Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Воскресенье, 11.12.2016, 12:51

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Клавиатуры управления » РЕШЕНО: 1100KI сбрасывает настройки. (при отключении питания сбрасываются настройки)
РЕШЕНО: 1100KI сбрасывает настройки.
belbogДата: Вторник, 12.05.2015, 11:22 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Репутация: 0
Статус: Offline
клавиатура, предположительно 1100KI по фотографиям она (модельку не записал) подключена в сеть с 4 канальным ip регистратором и 4 повортные камеры.
на выезде попалась такая клавиатура, говорят все камеры управлялись, пока на долго не погасили свет.
настроив клавиатуру убедился, что управляется только одна камера, которую ставили позже других
на остальных с клавиатуры работало только приближение, обновил прошивки на камерах, они тоже начали управляться.

как раньше управлялись камеры? (м.б. кто обновил прошивку клавиатуры и старенькие камеры отказались работать?)

при отключении питания к клавиатуре настройки сбрасываются на дефолт (так ведь не должно быть?)
 
AlexandrДата: Вторник, 12.05.2015, 12:33 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
)) сплошные "может быть" ответить нечего кроме как
Цитата belbog ()
так ведь не должно быть

потому и нужно ПОЛНОЕ описание что да как подключено\настроено.
 
belbogДата: Вторник, 12.05.2015, 15:20 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Репутация: 0
Статус: Offline
к клавиатуре подключены "LAN" и "12 В DC питание"


настройки: включаешь аппарат, логинишся под админом, меняешь ip устройства, добавляешь девайс nvr, создаешь пользователя, в пользователе добавляешь девайс, затем logout, и логинимся под юзером, где уже управляем камерами
в мануале процедура описана так же

при включени\ выключении питания, это процедуру приходится повторять заного, то биш настройки не сохраняются

должны ли сбрасываться настройки клавиатуры при отключении питания (выключения\включения кнопки питания)?
может быть это нормально, и стоит просто научить пользователей настраивать клавиатуру.

или же это не нормально и нужно искать причину (может быть в аппарате просто села батарейка?)
Прикрепления: 0555179.jpg(79Kb)


Сообщение отредактировал belbog - Вторник, 12.05.2015, 15:38
 
impresДата: Вторник, 12.05.2015, 15:56 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Имеется опыт работы с подобным девайсом.
Настройка производилась аналогично посту выше.

Подобных проблем в работе клавиатуры замечено не было.
Бывало что пульт несколько месяцев не включали, и потеря питания в работе, и всяко разное... настройки не слетали.
В вашем случае 100% не корректная работа!

Интересненько... настройка слетает только при отключении питания? При обычном "выключении" устройства или "перезагрузке" проблем нет?
Настройки сбрасываются при "потери питания" даже на мгновение, или требуется какое-то время подождать?
 
belbogДата: Четверг, 14.05.2015, 08:49 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата impres ()
Настройки сбрасываются при "потери питания" даже на мгновение, или требуется какое-то время подождать?
щелчек кнопки питания на секунду, и после загрузки в окне входа уже нет юзера, только админ, и ip по умолчанию, в общем полный сброс на умолчания
Цитата impres ()
При обычном "выключении" устройства или "перезагрузке" проблем нет?
проблема остается

Добавлено (14.05.2015, 08:49)
---------------------------------------------
после прошивки проблема разрешилась
Firmaware Version:    V2.1.0 Build 120917
Encode Version:        V5.1 Build 120917
Panel Version            6
Hardware Version:    0xca00

Firmaware Version:    V2.3.0 Build 131030
Encode Version:        V5.1 Build 131029
Panel Version            6.0
Hardware Version:    0xca00


Сообщение отредактировал belbog - Четверг, 14.05.2015, 08:49
 
AlexandrДата: Четверг, 14.05.2015, 15:22 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
ok
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Клавиатуры управления » РЕШЕНО: 1100KI сбрасывает настройки. (при отключении питания сбрасываются настройки)
Страница 1 из 11
Поиск: