - Пятница, 10.10.2014, 22:24
 
KanunnikДата: Пятница, 10.10.2014, 22:52 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата sherbinka ()
И не просит плагин загрузить? Имею в виду Афоню
Не, видео не показывает. Зато настройки с Афони и Айпадлы сохраняются на ура. В чем прикол не могу понять, истории всех браузеров на всех устройствах под управлением Винды очистил. Как очистить кэш в самой камере?
 
sherbinkaДата: Пятница, 10.10.2014, 23:08 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Настройки сохраняться и на компе, только там Китай. А на камере я вроде не чистил ничего. Плагин надо бы удалить и снова установить попробовать. Не помню к сожалению как.
Попробуй поменять IP камеры, по моему после этого попросит загрузить плагин и появиться язык.


DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50


Сообщение отредактировал sherbinka - Суббота, 11.10.2014, 16:00
 
AlexandrДата: Понедельник, 13.10.2014, 20:12 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
парадокс... экономя на али пытаетесь решить вопрос не у продавца, а у совершенно посторонних людей. ну и стОит оно этого ? ищите поиском "китайские\чинайские камеры\прошивки".
 
sherbinkaДата: Четверг, 16.10.2014, 21:23 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Kanunnik,  у меня тоже на одной 2632 пропал русский, остался английский, а на другой только Китайский. Сброс помог только с Китайского на Английский перейти. А вот простым перетыканием в реге РоЕ разъёмов, причём этих двух камер дру с другом появился русский на обоих камерах. При том первоначальные адреса у них поменялись. Плагина дополнительно не устанавливал.

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
KanunnikДата: Воскресенье, 26.10.2014, 12:27 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
ну и стОит оно этого ?
Однозначно стОит! Считаю наглостью продавать камеры по цене в 3 (а то и более) раза выше, чем ее реальная стоимость. С такой наглостью мириться принципиально не желаю. Приложу все усилия, дабы довести "чинайскую" камеру до состояния официальной. Уверен у меня это однозначно получится. Всем добра!
 
iTuneDVRДата: Воскресенье, 26.10.2014, 15:39 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1399
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата Kanunnik ()
Однозначно стОит! Считаю наглостью продавать камеры по цене в 3 (а то и более) раза выше, чем ее реальная стоимость. С такой наглостью мириться принципиально не желаю. Приложу все усилия, дабы довести "чинайскую" камеру до состояния официальной. Уверен у меня это однозначно получится. Всем добра!
Да состояния официальной ты имеешь ввиду чинайский вариант 5.1.6 с русским языком?
Надо было просто сбросить конфигурацию и всё.
Ну а раз дёрнуло поставить 5.2.0, то уж будет по умолчанию чинайский в меню, хотя способы описаны как.... wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
KanunnikДата: Понедельник, 27.10.2014, 11:48 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Ну а раз дёрнуло поставить 5.2.0
Именно дернуло ))) Запросил у продавца заточенную под Россию 5.2.0, только что получил письмо с прошивкой. Вечером поставлю и отпишусь по результату. По поводу описанных Вами способов, хотел написАть в личку, но сайт чёт затроил и письмо не ушло... Если положительного результата не добьюсь, то обращусь если можно.
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 27.10.2014, 12:04 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 1399
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата Kanunnik ()
Именно дернуло ))) Запросил у продавца заточенную под Россию 5.2.0, только что получил письмо с прошивкой. Вечером поставлю и отпишусь по результату.
Немного сомневаюсь, что дадут именно то, хотя сейчас у них только ленивый не продаёт переделанный чинай под европу wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Понедельник, 27.10.2014, 14:27
 
AlexandrДата: Понедельник, 27.10.2014, 13:52 | Сообщение # 11
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата Kanunnik ()
Однозначно стОит!

ну и какого тогда пишите о помощи ?
Цитата Kanunnik ()
Запросил у продавца заточенную под Россию 5.2.0, только что получил письмо с прошивкой.

вот так и надо решать, они продают, значит и вопросы они решать обязаны.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » камеры » Не сохраняет настройки DS-2CD2132-I китай (DS-2CD2132-I)
Страница 1 из 11
Поиск: